发布动态
民间智力棋
6.4
6.4
白家豪
自古高手在民间啊,简简单单几个格子珠子就有无穷的乐趣,作者也牛,挖掘到好几个明间宝藏还能动手实现。兵炮棋玩家怎么动不了子?
丝袜高跟鞋
你会不会玩递方?还有很多游戏呢,就像课余时间过去小孩儿玩的抽猴,军棋游戏牌,骑马打仗,比现在坐在屏幕前小眼镜一推一推嘞,一言不合就骂人有意思多了。这也不是高手在民间,不是说玩个游戏就成高手了,就像下象棋,要不是国家举着抽着,各种用心推广,现在的小妮小小可能会下的都不多,小区老头在广场下一定是高手?不一定。挖掘到明间宝藏确实说的有道理,这是个挖掘整理推广的过程,这技术员不得了。
过牌过牌
背景音乐很合我心,有人知道叫什么名字吗?
BUG比较多,卡死、执棋时点不上的情况屡次发生
棋的规则简单,所以不应该奢求高难度下的非必胜局面对面出错
天方夜谭
三星给作者用心做游戏打分,扣两星是我智商低玩不来这种高智商游戏
梦you
挺一般的,感觉就一个牛角棋能解外,其他基本等失误,不然就都隔那死循环着
进击的瓶中小宅
📋规则逻辑:
规则就是玩家必须输,如来佛难度区子棋,不能选白旗,只能黑旗,不能一上来就赢,NPC也不是傻子也不会犯错,就是无限循环走,NPC永远不犯错,你也不犯错,就像俩傻子一样一两步来回走,不止区子棋,好几个都这样,无限循环。
几本为零,玩一两把了解规则和咋下能赢就行了,再不会有任何游戏体验了,永远在哪循环来回几步走。
常阴山
我从封面中看到我我老家的裤裆棋
念丑
黑屏,玩不了
读不懂你的心
兵炮棋我还以为只有我们这有人玩过呢。ai设计得挺好的。不过三炮对四层小兵,炮几乎可以说必输。我们还有一些附加的玩法。五炮对四层小兵。小兵最下层增设一个九宫格,中间置一枚特殊小兵,叫做歪将,可以斜着走,并且可以直接杀炮。可以增加许多变数。
还有区字棋起手一般是玩家左右人各一列。而不是上下人各一行。
我们这还有一种棋叫做六州。棋盘为六行六列,轮流落子。四字成方,一行一列成龙,可以吃对方一枚棋子。棋盘下满后进入走棋阶段。不断成方成龙,进入攻防战,步步为营。如果你们有继续开发的打算可以考虑一下。
云之国度
我不觉得炮几乎必输,我玩最高难度开局一路杀,二十几回合就剩5个小兵了。
该用户已注销
先下一盘黑子,然后用白子,就能明白黑子怎么赢了,或者只要下前推导四步保证白子过不了就行