亿次元
6.2
6.2
へ零
(눈_눈)
这是凉透了还是半透凉?
来吧.
给你送点流量先.
希望进去不会秒卸(ಡωಡ)
------------
19分钟后…………
enmmmm
额.
拜拜.
死亡vip.太致命.
还有.这不是少年三国志的翻版么.
不过算是一种新突破吧.(ಡωಡ)
至少人物能动了.
2018啦.都快2019啦.
换个模式运营可能还有存活下来的机会.
稳住.
3星我都不改了.我都懒得改了
我溜了(눈_눈)
红白巫女
兄der,已经2021年了
丝瓜
台服印像深刻,当时看到妹子想玩,又看到是滚服模式,于是就等第二天新服,结果一天两天三天过去了就是没等到新服。。。
小亿酱
w非常感谢您的建议,小亿会在国服区这边尽量避免这种情况der,非常希望大大您可以在国服区跟小亿一起快乐玩耍~!【小亿在亿次元等你哟>w<】
心情丷
2区呢?虽然出现了一些问题,但客服及时跟进了处理问题,态度很好,游戏画风不错,技能蛮炫的
小亿酱
您好 请您把详细问题信息发给我们,您可以联系2851351510反馈,我们会尽快核实处理您的问题~ 期待您的联系。
浅浅浅浅
最多3⭐,不是看学妹,我是1分不想给。
这画质和画风受不了!本身台服,日服剧情模式什么的就跟某塔一样,至少还能玩一玩。这国服模式完全提不起兴趣,尤其3d人物简直了!
这种传统国服手游模式玩过太多了,真的僵硬,就是换皮!还有三国的ui.
宁愿贵游放弃这款游戏吧,本身大家都是玩的日服和台服,且人就少了,还弄个老模式国产手游。
小亿酱
首先感谢您的支持哦~小亿还是刚刚在测试的游戏呢,有很多地方可能并不完善哒,不过小亿会为了玩家大大们努力der!有什么意见和建议可以加群给小亿反馈哟~!超希望能得到您的建议和意见呢!【突然给自己打气~
猫腻
其他登录方式只有脸书?半成品?啥意思,我还要爬墙登脸书?
而且没有服务器???
仙乐
里面巴哥非常多,以至于音响到了正常游戏,时不时出现的错误,导致游戏体验非常不好
小亿酱
灰常抱歉QwQ,小亿非常非常非常能理解您的心情,不过小亿也是刚上线来的~这边会努力改进~超级希望得到您的建议和意见呀!希望您可以在玩家群跟小亿和其他玩家一起提出修改建议~让小亿变得更好哒!w
堕落丿救赎
看到初始界面时震惊了,这不是我的学妹吗,什么情况?
耐着性子继续玩下去,谁知道游戏内容是那么的粗糙,人物建模那叫一个崩坏,而且和我的学妹一样哎
你这个,我都不知道该怎么说你了
小亿酱
QwQ果咩果咩,这边还在测试中,不过这边是完全正版授权游戏的哦。。有任何问题可以反馈到群里来~小亿等你呐❤
清蒸小鱼
刚玩了一会,很合我胃口,
以前我都不知道这世上还有我期待中的卡牌养成游戏。我几乎玩遍了所有的卡牌游戏,
只有这款和我心中所想的一样,
画面也很不错,
要是人物模型更好一点就玩美了,
起跳时人物满脸的黑线希望可以修改一下,
加油!!!
无情
顶一下吧
saki
这不就是我的学妹不可能这么萌的图片吗?先3星观望
小亿酱
大大~跟您解释一下哦,我们这边是正版学妹授权的游戏呀,图片和资源都是得到官方授权der~!请放心食用w