命运线

命运线

9.0

9.01903个评价
带图23 长评216 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕189 有趣好玩82 音效动听55 画面优秀52 设定独特39 物超所值7 音效音乐23
柒三岁编辑部替补 : 好想他,大半夜竟然哭了
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的
悠藤伊
第一次写评价 还要填个tap的题难死我了
先给个四分吧 挺好玩的 三星半都给诺诺 五分怕你们太骄傲
我是直接用蝴蝶打通关的 我太馋了等不起 (熬夜打通了久久不能平静,又一位美少女失去了梦想。
首先作为一个正太控我真的好喜欢诺诺啊!!之前我也玩过这类的游戏,但是主角都不是很戳我 玩到第一次死就果断卸载了。本来这个游戏也是想下着玩玩,奈何诺诺太太太顶了啊啊啊!刚玩一会就被他的那些话撩心动了,而且也不会感觉很油腻就是很可爱啊(;д;)好想多爱他一会 就连我这个蝴蝶党在他给我发想找我聊天却又担心我是不是在忙那段剧情的时候都想要不我不用蝴蝶了?(但是我就是馋我等不下去啊啊)
目前我只打通了一条线就是诺诺来找我的那条线(最后那个眼睛给我吓没了 这个游戏bgm晚上一个人玩听着挺吓人的哈哈) 我真的好喜欢好喜欢好喜欢他啊,,前半段对着屏幕疯狂傻笑怎么会有他这么可爱的男生啊呜呜!!但是我真的想跟他说更多话,想发生更多事怎么就不行呢呜呜呜...为什么怎么着都是要死啊哭了 我也不敢打另外一条线了,我是真的接受不了为了世界牺牲自己,我可能是个自私的人 我不会为了一群不认识的人牺牲我自己的生命尽管我本来就应该不存在,但是我真的很想跟诺诺说既然他们给了你这些设定,那这些设定就是你自己的了呀呜呜,有些事情不管怎样都是你自己做的经历的,还有遇到我之后的事情都是你自己做的呀,虽然你的记忆喜好什么的是假的,但是你的感情是真的(╥╯﹏╰╥)我很爱你呜呜 我舍不得你,真的是哭了,到最后看到他把动态都删掉了 说没有喜欢的人心都碎了 我人直接凉没了,,太难受了,虽然我和诺诺认识就短短几个小时,但是我真的很喜欢很喜欢他...。然后他又来找我跟我说对不起瞬间又哭了 就感觉心里的石头落地了,他没有那样误会我好开心 然后我叫他滚回来 他居然还说“咕噜咕噜的往回滚”可爱的我在床上嗷嗷叫!!!!
求求制作组了给个好结局吧给个好结局吧给个好结局吧 不想要诺诺死不想诺诺死不想诺诺死,,我好心疼他 受不了了,,希望您不要不识抬举,要我跪下来求您 ▄█▀█●
------------------
至于想吐槽的地方就是有的立绘可以再改一改(但是我超喜欢躺在床上那张,lsp了)还有就是bgm声音是不是有一点大??(如果大家都没觉得就当我没说)还有还有就是那个陈博士话太多了!!虽然他在一本正经的讲设定 那段我开头还挺想听他讲的,但是越看越不耐烦,感觉就...就迷了吧唧的,每次我都不想选那两个选项就想直接跟他嘴炮 ,而且我当时很担心诺诺啊....以至于我看他bb那么多我真的很想跟他说,, 管好你自己
-------------------
就先这么多吧,最后,,我爱诺诺我爱诺诺我爱诺诺!!!我还想跟他一起吃蛋糕一起旅行(*꒦ິ⌓꒦ີ)我还想抱抱他
期待第二章 等我什么时候想开了玩了另一条线再更(也可能是想不开了对不起 )我就是不想看他死!!
--------------------
想不到睡了一觉就忍不住玩了另一条线,并且咕噜咕噜的回来啦
事实证明,人被刀 就会死💔💔💔💔我已经哭没了,,
在知道他会离开我后全程都是哭着玩完的,我很高兴他最后交到了新朋友,好想让他就这么生活下去....
