创造世界

创造世界

16周岁+官方入驻
6.4

带图16 长评16 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩99 画面优秀17 物超所值7 运行稳定性97 玩法设计23
yang.
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
这是一款沙盒游戏,但更多的偏向于童年回忆与社交,从最开始的宋桐镇,方块树一步步玩到现在,结果在之前的种种风波下不幸下架,本以为再也玩不到这个游戏了,如果能玩的话一定不会再像小时候一样瞎玩,结果去b站回忆来着一看玩家评论隐隐约约发现创造世界居然重新打算开服了。那我赶紧就去QQ频道下了游戏入了坑啊。
🎮可玩性:对新玩家可玩性较高,对于老玩家更高,你可以体验到:组队刷副本,社交认识好友,建设美丽家园,为了自己的家园疯狂砍树与挖矿,每天20点的多人活动,趣味性强。
🌃画面音乐:画面音乐继承了关服前的旧版本,人物建模与地图都有怀旧感,一听到音乐回忆便会涌上心头(虽然地图音乐音效突然消失这个bug还没修好)
🔖运营服务:这一点是我加分项最多的一点,创始人还在坚持自己的信念,继续把这个游戏,这份属于玩家的回忆给予了新的生命,继续做下去。虽然这个游戏充值渠道已经不行了,但却通过各种第三方软件活动给予大量免费金币给玩家买皮肤,道具等。公告几乎连续好几天都免费赠送10次副本的体力,提到的bug官方也会随时反应与更正,入坑时有的玩家提出弓的手感不行,结果没几天我就看到公告说调整了弓的手感。
✍🏻建议:尽量做到保持新玩家的流入,我们也愿意为游戏作出微薄贡献,多来点更多更多的金币活动,还有能不能把音效音乐突然消失的bug修一修,我想听场景音乐!!!
希爱黎 : 大佬求带
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
(来自24年的评论,麻烦评论之前看看我的评论,无脑骂招人厌)
首先我是大概16年入坑这个游戏,我的第一款沙盒游戏,在此之前我没有玩过也不知道mc和mn的存在,当时我玩这个游戏感觉确实挺不错的,虽然方块上跟mc有很多相似的但不是绝大部分都相似,他们还有一些原创方块比如水果风格和糕点风格还有活动限定的方块,mc都没有,当时我记得都是免费的,活动和时间奖励宝箱会送,这个游戏社交性很强,我i人也能交到不少朋友,不过当时游戏环境给我的印象并不好,乱砍人的砍人公屏上时不时就骂人,但素质还行。回忆都不算都特别糟糕的那种hh已经是童年回忆了,氪金还是有的比如翅膀和外观还有家园系统,但氪金给我的感觉不算是很重,不过家园限时会荒废我还是觉得挺狗的hh(当时的翅膀飞星和外观不需要你买两次的,有翅膀就能飞,而且款式没有那么多颜色让你随机买中)但现在大概都退坑了我也当时玩了两三年就退了,后面慢慢上架了boss召唤的那种玩法,传送也开始要银币了,不过一两百无伤大雅(大概这个时候人就退坑了一大段时间)
然后就在前两年我试图回坑来寻找这个游戏,是在百度上下,发现画风真的有了翻天覆地的变化,草方块丑得离谱,树也不是方块做的就一个丑不拉几的整体在那,无语我以为我找到什么垃圾盗版了我就跑路了,还在想是因为我下的是安卓版不是苹果版才会这样的吗hhh现在24年又回来刚好赶上关服下架整改,现在回来了,发现原来画风都一样,无语,你要避嫌也没必要搞那么难看吧hhh而且氪金功能也感觉越来越逼氪了,翅膀飞行功能和外观分开卖就已经很惊掉我下巴了,还有会员之类的,宠物改名都费钱还费那么多,还有技能洗技能都费钱,代氪那边都直接500起步吞人100(我记得当时汇率好像是1块钱100金币好像,反正记不太清了)甚至以前的宝箱功能都下限了现在要那些好看的方块得抽也是怪无语掉钱眼里了吧,但大概可能有十年了少说都有七八年运行也挺困难估计稍微能理解一点点吧,童年都被你们绑架了也是又爱又恨,说到涉及抄袭现在主要玩法都不大一样了,方块是有些部分相似的,但感觉也不大能构成抄袭,你只要玩过你都说不出来,合成也分了很多台很多样式的但是稿子斧子之类的肯定有一样的,你去玩玩就知道了,感觉沙盒风格也只是一种类型的游戏罢了,这都算抄袭那原神抄袭塞尔达不铁的?但说真的我觉得可能mn都不太能比得过,毕竟bug很多也比较重氪,还是回归到优化游戏本身吧多听听玩家的意见,感觉这个游戏应该有点像是小团队做的,你们有在尽力就行,能不能把以前那些都改回来啊,运行很难可以想想别的办法别整天一个物品两个锁占三个位置的一堆bug还出那么多更多更强的武器,心不在玩家就知道消费老玩家的话我告诉你最近原神的节奏就这样,我一个开服玩家都退坑了,多在乎一下玩家吧
补充:官方***装死修改的都是氪金项目。游戏氛围烂的要死都不管。想玩得多考虑一下。玩家素质极差到处砍人,大部分成年人,非常容易碰到骗子,现在社交性强反而坏事了
官方让我想想 : 您好很抱歉给您不好的体验,我们认真看了你的评论,我们也在整治游戏氛围,对于游戏内骂人等等通过禁言和封号等等措施,游戏环境也进一步的改善,如果还有更多的意见或者建议可以直接联系GM,感谢您的评论意见!
如影行
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
作为一名资深的沙盒游戏爱好者,我对《创造世界》的体验只能用“惊艳”来形容。游戏以其开放的沙盒世界和丰富的建造系统深深吸引了我。在这里,我可以尽情发挥我的创意,建造梦想中的家园,从简单的小屋到宏伟的城堡,每一次建造都是一次全新的冒险。
游戏中的自由交易系统也是一大亮点。我可以与其他玩家交换资源,甚至通过交易获得稀有的材料和装备,这不仅增加了游戏的互动性,也让我的游戏体验更加丰富多彩。组队和副本系统更是让游戏的社交元素和团队合作精神得到了充分的体现。
冒险和探索也是《创造世界》不可或缺的一部分。每次进入未知的地图,都充满了惊喜和挑战。无论是火山的宝藏还是冰湖的秘密,都等待着勇敢的探险者去发现。而钓鱼系统则为游戏增添了一份宁静和放松,让我在紧张的冒险之余,也能享受片刻的宁静。
时装和家族系统则让角色的个性化和社交互动更加深入。我可以根据自己的喜好定制角色的外观,加入家族与朋友们一起建设我们的家族领地,这种归属感和团队精神是其他游戏难以比拟的。
最后,我要特别提到游戏的蓝图系统。它让我能够保存和分享我的建造作品,无论是向其他玩家展示我的创意,还是从他们的作品中获得灵感,这都是一个非常棒的功能。
总的来说,《创造世界》是一款充满无限可能的游戏。它不仅满足了我对建造和创造的渴望,也让我在冒险和探索中找到了乐趣。我强烈推荐给所有热爱沙盒游戏和自由创造的玩家!
如果你也热爱创造和冒险,那么《创造世界》绝对是你不可错过的游戏。五星好评,强烈推荐!
🧗自由度:
高,想怎么玩怎么玩
🎣交互丰富度:
强社会,一个人打不过副本
各种图。。
没法过了🤓 : 狗如拖