赛车经理3
暂无评分
星
以前玩过,但为什么不能下载了啊
剑残雪落
没中文就代表人家并不想开拓中国市场,他们也就是不想赚中国玩家的钱,也不用去贴这个脸,语言也是游戏体验之一,本来玩的手谈翻译的,想看看tap里面有没有,结果评论里面说没中文去学什么的,如果想赚我们的钱结果连我们的语言都不支持,我们凭什么支持他?
呀!他的头好大!
三星给游戏扣二星是因为没有中文
在这里感谢手谈姬给我们广大的游戏玩家一个免费的汉化版
这款游戏画面,玩法都不错,三种模式可玩性很高,生涯模式重新玩了四局才摸到一点门路,很有挑战性,可以说是开罗的赛车物语高级版。我个人非常喜欢这种养成经营类的游戏
在谷歌商店下载需要购买(办理维萨卡),中国的玩家都知道上谷歌要用科学的方法,中国玩家迈过这二道坎的不在少数,从谷歌商店和YouTube就能感觉到评论里汉字逐渐增多,作为一个游戏开发公司,对待中国玩家有失偏颇
国家选项里全球主权独立的都有,想不通的是为什么有中国的选项有中国的经营商有中国的赛车手但是就没有中文?进入中国市场的难度大吗?是中国玩家的素质低吗?是中国玩家没有识货的吗?还是因为你们的高管不懂中文?好的游戏中国玩家是乐意掏钱买买买的
我想请游戏体育有限公司的高管们重视中国区!尊重中国玩家!
大巴顿
一出来就买了,结果英语把我挡住了一直没玩,昨天没事拿起来玩了玩,好好翻译了一下,大概都看懂了,玩了三个赛季了,重复感出来了,整体画面,立绘,vr做的确实不错,以后有时间再玩吧
German下士
游戏ui设计很好,英文差一点都都玩不了
§
app store买了
Lzx
整个系列从1-3都玩过,真正的良心好游戏。
虽然4刀的价格有点贵,但是比起2来有很多新的变化,值得买。
游戏里的英文高中水平就能看懂。如果看不懂,查一查也不会伤害自己。
现实社会。
不是很困难,很简单,拿了世界第一了?开了自己培养新手后,太简单18岁的5星满天飞
kl
这款游戏真的非常好玩,
从一开始选的就是f1,一直打到了一级
打上二级之后又回三级呆了一赛季(养老?)。
玩了5个赛季,只有第3赛季打上二级的时候,俱乐部不是第1名,其他时候一直都是第一。
游戏基本是一款神作,各方面都没什么可挑的。
游戏的新手介绍其实还是不太友好的,一开始会玩儿不太懂。
简而言之就是趁空闲时间给车,做新零件。
然后等到比赛周的时候,找一个觉得自己能达到的目标选一个合适的投资商。
让自己保持在不亏损的状态,比赛的时候就是把握好换轮胎的时机。
如果你不是第1名,你跟在前几名的后面。一定要把握好换轮胎的时机,要和前几名同事换轮胎,控制好油量,适量加速。没事多看一看,左上角,别的车队的战略。
看看天气什么的。
一般比赛赢钱,不会太多。
我基本都是靠投资商来钱的,还有赛季末,冠军给的钱,邀请赛一定要打,因为只要参加了就会给很多钱。
第一不会太难拿,前期多拿钱,改造零件。给的第1个车手,就足够用一个赛季,第2个赛季差不多就换一个好点儿的车手。
而且第2个赛季,没记错的话可以开新生车手计划。
300万不算太多,开个计划是可以的。
这样等到赛季末你的车手要求换合同的时候,你就可以把它炒了。
而且培养的新车手,潜力基本上都会满,划算的一批。
尽量有能力的话,一定要把下个赛季的车开发点满,
这样就会很容易得第一。
总部还有供应商,就不用多说了,这个就非常简单,瞅一眼就能知道。
新赛季换引擎的时候最好是换加点数的,这样塞车比较容易,得到奖励,可以开启攻击模式之类的,或者超跑。(虽然我觉得没啥用,个人感觉攻击模式和超跑前面那两个比较有用)
吃屁狂魔黄2狗
play上免费送领的😊不过不怎么看跑车竞赛的第一次进游戏还以为自己开(因为并没有策略标签)
在赛场上用代号代替车辆对低端机挺温和的,赛前的媒体预约和赛中的轮胎状态是一大特色
因为还是懂点英语皮毛,在最后10/14圈跑到第一烧胎了吧,点到右下角“换胎”就把第一白白送人了😂