官方冒险王3OL_小寓 : 《冒险王》系列游戏一直以来都致力于为玩家提供优质的冒险体验。游戏开发团队不断努力更新和优化游戏,以保持其吸引力和竞争力。如果您对当前的游戏体验有所不满,建议您与游戏客服联系,详细说明您的问题和改进建议,我们将尽力帮助您解决问题。同时,也请您关注游戏的更新公告,了解最新的游戏动态和优化内容。
官方冒险王3OL_小寓 : 这。。这就是大佬吗。玩了快1300小时的大佬啊!
首先非常感谢能够看到大佬的客观评价,我们这边已经将您提供的建议(包含充值,问题处理速度,禁言等)已经整理记录下来,预计本周内会统一提交至策划参考。
还不知道大佬是哪一位玩家呢?可以联系一下客服提供您的大区角色名和ID,我们这边给您发放一个反馈小礼包啊,礼物虽小,但是也包含了我们一点点心意,还请您不要拒绝哦。
如果后续大佬您遇到了其他的游戏问题,也可以私信我或者客服,我们这边也一定会尽快帮您解决您的问题。
再次感谢您对我们游戏的鼓励与支持,有您陪伴我相信我们的游戏在未来的道路上也会越来越好。
官方冒险王3OL_小寓 : 感谢冒险家的评价与支持哦。
备受期待的绝世无双可能是要等到年后才会再次开启了,在此期间还请冒险家多多关注我们哦,不要错过绝世无双的开启消息呀,嘿嘿。
至于您提到的跨服机制,其实一直都是匹配的就近区服哦。只不过区服太少所以偶尔会出现匹配到开区时间较大的区服。这个我们也想改善,但我们总不能无中生有凭空变几个区服来加入匹配呀。所以也希望冒险家能够多多理解我们哦。
还有您提到的游戏环境问题。我们最近也刚刚发过一次处罚公告,我们也一直都是有系统和人工不断的巡查或接受举报等来处罚违规玩家的哦。在这个问题上我们也会不断的努力下去,为大家提供一个良好的游戏环境。
再次感谢您的评价与支持,如果您还有其他的问题或者对游戏的建议,欢迎您联系我们官方客服细说哦。