滚动小球!
暂无评分
斐夜
“稳住!别浪!能赢!”
嗯,这个游戏,最需要的就是稳住别浪- -小球飞速的滚过轨道直接进洞的感觉是很好,但一个不小心就是飞出去然后“TRY AGAIN”了。
一口气玩了40关,来说说玩游戏的感受~
玩法:小球在各个轨道上滑行,你需要倾斜轨道的角度,让小球从正确的洞口落下。目前我玩到关卡为止,轨道上出现了几种特异点:
1、像跑步机一样向后运动的轨道:这种一般只是减缓小球的速度,影响不大。
2、类似于下坡防滑时会有的一杠一杠的轨道:出现这个时通常需要加大倾斜角度才能通过,有些轨道段需要小心在加大角度通过后立刻恢复,否则小球很可能直接飞出轨道。
3、只有两边没有底的轨道。出现的时候多是螺旋形。遇到这类小球速度一定不能快!一快就离心力过大飞出去啦!
4、只有底没有两边的轨道/或者只有一边的轨道。还能说啥,一不小心就能掉下去,自己小心点控制球的运动轨迹吧,个人感觉比没有底的轨道更难。
5、会左右移动并且会和主路断开连接的轨道。这类轨道通常会联接两段路,要么你小心翼翼地上了移动轨道,等移动轨道和下一段路对接时再迅速上去,要么就在移动轨道和正常轨道完全对接的刹那迅速大角度倾斜通过(不过容易飞出去)
6、会左右移动但不会和主路断开连接的轨道。这类轨道没有边,小心点别滑出去就是了。
7、陷阱的洞。这种单独出现还好,一旦和没边的路一起出现………人就容易变得暴躁了_(:з」∠)_
8、大转盘。一个转动的圆盘被分成四块,圆盘没有边,小球进了圆盘小心别掉出去,等到圆盘转到另一边的路赶紧进去就是。
想到的特殊轨道暂时就是这些了。
音效手感:就像塑料或者木制小球在盒子里滚动的声音~小球每次下落或者碰到什么时手机都会一震,很有实感。
游戏是没法选关的,玩到多少关就是多少关,很是符合了工作室在开头的 keep games simple了。游戏一路会收集钻石(暂时没发现用途),可以解锁新的球体皮肤(感觉和钻石可能有关?),不过感觉初始的皮肤还是挺好的,也就没换了…
广告的话,每过一关都要看一次广告,免广告需要收费18元,就看大家愿不愿意掏啦。
个人觉得游戏性还是不错的,只是不知道一共有多少关,先给五星了。
栾辋(已搬迁)
。。。玩到第六十四关的我打个酱油,未解锁的皮肤你去看看就知道怎么解锁了
榴莲盖浇饭
好玩法毁在厂商手上系列
看到这款游戏,立刻就想起来小时候玩的飞碟迷宫了,当时真是玩的爱不释手,小伙伴们排着队,一人一条命,死了还要耍赖说是别人碰掉的,嚷嚷着再来一把,一进超市就跑去找卖飞碟迷宫的地方,抱着包装纸盒子玩
要说这个玩法,可以发挥的真的太多了,就像是上好的神户牛肉,烹饪手法太多了,可以炭烤表现出最原始的肉香,也可以配合稀有的佐料,精细的工艺做一道法式红酒牛肉粒,而voodoo不一样,他请食堂大妈来,配上5毛钱的白菜豆腐做了一大锅东北乱炖(同情,东北乱炖做错了什么?)
可能夸大其词了一点,但这个游戏除了玩法吸引我其他地方让我很不舒服
我更想要的是更流畅更完整的一线性闯关模式,而不是每一关就给你一个小桥段,一次给你吃一粒米
我宁愿半个小时就把游戏通关然后意犹未尽也不愿意重复一遍又一遍玩之前玩过的关卡
好吧,这种关卡方式能让你们放更多的广告,但10关有9关都是之前玩过的,我的耐心真的被磨没了
之前评论你们另一个游戏的话我觉得完全可以挪用到这个里面来:
有了个想法就寥寥草草做个游戏扔上来,多设计点桥段和皮肤显得我很用心,闯关设定随便来,多弄点重复关卡延长游戏寿命,广告做到位孝敬一下,自己也不去体验一下自己游戏的感觉,爱玩玩,不玩拉倒,反正我游戏摆这了,你们谁再用这个创意就是抄袭😘
杀死约拿
小时候的玩具移植到手机上,Voodoo真是休闲游戏帝国,总能发现新的玩法点子。国内厂商还在等啥?快抄起来啊!
Gosicka
只是很简单的段落拼接,却吸引着我玩下去,所谓简单的快乐就是如此。唯一不足的还是重复度太高,玩不完的游戏让我这样的强迫症感到绝望。
面馆小熊猫
已经玩到300多关了
后面的难度跟前面一样
没有大同小异没意思了
要不你就弄个通关了
我想知道谁比我关多
猫头必须圆
哦,他更新了,有钻开皮肤,还好前面没有浪费多少钻没吃。
———
所以这个游戏的钻有用吗??
Llyric
玩了半个小时,游戏风格非常简单,流畅度也没什么问题,就是这个广告有点多。。不过影响不大,还是五星。。
Lord
没看见广告,但是玩了270关了,想知道总共有多少关啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
Lord
300关了!!到底有多少啊
黑米糍
还行
燕鳩
其实这游戏在App Store上已经可以下载了👀
や 三分淑女范 °
千万别下载,有木马病毒