小花仙守护天使
5.2
5.2
呱太
唯一的几个优点:衣服有花仙动画角色的几套衣服,做的还可以但是没有芬妮。衣服会飘也还行
接下来是缺点:
角色直接放在了主界面,而且角色身上穿的衣服还是上一次过关的,也就是说你过关堆起来的高分衣服直接跑去了主界面,而且过一次关还自动换一次
过关没有一键过关也罢,关卡里面没有上一次试穿,所以想要重复一个关居然要一次次的重复穿上次穿的衣服
游戏的背景音乐还是守护天使主题曲,不停的洗脑播放剧情也是直接照搬了动画
以上
风样
……真的玩不下去了……
剧情是动画版的剧情……
里面的各种诱导氪金……
就连我最想要……最喜欢的……也就是我时隔多年再想回来玩的一点,种植小花仙……也没了……
我始终记得
我第一次玩小花仙的时候,那时游戏还是不能充值的,当时莫名的就奔着这点去玩了……(也可能是当时被赛尔号里氪金大佬锤爆的阴影吧)
然后满世界的收集种子,种花,去各个好友家偷花,做家具装饰屋子……满地图的捡道具……隐约还记得,当时在哪个地图来着,有一个被关在笼子里的黑影,点击它是没有反应的,但是在动作找到怕花粉后,对它撒花粉,它就会送你道具……
我还记得,当时为了种个稀有的小花仙,满地图的跑过去捡种子,或者去花店里买种子,种下去的时候就满心期待的希望这盆花能有小花仙。还记得,之前的吊兰花仙多到我不想看见,但后来又出了一个白粉蓝合成花仙的时候,我又开始疯狂的种吊兰了……
现在这个……完全就是一个换装游戏……没有家园,不能自由种花……没有盆栽,水栽之类的区别……种花也不能种出它的花仙子……
它和页游的相同点……可能也只剩下名字了吧……
宇啦啦啦
这个……不是正版小花仙,顶多算是买了版权,正版的手游还在预约呢
迷途少女兮
首先进入游戏,下面有广告诶,当时印象就差了,但是想想有广告应该内容不会差吧,我真的是为这个想法想要赎罪。
还没完第一章,就几关而已,就要钻石啦?就要金币啦?真的是贵游戏广告这么多还搞这种东西?跟我记忆中的小花仙差了十万八千里了吧。
这是我第一次如此气愤的给一星差评。
我在模拟器上玩的,真的真的真的无法忍受这个游戏了,我点×掉下面的广告,我保证鼠标点的很准,还是给我下载了抖音和什么手机清理,真棒啊你这游戏,因为模拟器对应用的权限管理不善很严格,用过模拟器的都知道,如果在手机上应该不会自动下载。
真的是毒瘤。
这游戏真的是,我现在气的说不成话了,抱歉。
我第一次见到这么逼氪的游戏,气得我话都说不好了。
体力,金币,钻石,您配吗?还这么多广告,还自动下载,您配吗?
还正版,xswl,我玩了这么多游戏,从未见过如此厚颜无耻之游。
我寻思给腾讯做也比这个好。
一星给情怀,这游戏我一星的屑都不想给。
鱼丸
俺觉得正版可能在隔壁
竹.
感觉。。。不是原来的小花仙了啊。q版人物真心不好看,制作不精致。为什么变成换装游戏了啊啊啊?我想要原来的小花仙啊
Aswyna
嗯……两星也只能给情怀了
首先 bgm比起放动画的音乐不如放纯音乐舒服,个人意见,动画音乐真的有点吵
然后 商城服装解锁任务才能买我???进入这类换装游戏不能买商城跟咸鱼有什么区别?
其次 界面真的很乱啊,我切回人物界面半天才找回怎么去任务界面,而且换装游戏没有关键搜索一个个看属性实在太难受了
粗略的玩了一会,别的意见给不出了顺便配音做不好不如不放真的。
™刪篨記薏⇔
页游好些吧
คิดถึง
非常的少女心,我感觉非常好玩,但是有广告,我知道你们要恰饭,但是不整个退出键,扣两星哦!
原来特别喜欢玩小花仙的,那时候特别羡慕全服第一,各种都是第一,我还记得名字,仙德瑞拉,特别有钱各种绝版衣服都有,12年话剧主演吧。那时候我还是小学生,家附近没有买充值卡的地方,特别想开个奇妙花宝,虽然没充钱,但也攒了很多绝版衣服,后来不知道是忘了帐号密码,还是被盗号了,难过了很久,刚刚打开TapTap,突然想起小花仙,搜了下居然真的有小花仙,不过下完发现是换装闯关的游戏,有点失望,没玩三分钟就卸载了。三星打给情怀。
张果老^
跟我一样耶
Hermione
等小花仙手游等了好久啊!我天天都在想,无时无刻不在想,就连睡觉也梦到小花仙……
问君能有几多愁?恰似不能首测小花仙手游!!
雲汐鹤
看《魔卡》之前看的《小花仙》,后来在再看十多年前的初代萌王(\(//∇//)\),感觉这个动画就算是抄袭这么好的一部动漫都有点……不是很好。然后这个游戏也有点塑料感,不是很喜欢画风,连卖情怀都不算
ベ空巷
这盗版游戏居然消费我的情怀
1、广告太多
2、换装不能搜索关键词
3、背景配音尬到受不了
4、剧情,这玩意有剧情?请参照国内的低幼动画片
5、闯关不能记住上次搭配,想刷关还要重搭一遍,而且搭完还没完还需要一个花之钥匙来开箱子才能得到衣服,还可能开出你已拥有的衣服233
6、商城衣服都没有直接可以买的,要么通关要么竞技PK什么的
7、刚上线得到的20钻,突然弹出来的翻卡得金币,我点了几下提示我钻石不足,我尼玛早说用钻石我才不翻,小学生的话根本不懂,莫名其妙钻石没了,然后还得充这不等于骗氪么?呵呵
8、非官方出品的没有版权,只有衣服略微还原了小花仙
9、好像没有0分这个选项
一言
关键是……他就是……嗯诱导充值?巴啦啦小魔仙当时为了怀念童年还是去下了的,但是一蹦出来就是三十二十的礼包,受不了受不了