深夜廻
暂无评分
™팽장 -
啊啊啊这个我真的特别想玩 两个主角的设定也很戳我
萌卡喵小皮
注意,两个游戏不是一个故事,来看我接下来的问题吧!
第一小唯为什么上吊自杀?
在小唯知道自己已经死了,走到桥边她说的“我已经死了吗?可是我不知道自己怎么死的啊?”连上最终的动作喊小瑶“过去上吊”之后来到了一个佛像前愿天尊把佛剪碎没有了声音,这代表小唯死她不是自愿的,而是被里面的东西控制迷失了心智。
第二愿天尊
愿天尊是日本的一个电影,讲都是女主用剪刀剪掉自己手的故事展开的,而愿天尊就是一只手和剪刀做出来的。
第三愿天尊到最后为什么帮了小瑶
正如我所说的,也就是和愿天尊的最后一次战斗,玩家需要将石砖上的垃圾清理掉,清理之后愿天尊就像封印了一样,在小瑶走的时候愿天尊被变成了好人,其实愿天尊也是被最终boos给控制了,大家可以看见在愿天尊剪掉佛像的那个时间,他的手不见了,那就是被控制的源泉。
第四最终boos
其实在夜廻,最终boos根本没有死,在之前我说过了,boos是靠人的身体和眼睛组成并最为伪装,还有就是boos其实是一个山神,当小女孩把姐姐背出去背出去的时候失去眼睛是祭祀山神的祭品,而深夜廻的boos正式夜廻的boos强化而来,可以看出来害死了多少人啊。
最后回到开头,为什么不是同一个游戏,他是同一个,游戏的同一个而是boos,也就是说,游戏的内容围绕着boos的野心进行的游戏。
——腾讯看点·皮卡丘小皮
User
补充一下吧,就是这两个游戏的其他联系:第二部中也出现了夜廻,另外,第二部选择打boss结局后可以自由探索,可以来到隔壁镇(就是一代小女孩的小镇)那里会出现一代中的怪以及一代的小女孩,并且可以和她发生对话
风野灯织
深夜廻出手机版是真的明智,这游戏在pc上都那么火,移植到手机平台也绝对会大卖的吧,毕竟手机人人都有,况且现在手游是个大市场,最重要的就是便携啊,随时都可以拿出来惊悚一下,想想就有点小激动,快点出吧!剧情那么好的游戏绝对不会让玩家失望的!
浅海丶无忆
可是到现在还没有手机版的,可能坑了
少卿
第一次看到这游戏还是在秋叶原逛的时候 遇到psv版本首发 朋友入了以后发现全片假 推了3章推不下去了 哈哈哈哈哈哈
Lemon
这是一个披着恐怖游戏外表的温馨感人的一款游戏…今天把《深夜迴》最终章结束了,说实话我玩完了内心有点被触动,但因为游戏是纯日文的,我没怎么了解剧情的发展,于是玩完之后去补了剧情,听着最后游戏结束时优美的配乐,看完了剧情,我眼睛里不禁有点泪珠想要涌动出来…你可以为了一个人而不顾鬼怪的危险去救她吗,在这个夏天,小遥和小唯去看了烟花,可小唯却在与小遥回家的路上为了保护小遥而死了,也正是因为这个原因,小遥开始了寻找小唯的旅程,在这趟路上不知充满了多少危险,各种各样危险的鬼怪在这个日本的小镇上于夜晚活动起来,在这次旅途中,各种各样的死亡,然后再复活,终于我们挺过来了,我们找到了小唯,但她真的死了,最后缘天尊将小唯和小遥的命运的红线(也就是小遥的左臂)剪断了,最后小唯将小遥送出了山里,最后一个选项出现了,是否放下她,我点了不,或许是命运不允许,最终小唯放下了小遥,结束了游戏!这是命运的红线,即便我们这些玩家不想这样,但我们所能做的也只能是这样,我们无法改变她们的结局,这不是一个happy ending,但却是最能让我们感受到她们内心对于彼此之间的感情的结局!
木得理智的刀客塔酱
那个,小唯是开局自己因为被山神诱惑自杀的,不是保护小瑶死的。。
不知道什么时候能出来……不过能有就太好了,简直像做梦一样。(我去把这个消息去告诉其他人去)
wzy~《捕获一只小丫酱》
一百零八块钱?你是真的秀
ケイ.
108元无敌便宜了好吧。
璇子
2023年了我都买了ns和卡带通关了两代还没出移植草,再次感叹缘遥我真的能嗑好多口(喂)
——————
看完岚少的实况回来修改,虽然我这个手残肯定玩不好这类游戏但深夜廻真的很棒,结局给我看得……太狡猾了、比一代还狡猾!(无贬义)
意难平呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜不管是百足还是小唯
就是……虽然有点变态……但我磕上了……缘天尊×小遥
不愧是我(喂
——
是真的想玩
唯梦
深夜廻比一代剧情好,我看实况看到最后看哭了,一代用左眼为代价救姐姐,二代用左手换挚友,缺没有成功,可能 早,这就是缘断了,唯有缘,遥不及。不说了深夜廻片尾曲了,新手教程平面图转2D特别好,期待上架。最后说一句,夜廻是好的。
冻豆腐她说
psv通关,一开始不相信这样的画风会有多强的表现力,但玩着确实刺激。
剧情也很温暖人心(狗头),玩着各种意义上的心疼。