发布动态
暂无评分
™팽장 -
啊啊啊这个我真的特别想玩 两个主角的设定也很戳我
风野灯织
深夜廻出手机版是真的明智,这游戏在pc上都那么火,移植到手机平台也绝对会大卖的吧,毕竟手机人人都有,况且现在手游是个大市场,最重要的就是便携啊,随时都可以拿出来惊悚一下,想想就有点小激动,快点出吧!剧情那么好的游戏绝对不会让玩家失望的!
浅海丶无忆
可是到现在还没有手机版的,可能坑了
萌卡喵小皮
注意,两个游戏不是一个故事,来看我接下来的问题吧!
第一小唯为什么上吊自杀?
在小唯知道自己已经死了,走到桥边她说的“我已经死了吗?可是我不知道自己怎么死的啊?”连上最终的动作喊小瑶“过去上吊”之后来到了一个佛像前愿天尊把佛剪碎没有了声音,这代表小唯死她不是自愿的,而是被里面的东西控制迷失了心智。
第二愿天尊
愿天尊是日本的一个电影,讲都是女主用剪刀剪掉自己手的故事展开的,而愿天尊就是一只手和剪刀做出来的。
第三愿天尊到最后为什么帮了小瑶
正如我所说的,也就是和愿天尊的最后一次战斗,玩家需要将石砖上的垃圾清理掉,清理之后愿天尊就像封印了一样,在小瑶走的时候愿天尊被变成了好人,其实愿天尊也是被最终boos给控制了,大家可以看见在愿天尊剪掉佛像的那个时间,他的手不见了,那就是被控制的源泉。
第四最终boos
其实在夜廻,最终boos根本没有死,在之前我说过了,boos是靠人的身体和眼睛组成并最为伪装,还有就是boos其实是一个山神,当小女孩把姐姐背出去背出去的时候失去眼睛是祭祀山神的祭品,而深夜廻的boos正式夜廻的boos强化而来,可以看出来害死了多少人啊。
最后回到开头,为什么不是同一个游戏,他是同一个,游戏的同一个而是boos,也就是说,游戏的内容围绕着boos的野心进行的游戏。
——腾讯看点·皮卡丘小皮
User
补充一下吧,就是这两个游戏的其他联系:第二部中也出现了夜廻,另外,第二部选择打boss结局后可以自由探索,可以来到隔壁镇(就是一代小女孩的小镇)那里会出现一代中的怪以及一代的小女孩,并且可以和她发生对话
少卿
第一次看到这游戏还是在秋叶原逛的时候 遇到psv版本首发 朋友入了以后发现全片假 推了3章推不下去了 哈哈哈哈哈哈
冰脸
主线10章通关√ 也就死了将近120次√
每个怪物的故事都不同√ 生前没能得到的,死后依然在追寻√ 关键词:夏日试胆大会 友谊-再会 我知道你要问是不是岚少玩的那一款(是)
Steam史低35元(黄金周优惠)
P.S.“儿童保护”TAG谁打的给我出来!
米伽罗³
一、二代我都很喜欢,特别喜欢第一代的女主,不过第二代的按⭕上吊真的是绝了´_>`
wzy~《捕获一只小丫酱》
一百零八块钱?你是真的秀
ケイ.
108元无敌便宜了好吧。
小香蕉
很棒的游戏,希望能在手机上玩到。电脑端的游戏被我爸删掉了,总之很希望能在手机上见到它。
实话实说中间夜迴和天尊出来的时候震得我啊……其实游戏很感人的说。和一代一样都是用狗在领导主角,和一代不同的是,它有更多信仰与执着的东西。其实缘天尊也好,蜈蚣神也好,即使人们已经失去了对他们的信仰,但他们也还是会帮助迷途的人。我想神明是好的它会帮助我们,小唯的坚定勇敢,但最后听从了恶魔。小遥和小唯牵着的左手上的线是她们最后的缘分。其实控制她们的恶魔就是玩家自己吧。
我觉得最让人悲哀的不是别离而是越来越大的年龄差。其实最难的不是拯救而是放手。
“那年夏天的事多年后还会记得吗?”
明明触手可及却无法触碰
“要剪断吗?”
“我受够了!”
按o上*吊
欢乐5 23 4 回复 5
寒舞
你们是同一个爸???
但丁·阿利吉耶里
难忘深夜通关的恐怖和喜悦。。。
不是很期待移动版,毕竟现在好东西那么多,如果仅仅是复刻,没有新东西,我还是回PC版瞧瞧就好。。。 比较好贵买回来的。
理性论述
我非常爱这款游戏,但我依然想给制作组寄刀片。
剧情编的好,刀片吃到饱。
如果有第三部我一定会买,但请千万不要这么虐了。