球球跳到底
6.6
6.6
长大了不起ღ
我扣掉了两颗星的原因,
第一;游戏中有广告存在,给玩家造成了视觉影响容易分神,不能全投入到游戏中,引起玩家疲惫;
第二:游戏中的球球应该有那种专属的声音,比如玻璃球撞击的话应该是那种玻璃碎的声音而篮球🏀的话,就应该是那种在篮球与篮球场地面的碰击声。
以上就是我提的意见,希望开发者有所改变。谢谢我也很喜欢这款游戏,希望它越变越好的ヾ ^_^♪
RedCccccc
随便翻tap,出于好奇来玩了一下。
画面不错,球在下落和跳跃的时候,模型和动作我觉得并不是特别僵硬,特别是跳跃,还是比较流畅的。而游戏内危险方块地移动,速度比较合适。最让我喜欢的是在触发连击时,画面会一闪而过一道眩光,很精致,给一颗星。
然后是关卡模式的设计,还可以,比较容易上手。(虽然第三关我就过不去了,但是能勾引住人的趣味),关并不是很长,玩起来很方便,成为抖音爆款也是指日可待。不过小提一句,我更喜欢玩无尽模式。
最后我觉得这款游戏确实比较休闲风,总体来说还是可以玩下去的,所以给一个及格分,3颗星。
下面来说一下不足。广告,我真的是很烦,经常就不小心点到,然后下载了一堆乱七八糟的东西,如果想要以广告盈利以及给玩家福利的方式,可以专门设置一个按键吧?
音效有些失望,没有任何特色,非常空洞,非常难听,我都是把声音静音了,这个如果能改一下,还是最好。
一款休闲风,非常玲珑的手游,我们也不好给他定什么太大的目标,这款游戏我觉得有可能会火,但是不会火太长时间。希望制作者在模式和皮肤系统再改进一下,这还有可能会让游戏真的变成经久不衰的爆款。
六道
这游戏的原型叫Helix Jump,包括微信那个和这个都是模仿的这个游戏。不过只有谷歌能下!
张申文
很喜欢这类游戏,这是我玩过画面以及特效做的较好的,朋友圈那个太差了,好像这类游戏都有广告…
巴拉拉冲鸭
建议关网食用,开网有广告会自动下载软件
游戏简单明了,就是一个球一直往下去,碰到有些颜色会从新开始,我觉得应该加一个新手指引,要不不知道怎么死的。不喜欢广告所以三星(*ノ´□`)ノ
讯天
感谢提供宝贵意见~ 新手教程我们后续会考虑进行优化。
Ff
画面没有微信小程序好看,界面配色晃瞎眼,广告还贼多
2星是给增加了过关模式
讯天
感谢对关卡模式的肯定~~游戏后续还会优化,谢谢支持。
Mr.崔
游戏挺好玩,容易上瘾!不过不知道是不是我手机问题,不联网进不去游戏,进去后断网能正常运行,其他玩家评论里的广告我这倒是没有。还有就是不能复活,导致我挑战卡在第二关无法继续进行。球就差一个1500钻石左下角的那个就全部解锁了!开心!
π
游戏整体很好,广告有点多😩😩😩,还有就是可不可以加个新手教程🤔🤔🤔,都不知道自己是怎么死的😳😳😳
讯天
感谢提供宝贵意见~ 新手教程我们会考虑进行优化的。
💁🍱🍲🍜🍛
球球掉落的声音很难听,没有微信上那个玩着舒服,内测的广告还那么多不说,不小心点到广告退出来,游戏就卡住不动。。。。。。视觉效果本来以为很舒服结果。。。。
讯天
感谢提供宝贵意见~ 球球掉落的声音我们后续会根据每种球球自身的拍击声进行改进,广告这边我们也尽快完善。祝您愉快!
朝鹤
游戏不能点复活,一点复活就闪退或者重新开始