发布动态
泡泡学园
5.5
5.5
19号房间
非常卡,而且还是那种只有我卡,别人不卡的那种。每次别人都加载到75了,我还是10。
以及经常有bug。
游戏很怀旧,然而好多细节没做好。
帅气不失风骚的金石小哥哥
卡顿的问题,我们肯定会彻底处理好。细节方面问题我们已经着手进行调整,在下一次测试的时候,肯定给大家一个满意的答卷
瞳孔里的哀觞ヽ
第一个评论献给泡泡学园⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
一直都热衷于这类游戏 操作简单 易上手
而这款游戏的画面和风格也还是不错的 可以接受 但个人认为还是有一些不足之处
1 操作不是很流畅 操作角色移动时有些卡 操作性能有待优化加强吧
2 匹配赛的地图有些小了 毕竟是六个角色 角色的活动范围不大
3 如果增加新手的教学模式会更好 比如道具的用途以及使用等等 如果有些新手不需要教学模式 也可以选择跳过
目前就这些吧 希望泡泡学园越来越好 我也会经常上线体验的*٩(๑´∀`๑)ง*
哇 太荣幸啦 感谢老铁提出的建议
笔墨已凉
刚进去的时候居然什么介绍都没有,虽说新手教程可能作用不大,但是感觉还是有必要做一下的嘛,也能借此推销一下自己的特点啊。进去之后开了一局经典3v3,在加载界面卡在0一动不动π_π,手机网速显示2m/s啊!!!只能切流量这才进去,画面感觉挺好的,只是玩起来我感觉有点卡顿,希望能优化一下
帅气不失风骚的金石小哥哥
感谢您的意见反馈,我们会尽力优化,给您一个良好的游戏环境。
坏脾气
看到旺旺出游戏,我真是大写的惊讶,因为旺旺食品我没少接触,我家里奶奶,妈妈,弟弟都有在吃,不论老少。这次看到黑皮这么个形象,一开始我还以为盗版的。但是仔细看了看,发现还真是正版的。旺旺终于要进军手游了。看了下,休闲游戏,点个赞,5星好评。还是旺旺集团家大业大,做游戏不坑钱。第一款直接做了个符合人设的休闲游戏。就冲着这个情怀,我给你5星!!
帅气不失风骚的金石小哥哥
嗯啊 我们也不会辜负旺旺的品牌,用心研发出好游戏
乘着光
相当不错啊,想起当年的超级幻影小乖。就是角色是有什么特殊属性的最好能有显示一下,还有白鹭引擎能做原生app了?略卡
感谢您的建议 我们会反馈修改 么么哒
黑马
下载了游戏打不开,进不去直接闪退。五星好评是为了让更多的人看见别上当
💞 心情 💞 可有可无
为啥这游戏进不去,老卡在页面,我都试过两次了,还是进不去,什么破游戏😓😓😓
LFS
很好的游戏啊,画面好看,竞技性强,但是希望以后能多加一些策略有,地图的玩法更多一点,这样会更有意思。
嗯啊 目前小规模测试玩法 我们会吸取意见多多改进
星空紫
老实说,认识黑皮这个形象的人都不年轻了吧。
那些都是故事
ʚ女帝ɞ莫甘辣
好想玩…………求告知何时才能再体验,四星等待……<( ̄3 ̄)>!