NBA 2K 手游 篮球游戏
8.0
8.0
外挂问题
画个圈圈🌙 圈住你
我想知道,这在哪个平台能下载啊,安卓对这样的大型游戏貌似不咋友好,没有呢,能帮忙推荐一下嘛
百里反悔
画质无敌,球员建模逼真,每个巨星都有自己的特点和庆祝动作,操作熟悉之后很流畅,最重要的是不用氪金也可以玩得很爽,现在游戏模式不是很多,正在测试的实时对战挺卡。
隐
真的?
莫未阳
可以说,这款游戏画质真的是很高了,相应的烫手也是必然的。然后就是游戏机制了,篮球游戏大体都差不多,这个呢就是靠抽卡,买卡包,来获得更强的球员,当然也得看阵容搭配。pvp还不错,看操作,要是会玩的话还是可以打赢评分高的。唯一的问题就是热身活动太坑人!!!!
hdhvfhfjdn
怎么下完了进不去
一只小炎雨
想玩的,私聊我把我的账号卖出去,想要的私聊,里面有科比,库里,汤普森 ,东契奇,利拉德,詹姆斯,戴维斯,欧文,杜兰特,小卡如果嫌贵的话,也可以租号
我想租号
唯艾永存
抽那么久就两个金卡,篮下强硬对抗从来没有哨子,空位偏早偏迟一丢丢或黄色投篮条九成是投不中的,投篮出手时机也不好找,球员横向移动非常慢,对方一个挡拆就失位了,打战力稍高的球队根本就突不进,牛皮糖式防守不是被断球就是死球,优化也差,开高画质切回特写时有卡顿
那年,夏天
你们咋下的?
The Young
首先吧,画面可以说是划时代了,但操控方面没有2k单机的好,首先没有了rs摇杆,花式运球不知怎么做出来。优化差,既然要出这样一个高画质的游戏,那就一定要考虑下大部分手机是否带的起,最低画质也一卡一卡的,最为一个体育游戏,卡顿是最难以接受的了。其次是金币的收集可以说是异常困难,一天下来50颗金币算是最厉害的了,但一个最最便宜的卡包都要200金币,而且合成球员的收藏品收集起来毫无头绪,非常耗时间。总的来说这游戏只有画质是十分惊艳了 。
想流浪的鱼丶💋
有花式运球摇杆,设置里……
清秋
两星给画面,游戏太氪金,各种抽卡活动少,安卓体验贼差,没有优化。一加5 835在最低画质下仍然卡顿且发热严重,中 高 最高卡成ppt。加载也慢,除了画面一无是处。
喜欢小玉鸭✨
咋下载呀
金币
一个人控制所有球员,很多时候要靠ai控制其他球员,和实况类似,对抗性不强
EBHM
手游篮球游戏没几个能玩的,这算一个,但是比不上2k23手游一条毛。这游戏全是氪,看广告加强,熟悉的套路。内核我估计应该是20以前的。找不到训练营,模型很奇怪,背很宽。然后防守键按住是压低重心,但是对面传球你也会切换防守人,很答辩的设置。不能改固定视角,要进游戏内才能换。线上没玩过,打的都是人机,一节两分钟,没干啥就结束了。如果安卓用户玩腻了2k20手游又错过了2k23手游可以体验一下(2k23手游关服了,真正意义上的手游天花板),可以连手柄,也能秀运球,没有体力限制,好像没有徽章。下载方式在谷歌商店
Am
手残,一打战力高就打不过,855玩起来还可以,会发烫,锁30帧了,GPU占用65%,希望快点优化吧
張
哪里下啊