进击的狼人
唯一一个测试除主要玩法以外东西的游戏
既你可以选择阵营 卡牌 但无法开始游戏
哈哈哈哈哈
众游科技
已经可以游戏了!
微笑狗
这游戏现在最大的问题就是人少
这样的话,玩家会匹配不到人。
而且还有很多问题。
然后就会有差评。
形成恶性循环。
这游戏就完了。
不过题材挺新颖的
还是支持一下吧
众游科技
谢谢你的谅解和支持!
时间不等你,但我等
就打了三局,没逻辑劝你们别坐九号位,我试过,一直选蓝牌客服应该调整调整,当然,九号也必夹刀位,别问我怎么知道的,我亲自打了三局都是这样,哎,总体还行,是一款耐玩的游戏,至于火不火,应该加点属于这款游戏的特色元素,不要搬运其他狼人杀的元素,相信应该可以火的,加油吧。
众游科技
谢谢你的支持和认可!我们已经修复了部分内测反馈的问题,请等待版本更新~让玩家有更多的发挥空间就是我们的游戏特色,我们会始终坚持!有好的意见或建议,欢迎向我们提出来~
L26
希望能多宣传宣传游戏 人多了就好玩了 现在人太少 还有卡房闪退bug 希望游戏越做越好
众游科技
谢谢5星支持,卡房闪退的问题,已经在修复中!内测后,人会慢慢多起来的!
❁一生丶所爱 ❁
有很多地方不怎么好,世界评论那里点不开,说不了话,而且开始游戏以后你再退出来,他就重新要你连接。而且还找不到队伍。人太少了。
众游科技
为了良好的游戏环境,杜绝广告,世界频道我们暂时只允许发送组队邀请
人家喜欢你嘛
游戏很棒呀,自由板子超级打脑壳。客服人也很好 问题很快就解决了,还帮忙组队!!
众游科技
谢谢支持!也谢谢你的反馈~
永遠の墜黒星
还不能玩,等玩了再评价,但我个人感觉会导致阵营难以做到平衡或者玩好人阵营的玩家人数远大于狼人阵营玩家人数。
众游科技
服务器在做最后调试,一会就可以开始游戏了!麻烦请加群:798475180,我们会在群里通知的!
gg
游戏是个好游戏,就是我连续匹配了三天也一把都没匹配上啊,整个游戏连一局都开不起来,让我体验一下啊?心累
众游科技
加个群吧:798475180,内测期间难匹配,客服每天都会组局的!
小五
这个狼人杀人物比较多还是吸引人的,但是每次匹配好了进去都是房间不存在,然后自己弹会房间又要重新匹配,匹配了5,6次以为要开始了,结果来个闪退,呵呵,我都想卸载游戏了。希望官方把这个问题修复下
众游科技
谢谢你的反馈,我们已经在检查修复此问题了!对于此次的bug,我们深感抱歉!
Zesture
我没有闪退啊……
闪退是优化问题吧……
至于那些因为闪退打一星的人,我不知道是怎么想的……(忍住评论的冲动)
还有,人少也不是游戏的错吧……也不至于打一星吧……
如果当初说游戏的话,我觉得还是很棒的,玩法很新颖,不像标准狼人杀,这个游戏每局都不一样,卡牌多玩法多,可玩性高
感谢你的支持!