凛冬将至
4.1
4.1
似年之逅
非常粗糙的游戏,BUG一堆,该抽牌的不抽,该回血的却掉血,护甲,攻击力全都看不见。。。
去看看迷失古堡吧,人家上来就说明了是参考杀戮尖塔,虽然卡牌创新点不高,游戏完成度不高,但是至少是个可以正常玩的游戏,你这至少还需要再加工一下。
芝麻糊
做的那么烂,又不优化再发
My baby
仿杀戮尖塔!可是卡牌库不太合理!游戏也很粗糙!护甲不显示!学学迷失古堡用点心!
玩呗
意见非常中肯,特意去下载了迷失古堡,我们也会一步一步的完善的!
Prohibit
😖😖😖😖😖😖对不起>人<,还是没忍住,吐了(呕吐声)说真的,我不说别的东西,仅仅是画面来说,就可以打一颗星了,盗版玩家虽然审美不高,但最基本的审丑能力还是有的。咱们做一个2D的游戏,起码先把自己的图片花的像个东西吧……
无痕雪
我只想说你这游戏能玩么?全是bug 自己都没试试就发出来给玩家玩,你不嫌丢人吗?
娃娃菜
这图是什么鬼?和万象物语什么关系?这图这样真的可以吗?看到这图就不想下你的游戏了😒
宇钰
只能打一星,游戏体验极差,所有卡牌效果,除了伤害效果,其他像什么回血,护甲,抽牌效果都不起作用,就100血,怪物一脚30点,四回合就死了,这是程序员试手之作么。
天下我做主
完全无法愉快的玩耍 当然游戏想法可以的 制作需要加强 首先无法查看自己的卡牌这样就完全盲目了 再就是有些功能牌用了不起作用
怪物伤害贼高完全不理解 第一怪永远是小龙 第二个是蜘蛛 那么选择线路有什么意义
自闭少年小凡凡
等一下,难道就没有人和我有一样的感觉?
这初始界面和ui…还有字体…
怎么和sdorica(万象物语)神一般的相似,看封面进来的我还以为是雷亚新出的作品
啊hhh
感觉…
很奇怪(o´ω`o)
哭笑不得
连选服位置都一样
Party Time.
对对对对我也这样以为
彬仔
实验版本,和其他评价一样。本身我比较喜欢这类卡牌游戏的,结果第一个小恐龙无伤过,第二个小蜘蛛虐的死死的。五分钟后卸载
千栀愿
因为测试