贫穷骑士
6.4
暂无评分
阿树家的小天使啊
最近沉迷这种小游戏 偶尔玩玩还挺不错的 类音游+rpg的结合还挺有趣的
为什么说是类音游呢 因为这游戏的机制和大名鼎鼎的“跳舞的线”系列是一样的 点击屏幕 人物就可以左右转向 躲避敌人或者击杀敌人
画风是我很喜欢的简洁的方块像素风 但是颜色过于相近 看多了真的累眼睛 人物的风格挺“粗狂”的 奖励解锁的那个熊猫看着一脸的凶神恶煞。。
玩了几把感觉手感不是特别好 不像跳舞的线那样跟着节奏躲避障碍 这游戏要时刻计算下一个怪打不打 打的话路线怎么定 绕过去的话要走哪条路 还要注意不能撞树等等 最关键的是这样的机制下 实际操作的判定却不怎么好 不够流畅 玩着真的很难
再扣一星给广告太多 真的还挺多的 我非常理解小厂商游戏里广告是一大收入来源 但个人确实不是很喜欢太多的广告 一直弹出来有点烦人
总之品质一般的小游戏 可以拿出来打发打发时间~
謉讄唲
苹果商店的评分才3.9。指责广告太多。我下了游戏。单单画风我就毫不犹豫氪了120大洋。所以排除弹广告对我的体验。氪金内容跟疯狂动物园一样。复活,双倍,任务免等待。玩法就是视频里那样。就对着屏幕点点点。打掉一个怪物攻击力上升一点。英雄有等级有附加技能。满足我的收集癖。画风个人很喜欢真的赞。单纯。考反应。其实收费有点贵。
Yup
壕无人性
维塔瑞尔的旅法师
就是一款贪食蛇,只能切换两个方向前进,所以路线必须提前想好,不然容易玩死自己。场景为了丰富做的有点花哨,也使得障碍物比较难看清楚,玩一会儿眼睛都花了……
不同场景的障碍物造型不同,虽然丰富了画面,但是不利于形成条件反射,快速移动中更难以适应场景的骤然变化,经常出现刚打到新地图就挂的挫败感。也可能这是设计者故意的,这样我们就能拿出小钱钱~
贪食蛇需要吃的“果子”也设立了一道障碍,只能吃掉数字比你小的,不能吃掉比你大的,不能快速做判断就会凉凉。多管齐下,真是一款训练反应能力的休闲游戏,比神庙逃亡紧张。
美术风格有点老,但考虑到是外国公司做的游戏(名字看着像),欧美在手游上的审美风格迭代比较慢,没什么不妥。如果想杀时间可以玩玩。
Angela
玩到眼瞎,停不下来,还是有点意思的,不过要往后玩也会很有难度。画风偏卡通,广告能少点就好了。
花式掉马
挺特别的跑酷游戏,操作方式也很简单,点击屏幕即转向,每攻击怪物一次怪物英雄升一级(只能攻击等级比英雄等级低的怪物),商业化主要在广告和英雄,但是整体美术还是有点粗糙。
张康
广告,,,,