大鱼小鱼大作战
3.4
3.4
雪風
复活还要付钱的游戏,金币升级看不出来用处的游戏,他们做这款游戏的目的就是钱。
……
看着像素风格我就来试试,大失所望,那些鱼看起来就像是由几个简单的几何图形拼凑而成的,就张嘴闭嘴两个状态。每条鱼的屁股后面一直在冒那些圆圈。
……
背景就是一片蓝加上几个鱼型的黑影,黑影有时候还会突然变大,我感觉……盯着这些黑影看比游戏本身更有趣。
……
滑屏移动可以不按在鱼身上,我自己倒觉得还好没,什么难操控的的。
……
我并不希望这游戏能持续下去,早点下架吧。
……
对于这种完全只是为了钱的游戏,只有两句话。
你用心做游戏,以后有的是人让你赚钱。
你为钱做游戏,只是让你以后死的更惨。
孤岛唱游
其实我是想给三分来着,结果看到评论区里差评如潮,反手给了个一星
这游戏不值得人同情
如果这游戏里的一些机制不好有问题,那其实还能接受,最起码游戏本身还算不错,还能有改进的空间
但话说到广告和内购……真的都不知道怎么去评论它
都8210年了还有这么恶心的游戏么……
来年
8210是认真的吗
啼书
一星走好,不送。
这种游戏,以极低的制作与宣发成本去牟取极高的内购与广告利益,简直不能再赚。
想要重温大鱼吃小鱼乐趣的Taper们可以先撤了,因为这款游戏除了叫作大鱼小鱼之外,将不会符合你对经典的任何期待,甚至于使你暴躁烦恼。
本来我的评论到这里就应该和游戏一样,走好不送了。
但是,我是个有脾气的评论者。不爽,要大声说出来,要有理有据让人信服:
其一,游戏随是像素风格,却毫无美感可言,UI甚至透漏出一股浓浓山寨风。
其二,游戏设计问题极多。这款游戏是以竖屏进行游戏的,故视野极窄。如果你一不小心和我一样脑抽点了速度天赋,遇到那些一个屏幕也填不下的大鱼,一头撞上去,死都不知道怎么死的。
其三,玩家付出与收益不成正比。游戏系统十分简单,游戏获得货币,升级天赋。然游戏局内获得的货币微乎其微,只能通过类似于“种菜收获”的形式积累货币,而游戏天赋呈几何增长的加强与效果严重不成正比。
当你处于一片蔚蓝之中,俯视着周围一个个庞然巨物,心中将只剩“拔剑四顾心茫然”之感。也就是说——游戏越进行到最后,你就会发现小鱼越少,大鱼愈大。
这样反人类的设计,这样城中村的气质,却拥有着百兽之王大张口的内购与广告,不由让我发自内心的五体投地。
简而言之,这款游戏是一款胜过千言万语与苦口婆心的大作,就凭着它那优良的游戏质量,便可以拯救万千沉溺于无用游戏的少男少女。
在最后的最后,它总会向所有前来体验的玩家亮出身后三字真言:“玩你妹!”
(最后两段是不是很有既视感?没错,你就理解为我在致敬敖厂长吧……)
啼书
呵,看了看五星评论,水军能再用心包装回复一下吗? 你们这是对这个行业与职业的不尊重!我强力谴责你们这种行为!
Yoke.
一星扣给饥饿值速度,一星扣给画面,鱼升级之后把构图缩小....emmmm饥饿值我加点全部在饥饿值上面依旧没多少区别这就很烦,不过总体来说还算不错,有可玩性,继续加油!
菜鸟
只送给我儿时回忆的分,谢谢贵公司让我看到了儿童回忆。(请注意是看到了,而不是玩到了)
更主要的是,不能0分。
Qy
emmmmmmm 看了这个名字下载的 开始并没有看评论 想回顾回顾童年 就感觉升级也太慢了吧 感觉永远都不能升到大鱼 下边的绿条感觉一直在掉 能吃的鱼又少的可怜 毫无游戏体验(-ι_- )
非虚构
【诗韵】
严格意义上来说,在诗韵的标准里这并不算一款合格的游戏。
首先来讲毫无劳什子景深,背景基本上是一片让人难受的蓝色不时略过的黑块?黑块?
操作太过于难受,对于这种自由度要求蛮高的游戏点触拖拽并不是特别的精准,摇杆操作是更适合且精准的。
竖屏可还行,没有视野这一说法。
不知道哪儿有小鱼,感觉除了我全世界都是大像素块。
吃相难看一款没有竞技也没有游戏性的游戏,先把游戏做好再要钱吧。
【以上如有冒犯 见谅】
【喜欢就关注点赞一波吧】
Yuzuki
建议把饥饿值的减少速度调慢一些
等鱼到了3级的时候我遇到2个问题:(我一直卡在鱼升级3次的时候被饿死
1:鱼常常被饿死,大鱼一堆,找不到小鱼次
2:为什么有一种错觉,鱼越大饥饿值减少的越快
你看人家西柚
看你们这些差评,居然勾起了我浓重的好奇心!于是我下了下来玩一玩,emmmmm我错了
雪莉
挺好的游戏就是有点为了让人氪金有点智障 虽然说不氪金也可以玩但是太墨迹了 吃鱼正常是一直变大这游戏居然掉饥饿 又不是大白鲨 满屏幕能吃的鱼没几个 还没等找到鱼就饿死了??什么玩意 饿死了之后告诉我们能充值 充值就能增加移动速度 饥饿度下降速度 和吃鱼成长速度 好把那我就升级吧 一看升级才1金币挺不错啊 开局的时候给了1000呢 够用了然后来点 第一次1金币 然后2.4.8.16.32 64.128.256.512 ??这尼玛是想让玩家玩游戏还是劝退 打一局下来不到20金币强化一次好几千 闹着玩呢做游戏的傻还是当玩家傻 总的来说不用下载都散了吧 对了(ಡωಡ) 死了之后复活一次3元
厌战
这是我玩过最喂屎的游戏了,我都怀疑策划脑子怕不是傻,把玩家当什么,满脑子都想着圈钱。这游戏凭实力一星,我甚至连一星都不想给。