动物温泉
8.5
暂无评分
梦想不虚度西红柿
最近经营类游戏好想有点火啊。。
琉璃娃娃
「今年不聚会,来年情双倍」此后,只要生生平安,即使岁岁不见“非典”我们都一起走过来了,这一次我们一定也可以全中国等你痊愈,我们相约春天赏樱花没关系,我们来日方长!待凛冬离去,雪融草青,相信一定有新的相逢将温暖延续武汉只是生了一场病,祖国和我们依然爱它唯有平安健康,才能迎来更多的团聚待到春暖花开,我们一起去看武汉赏樱花吧!樱花看着树下的千万人
古怪的莫扎特
萌死了
这个游戏啊前期一定要去bath goods多点点广告看,最下面的luck box会赠送你很多必要的东西
这样就不用消耗你的acorn,你就会有一些物品可以提高reputation,提高你的小动物的VIP等级
记得等你浴室的浴盆接待量够的时候,要让前台的猫猫出去找客人哦,也不用等满一个小时,点击小铃铛,继续观看一个15-30秒广告,客人就来了
友情提示:画面左下角acorn是会根据你的reputation不断提高每秒的自动产出,但是在累计到2000的时候就不会在计数了,所以要记得去收取哦
少女侥幸活至今
非常可爱,虽然没有中文,但其实玩法很简单。
首先挂机可以得到橡子,这是这款游戏里的货币了,可以用橡子买浴室的镜子,凳子,脚垫等等装饰。
门口挂机会有橡子可以收取,看门的猫猫出门回来会带回一直新动物,看广告可以免去探索之间,直接带回一只新的。
总体来讲目标就是把这个温泉从什么都没有经营成应有尽有的样子,很休闲
流岚
沙发
西蒙
玩到了毕业 作为放置类说实话还挺好玩的 虽然是对于更偏向女孩子为玩家没有很精致很可爱的画风 有些粗糙 但是也不差啦 几乎没什么bug 唯一就是看视频可以加速动物回来但大概有3.40次左右都没有来新动物 这个概率应该不会小到这个程度可能是bug吧 第一部分负责给动物食物和需要的用品 第二部分可以扭蛋玩法 也是召唤动物 第三部分可以烤食物 还可以集小动物 做为放置类游戏可以的
webber
本来画面是要➕星的....但是这个放置的设计又让我➖了1星...
开一个动物们的温泉吧,他们会像人一样泡澡,像人一样沐浴,也会像人一样在休息室里用电吹风、坐坐按摩椅、看看电视...
淋浴设备和泡澡中的动物每隔一段时间给橡果,泡澡的资费会随着你给他们需要的物品进行增长,算是一个缓慢积累。
相比之下,招待台左下角的“小费”积累进度就显得非常快速了,每个facility(设备)都会增加每秒的橡果产量,自动产,到上限2000就不动了。
前期其实无脑买设备就行了,然后小费就会每几分钟到上限,收割再买新设备,是所谓“资本积累”是也~
赚钱容易了,可是声望真的不好刷,买道具、给道具都得自己动手,基本就相当于后期拿橡果换声望了...而且缺口看起来还不小...这种在放置游戏里增加夸张肝度(还需要集中一点精神)的设定实在让人喜欢不起来...
画面(包括设备增多,充实澡堂子还有动物的动态,点击的反馈)都是加分项,很有那么点“坐看云卷云舒”的宁静感受,但是一想到收集就头疼,倘若大后期可以直接拿橡果去兑换产声望的设备,只需要上线收集会很舒服吧~
不过...这个澡堂子毕竟是国外开发者做的,玩起来代入感不深啊....换做国内背景,找两个棕熊搓澡师傅在那***啪搓灰、找两个狐狸修脚师傅在那唠嗑、再找几个树懒师傅按脚、找大象师傅踩背....那气氛,不得起飞咯啊~!
青雉章鱼哥
1、澡堂里的设施太少了,只有淋浴器和沐浴池,太过单调(怎么能没有搓背的地方呢?)
2、员工过少,除了老板就剩下两只可呆呆的打扫猫,居然没有搓背师傅和按摩师傅?
(严重怀里作者是不是南方人,澡堂里居然没有搓背的!)
3、栗子的获取速度太慢,而桑拿和休息室的解锁要求过高。
4、游戏中的动物虽然不是那种精致的画风,不过粗线条和呆呆的样子也怪可爱的,尤其是粉色小猪还有他圆圆的鼻子
5、吐槽一下,动物好像都是光着身子来洗澡,然后光着身子出门的
魚亁🐟
更新了中文!!!
——
这款放置游戏真的很轻松治愈了。小动物们真的太可爱,随时间放置增加的松果子很容易凑够数,可以购买很多新的闲置物!装饰澡堂,不过看看AD增加的单个物品量也是不错的选择,游戏对氪金要求不高,就是点点点、收集道具!
看着一脸幸福的小动物表情,你也会感到特别治愈!
暮歌阙
玩不了啊😂
吃鱼不吐骨头
动物再也可爱也没用,太真实了
看广告送游戏,扣一星
广告30秒,游戏只有3分钟,我的肝不能认同这是放置游戏,再扣一星
我枯了。那个浴室最贵的猫猫看了广告之后可以唤醒,真正的作用是,直接点击气泡就能帮我把东西砸出去。自己买的是啥都差点搞不清,扣一星
漫天雪飞
广告可以开飞行的鸭,我之前就是开飞行玩的要看广告了才关掉。大部分单机游戏广告多的都可以这样做的w
欣儿
一群萌物真的超可爱超治愈,玩了一天停不下来。不知道以后会不会更新扩大场景新动物之类的,或者出个一样玩法的食堂版本也不错
啊啊啊啊啊啊啊里面的动物都被我截成头像了真的太可爱了,看着自己的澡堂变得豪华热闹真的很休闲很有成就感,看广告直接领动物回家还可以获得一箱子好吃的,而且可以无限看,完全零氪太良心了。不过我很少看广告因为怕把这个游戏玩通关了,我舍不得小可爱们