體育高中羅曼史
暂无评分
校园小甜饼。在经历过胃药系不良少年2之后,看这种一开始就选路线的小甜饼真是尤为可贵= =
有句讲句,这部的女主角长得还蛮可爱的,就是衣服都不太时髦(当然也不土)……不过鉴于男生们的look也就那样,我就当朴素的校园恋爱来吃了。
剑道学长的线一开始真的好无聊……强忍无聊通了这条线的主剧情,结果被side story里学长做兔子蛋包饭可爱到了233333
蜜柑
周延宇在HE后的side story简直就是甜甜甜啊ˉ﹃ˉ完全不像主线里那个感觉还挺理性的boy了啊
司马老贼的小迷妹
5条线一天全通。刷了2遍,感觉一路下来最喜欢的还是周廷宇,对这种会撩人,又温柔体贴照顾他人情绪的男人毫无抵抗力啊。每个cg都我都好喜欢,而且第四次约会真的是把我撩到了,吹爆好吧。剧情里的小图也挺多的。但是结局cg没有亲亲就好气。
姜泰允看立绘还不错,但是cg一般般。他的线的确无聊了点,但是还是可以明显看出喜欢女主的。
徐康的话,一开始我对什么不良少年,态度恶劣有点抵触心理,但是玩了之后,莫名感觉还不错?超过预期吧,cg也挺好看的,最后的end也挺甜。
跆拳道学弟没什么很大的感觉,可能自己本身还是觉得幼稚了点。
宋车宥挺帅的,也很会撩人,但是的确有心机,让人忐忑不安,不过看到番外,还是觉得对女主用心了。cg也很好看。但是没有亲亲就是不爽啊。
总体来说这个游戏还是挺不错的,比起被不良少年迷上强行喂****好太多。
苏青果
玩的day7第四部游戏
被追星模饭生激得少女心爆棚,趁热打铁开的这部
但是怎么说呢,相当中规中矩
就是短篇游戏常有的缺点——莫名其妙
女主莫名其妙就看上男主了,男主莫名其妙就看上女主了,咋回事啊你们就非你不可了?制作组可能单纯想做一个撒糖的游戏罢了……虽然主线我觉得莫名其妙,但是日后谈撒糖倒是很良心。
而且有的cg崩得厉害,最明显的就是徐康了,cg立绘两世界,看到cg当场失恋(๑˙ー˙๑)
(而且这部氪度极高)
为了姜泰允+1星
顺便再次感慨追星模饭生好难得啊!
阿璐的宛怿
全通了!!!都是小天使!!!一见钟情的阳光跆拳道学弟、暴躁傲娇的游泳同伴同学、不善于表达的剑道学长、稳重感性的射击同级生、还有不知道怎么描述但是非常喜欢的排球学长!!吹爆啊我吹爆!!而且这部超甜,几乎零虐点。花絮5很多人说看起来gaygay的,但是我到没有那么想~
………………
咳咳,三刷来大胆猜测一下人物性格之类的。首先先说记忆最深的射击同级生周延宇和排球学长宋车宥。
两人有一些相同点,他们的性格中带有一些矛盾和诡异,所以特别喜欢哈哈哈哈。
宋车宥是个隐S,很心机,还并不知道自己其实十分渴望被爱(或许他自己知道?)(爱自己的真实而不是虚假)。不过他毕竟还是个高中生,虽然心机但并没有坏心思,会掩饰自己的不好之处。只要宋车宥一露出那种奇怪的笑一般就是想“啊好可爱好想调戏一下”之类的hhh。宋车宥一开始只是觉得女主很好玩就勾引她,但是女主是第一个想要探究他真心的并且女主已经探究到了一点,所以宋车宥自己觉得“嗯,这种感觉还不错”就跟女主在一起了,也许他不知道自己已经喜欢上女主或者他知道自己喜欢她但是就是想逗她玩(果然是抖S)。
周延宇兼具S和M(理性的外表感性的内心),跟女主相处时偏S一点。他懂得人情世故同时又自卑敏感阴暗(不过他控制得住),也是缺爱(比起缺爱不如说是认同感)。他其实可以像宋车宥那样心机但是他更加软弱善良,只有在特别执着的东西上才会使用心机,比如女主。他爱女主会把自己的爱不加掩饰地展露出来,又有些小心翼翼,他知道女会被打动但不是很确定,这也是他对女主的小心机,看似很感动其实是在勾引她(嘻嘻)。虽然他对女主没有玩弄的意味,但跟平时的他相比就偏S一点了。
