gone man (离人)
7.0
7.0
断桨
游戏主旨还可以但是按键不够灵活,游戏比较简单玩法也很单一几分钟就可以玩完。第二个存档点哪里要在床上蹦到枕头上,但总是在第二次起跳时创到上方的墙。一般般
鲜芋仙
很好玩,整个画面很有那种故事感。然后呢也是比较简单的。只要稍微有点耐心就可以通过。
心中有山海.
随机性太强 画风挺喜欢 开头都没有 直接进入游戏 不看简介看不懂 个人意见,仅供参考
水星启示录
按键简直反人类……位置很不习惯,还会挡住路,而且路径和危险都不清晰,基本上走一步摸索一步画风挺可爱的但是游玩体验不太好
灵敏度超级差。也没有教程直接进去就开始玩。哪些障碍是不能碰的也没有标注。而且出现都特别随机。总之就是很莫名其妙
小室町
没什么操作性,就一直右走、很少跳,可能因为比较简短内核没撑起来,故事表现上就过于抽象了。几年前玩过这种类型的、好像叫世界尽头还是什么来着,这个比起来就显得太low了些
猫猫猫猫
好好好,气笑我了,一连死了n次,我满脑子都是:姐妹,这个男人就非要不可吗!!!
桔子
手感简直一坨,也是难度之一,最后几关红白晾衣绳和钞票那里看不懂,不知道哪些地方能踩哪些不能踩,卡那儿了
栀柔
还可以,存档比较远,差不多4个画面一个存档,看别人都说简单,我体验下来有些找不到路,有些比较难,毕竟又要躲上面掉下来的碎片,又要加速小心坍塌的地面,作为手残党其实不太能通关,我花了15分钟左右通关,我是很多游戏(特别是跑酷)的资深玩家,通关感受就是3星难度
(没开声音玩的QwQ)画面比较可爱,没有勾线的平涂风,比较简洁,颜色也不伤眼睛,审美……一般般吧,不算难看(我会画画)人物胖胖的很可爱。
✍🏻缺点:
感觉人物动作太僵硬了,跑起来有点奇怪,还有这个地面的判定范围也怪怪的,脚都陷地里了,特别是有床和枕头那里,第一段老是走下去,有种要砸手机的心情……而且不看简介完全不知道讲了什么,建议在剧情里加入字幕,还有,操作按键在有些场景不明显,就靠着肌肉记忆按,还是建议给按键勾个线。
该用户已注销
通关了,死亡近百次。
这款游戏我倒是玩出了I wanna be a gay的感觉,体验了各种陷阱各种离奇与重复的死亡。
但是我还是坚持了下来,最终通关看见了那句:
“good bye”
总得来说本作就是一款即兴创作的小试玩,从玩法与美术上有些粗糙但是也称得上有趣。
了胜于无不断重复几个音节的BGM就忽略不提了。
游戏整体的质感让我想起很久以前tap上宣传的“48小时游戏制作”的一个活动(名称记不得了),在有限的时间里,考验的不仅仅是美术与程序的功底,更有对主题的拓展与创意。
从本作介绍来看,游戏制作者(小哥哥和小姐姐)的时间与条件也并不充裕,这样得到的作品有如此质量也是值得褒奖的。
评分仅代表个人看法,还是那句话,对大佬膜拜。
这是一部故事创意尚可,画风新奇粗糙,游戏玩法简单难度虐心流程超短的实验性质的游戏,或者说是开发者的即兴表演也说不定。
南大鸟
2018.07.16
二蕉
我们3个人做了新的游戏《十三号修理店》,明天上线,大佬要是感兴趣来玩玩嗷,感恩!💗💜