隐匿行动
暂无评分
糖小悦
4个月前评论过的游戏,上了推荐,又重温了下,休息的时间还是那么可以一玩的。
————————————————
潜行动作类小游戏。
游戏的操作方式极为简单,玩家只需点击地面就可以快速移动或者攻击敌人。但是需要注意,玩家操控的角色并没有正面刚的能力,只能从敌人的视野盲区打晕敌人,敌人晕倒后过一段时间会醒过来,并且有些敌人是无敌的。玩家所要做的就是在不触发警报的前提下,破解机关通过关卡,警报触发状态关卡的大门是不会打开的。
游戏的关卡机制和《Leap Day》相似,每天都会刷新不一样的关卡,如果需要存档则需要消耗一定数量的道具。但同为2D像素风格的游戏,游戏在画面的细节度上处理的却比较糟糕,特别是在大屏手机上,整个画面显得特别模糊,这也是我为什么扣除一颗星的原因。
整体而言,还是一款值得一玩的小游戏,特别是喜欢潜行类游戏的玩家,千万不要错过了哦!
webber
存档是不可能存档的,只有一命到底才是真正的特工这样子....
游戏的内容其实挺简单的,躲开巡逻和探头的视线范围,收集磁盘(或不收集),走到关底。一个个小关卡之间可以看视频or花20个磁盘存档(被干掉以后从这里开始)
操作而言还是比较不错的,只需要点击即可,作为一款潜入类游戏,角色只能下黑手打晕敌人也是合理的设定~ 还偶尔会插入一些限时关(大概是个无氧室...)
美中不足有三...(后两者都是我的个人便好)
一是这个像素风说实话有点儿粗糙....
二是随机生成的关卡难度...比较简单,很少会有那种丝丝入扣紧密结合,需要观察一会儿才能找出办法的关卡
三就是每天生成随机这件事情给人一种看不到尽头的感觉,对于喜欢看看故事或者喜欢以破关、收集进度为爱好的玩家并不那么友好...
星晖帝国的一番
来自于飞跃,阿尔托大冒险的厂商,没想到也能做出这样的游戏。
作为一款潜入类游戏,这款游戏还蛮能体现出自己的站位的,难度上不算难,但想通关也要好好费一番脑子。玩家要避开士兵的视角,也要避开摄像头的视角去拾取U盘,想要安全的拾取U盘和悄咪咪的溜过去,玩家就必须结合莽过去打晕士兵和躲在视线死角。
啊,当然我是属于那种不打不舒服的人。
对于可玩性来讲,面糕很聪明的选择了“每日一关”的机制,我第一次知道这种机制,是nitrome的《leap day》,即是每日一个新关卡。对于潜行类的游戏来讲,这个功能能大大提高新鲜度。
稍稍偏题,这个主角的头,还蛮大的。
newhand
最后一句皮
浅水
像素风的潜入游戏,画风先好评
竖屏单手可操作的潜入玩法,但不仅是潜入还融入了一些“刺杀”元素
关卡的目标不光是躲开士兵的视线,还需要收集用来存盘的磁碟
所以在必要的时候还是需要靠拳头莽人拿道具的。
地形元素比较丰富,有踩上去会发出声音的地板,需要关闭的激光等等。
竖屏单手即可操作,比较轻度的潜入游戏,还有角色可收集
虽然是像素风,也能玩出非常惊险刺激的感觉。
有广告,但是出现频率还是可以忍受的
TNT
这游戏没人玩吗?其实是相当好玩的,潜行,躲避,打人,偷东西..... 当007的感觉满满的。
Doge
较为中庸的潜行过关独立游戏
不是 这游戏怎么还上瘾啊
每天回来都得来一把不然就不舒服,这个游戏你看他每天生成一个不同的关卡,其实玩几天关卡都一样,他这个连人物位置门啊什么的这种随机起来改变关卡变化大的东西都不随机,玩多了你会感觉是,昨天的关卡配着前天的关卡混入上周末的关卡一样
洗猫
像素风格已经没什么特别的,但这个题材很有意思,代入感很强,很容易玩进去。少一星给广告。
该用户已注销
这类型的游戏,第一次接触貌似是在扣扣企鹅小游戏里的,印象挺深。(又好像还在别的地方接触过。)
游戏难易度不高,每关都有特定卡视野的点,再观察一两轮守卫走位就能过了。
不过游戏内的通道感觉有点凶残,意外触发警报后,躲里头就完事了。。
目前玩的关卡也不多,因为日更的关卡。要玩之前的关卡貌似还得看视频!?因为关了数据WiFi。我也没去试。。
暂投四星是因为玩法比较单一。期待后续关卡会不会有新玩法,例如触发机关清除路障,或者再增加难度解解谜啥的,感觉挺好。以上均是个人感觉。
公瑾
游戏玩法简单易懂,是一个好游戏,但是广告插的太多了,有些地方不看广告甚至过不去,非常影响游戏体验
nina一千
啊整体还是不错的,只不过集不齐20个存档块的时候视频经常出问题😂我放弃看视频存档了x
顺带一提,踩着监控走路真的舒适,毕竟监控不能照在自己身上x