徐康是个毒舌傲娇幼稚鬼,剧情里他游泳的压力很大,很焦虑很烦躁,想证明自己不会放弃会成功,但是又希望有人能够不再逼迫他(事实上没有人逼迫他,只是因为家人的话和他的意愿相反,自己逼迫自己),希望有人能够对他说“你做的够好了”。
吴灿仁算是弟弟型的吧,整条线挺治愈温馨的,知道自己不成熟会慢慢改进,个性也活泼开朗,是一个善良的小天使~
最后是姜泰允……妈妈!有块木头勾引我!!其实印象里对姜泰允没什么感觉,三刷的时候发现他有那么好!!他的剧情相对较短,没有什么纠结点(不像吴灿仁是不是真的一见钟情、徐康的烦躁周延宇的自卑还有宋车宥到底喜不喜欢“我”),围绕着“你为什么打不好领结你是白痴吗”展开。一开始展现出来的性格比较木纳迟钝,但是越往后越觉得他没有那么像木头,要说呆萌的话还是能感觉到他成熟男性荷尔蒙散发,总结不出来呀他的性格。反正我觉得他就是在勾引我,嗯。
怎么打开的呀(●—●)我停在人物面板那里,可能是我信号太差了,一直进不去_(:з」∠)_
丧少女
不行了真的太在意了
车宥到底喜不喜欢女主啦??!!
从来不说喜欢就算了结局还搞事情…
其他人那么甜你表现地那么心机我很害怕鸭0 0
番外也是给人一种怪怪的感觉emmm…感觉不到爱呢…
阿璐的宛怿
哈哈哈哈哈哈哈最喜欢车宥了,他其实是喜欢女主的啦,只是他比较喜欢逗女主玩,喜欢若即若离的感觉~
riko
想一想还是从三星改成了一星,全靠灿仁弟弟和泰允的可爱还有“这破游戏还能给我翻出什么花”的想法打完的。
1.这次的cg质量参差不齐,灿仁cg惨不忍睹,cg质量最高的是车宥。
2.不建议氪金,万一真的钱多那一定量线而行,不要像我为了全收集被气的半夜暴揍抱枕。
3.这次氪度比不良高了很多,买完两个礼包堪堪过完全部主线加两个人的全收集。
4.剧情及其划水,说话言不达意,除了制造撩妹点就是制造撩妹点,粉红全靠自己脑补。几个男主也根本没有交集,某几条线感情发展全靠女主倒贴。
5.长度感人,都比玩一条线时间长,day7你可长点心吧……
6.总之就是后悔,十分后悔。不良少年我还两部都留着,时不时上去重温一下,这部玩完就想删除记忆,我为什么不拿去买个单机游戏要找这个玩……
吴灿仁弟弟特别可爱,从头甜到尾!而且很直球,立绘表情差分也可爱的要死,但是cg质量很不尽人意,一开始就攻略他可能之后的人会显得不够甜,可以考虑压轴~
徐康,呵,爷今晚怕是要被这个臭弟弟给气死了!!我们女主妹妹在这条线仿佛舔狗一样,被这个13硬怼无数次愣是往脸上蹭,最后舔到he还被这狗男人占了便宜,凭什么!凭什么!!只建议究极抖m攻略。
姜泰允,天然无公害面瘫自带撩妹属性,女主吐槽真是笑死我了,比较轻松和谐的一条线,cg发挥勉强。
周延宇没什么记忆点,内心比较自卑,在对女主上满执着的,跟他人一样没什么存在感的一条线(?)
宋车宥就……完全是在玩人感情吧??撩了女主半天,he的时候还特意把她弄哭,逼她“心甘情愿”告白,我真情实感的为他俩以后担心,完全没感受出来他有啥真心,pua大师还差不多。
咸鱼兮
话说姐妹记得是咋氪的吗。。现在连个下载地方都找不到
吾乃啾刀鱼大名是也
为DAY7的游戏疯狂打call!游戏没有难度,全程看剧情,甜到炸!玩的有中文版和英文版,可以看看英文提升一下本渣的水平也是极好的。超级推荐,有兴趣的可以玩玩啦。
kuriko
今天才来给评价不好意思,day7的剧情永远是最甜的!这里面的每个男人都有自己的迷人之处,玩day7的游戏最开心的点莫过于收集cg+约会小甜饼
緒薰
很棒♡ͥ (⁎❛⃘ੌ દ ❛⃘ੌ⁎)♡ᵕ̈*
大闸蟹
要怎么打开啊!求教!