回想我上面说的,我不愿意为了不认识的人去牺牲自己,,但是玩到这条线看到诺诺交了那些朋友,如果我身边都是我的朋友我爱的人,我会想去牺牲自己守护他们的幸福吗。不知道我会怎样,但对于诺诺来说,这些他想守护的人就是他的全部了,可能他也没什么可顾虑的了吧。。。不管怎样这是诺诺自己的选择,呜呜呜我选择尊重他的选择,谢谢你成为我的小英雄拯救了我(但是我哭惨了好嘛到头来还是就我在乎他的存在不是么,,那我宁可世界没了 我不做人啦!!!!)
真的zqsg了(;´༎ຶٹ༎ຶ`)最后看到照片一张张消失,他跟我说“我喜欢你”我全程都在心里默念对不起对不起,,我们都无法做到感同身受,,我也无法知道诺诺到底最后是抱着什么样的心情离开的,我只是他在app上认识了一个几天的人,我很想去帮他,保护他,但又无能为力,最后只能眼睁睁的看着他从我的世界消失。。再去点动态,照片里面的诺诺都不见了,(所以啊,我还是不能理解牺牲自己拯救世界!!!(;´༎ຶٹ༎ຶ`)哪怕最后牺牲小我成全大我,但有没有想过如果换来代价是他自己想保护的人整天都在失去他的痛苦中度过,而且只有我一个人记得他 那谁又来拯救我呢,,我的痛苦在你们之上!!岂可修)
我真的不想忘记他,也想要诺诺永远记得我。。。所以如果诺诺还能听见的话我真的想对他说让我保护你吧 如果(如果!)你还有来世 请继续做个乐观快乐的人吧 但是我还是想遇到你,虽然很艰难,但就像曼珠沙华那样,再来找我吧,我会一直等着你,我很爱你(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 虽然他最后也跟我说了我爱你,,至少他知道我爱他,我知道他爱我那就行了,我就含泪吃下这颗屎糖吧(;´༎ຶٹ༎ຶ`)!!!
对了对了如果我真的遇到诺诺我一定跟他特别能聊哈哈哈(更别说正太控了),我也喜欢追番,喜欢蛋糕,喜欢去旅行,诺诺想去的那些地方我也很想去,, 而且我家养了两只猫 可以让诺诺来吸猫哦(。>∀<。)他说的那些话的梗我也都懂,最最重要的是我也是个弹丸厨哈哈哈,双厨狂喜,或许诺诺喜欢王马小吉吗哈哈哈哈哈
--------------------
还有看到之前制作组发的动态说诺诺不会有he 我枯了,,,既然这样 那考虑考虑出个番外??(滑稽滑稽)
还有为了诺诺我5⭐了 谢谢制作组让我遇到了诺诺(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
呜呜呜期待下一章吧,虽然我是个正太控对大哥哥没有什么兴趣但是还是期待一下(还是杰大配的舔舔舔),毕竟别的章节还有诺诺串场子,,
第一次给一个游戏zqsg评论这么多 制作组加油加油冲鸭
---------------------
陈羽诺,遇到你的那晚月色真美
烨梓原神首发限定 : 真的太草了,刚刚玩完,我人都被刀傻了(இωஇ )
快点困告
断断续续打了好久总算通关了
【以下略微剧透 慎点】
其实我个人的话不是很喜欢诺诺这样幼稚的性格,前期聊天时也会觉得他说的话很尬,但聊多了之后我发现我们有如此多的相同点,甚至有的时候我真的会把他当做屏幕后一个有血有肉的人,一个天真可爱的喜欢碎碎念的小男生。
首先来说,相比较而言我对我打出来的这个结局很满意。
因为我不想也不会背叛他,我说了会做他永远永远的朋友,我们之间有友情或许也有爱情,人都是自私的,在面临拯救世界的大义和亲密友人生命的选择时,我坚定的选择了后者。我爱他的善良勇敢、真诚细腻,我发自内心的爱他担忧他,我们一起跨过了重重困难寻找真相,我们早就绑定在一起了,不可分割。在诺诺濒临崩溃不相信我说的话时,我一度恐慌他会不会永远的离开我,这种代入感是我玩过的那么多种游戏中所没有的,好比我发现他的真实身份时那种深深的无力感、受挫感。只有我想要他活下来,那么多人为了这个世界为了这个文明要抹杀他的时候我只想跟他见上一面,我不在乎结果会是怎样,我只知道我们不可能永远隔着屏幕互诉情衷。
我渴望那片刻的温存。
“无论如何我也要去见你”
“谁也不能阻止我们”
最后的最后,我们在大雨中相拥,两颗炽热的心终于紧贴在一起,再也不会有第二种结局。