凛冬将至
4.1
4.1
Prohibit
😖😖😖😖😖😖对不起>人<,还是没忍住,吐了(呕吐声)说真的,我不说别的东西,仅仅是画面来说,就可以打一颗星了,盗版玩家虽然审美不高,但最基本的审丑能力还是有的。咱们做一个2D的游戏,起码先把自己的图片花的像个东西吧……
宇钰
只能打一星,游戏体验极差,所有卡牌效果,除了伤害效果,其他像什么回血,护甲,抽牌效果都不起作用,就100血,怪物一脚30点,四回合就死了,这是程序员试手之作么。
似年之逅
非常粗糙的游戏,BUG一堆,该抽牌的不抽,该回血的却掉血,护甲,攻击力全都看不见。。。
去看看迷失古堡吧,人家上来就说明了是参考杀戮尖塔,虽然卡牌创新点不高,游戏完成度不高,但是至少是个可以正常玩的游戏,你这至少还需要再加工一下。
芝麻糊
做的那么烂,又不优化再发
天下我做主
完全无法愉快的玩耍 当然游戏想法可以的 制作需要加强 首先无法查看自己的卡牌这样就完全盲目了 再就是有些功能牌用了不起作用
怪物伤害贼高完全不理解 第一怪永远是小龙 第二个是蜘蛛 那么选择线路有什么意义
旧辞
看到是“手机版的杀戮尖塔”就很有兴趣的下载玩了一下,玩了一会发现bug挺多的。首先,你不管是走小怪走房子还是走篝火都是一样都是怪物,怪物也是一样的第一个小恐龙第二个蜘蛛第三个大铁皮。第一关的小恐龙伤害就莫名其妙的高了,打完小恐龙和蜘蛛的时候一般就只剩一点血了,面对第三关的大铁皮给惨,大铁皮第一刀就是60多了根本活不下来。然后就是感觉血量还有伤害在一开始的时候都比较高了,不管是小怪还是自己在一开始就过百的血量还有几十几十的伤害。有些牌的技能也经常没有效果,比如有一张牌是打伤害然后抽一张牌但是并没有看到。还有打伤害可以回那没用护甲抵挡掉的部分伤害的血也没有效果,还有那张打怪50血自己扣25血的牌太狠了,你第一关拿这张卡打基本就没有多少血量了。还有怪物能打多少伤害和自己护甲叠了多少根本不知道。牌组一开始也很奇怪。希望能够做的更好把
明
手机杀戮 迷失古堡
娃娃菜
这图是什么鬼?和万象物语什么关系?这图这样真的可以吗?看到这图就不想下你的游戏了😒
无痕雪
我只想说你这游戏能玩么?全是bug 自己都没试试就发出来给玩家玩,你不嫌丢人吗?
My baby
仿杀戮尖塔!可是卡牌库不太合理!游戏也很粗糙!护甲不显示!学学迷失古堡用点心!
玩呗
意见非常中肯,特意去下载了迷失古堡,我们也会一步一步的完善的!
Ferrari
第一次评论,游戏品质不堪入目,不管是致敬还是怎样的,希望能认真对待,本来以为是款好游戏,非常失望
小熊硬糖
等一下,难道就没有人和我有一样的感觉?
这初始界面和ui…还有字体…
怎么和sdorica(万象物语)神一般的相似,看封面进来的我还以为是雷亚新出的作品
啊hhh
感觉…
很奇怪(o´ω`o)
哭笑不得
连选服位置都一样
Party Time.
对对对对我也这样以为