雷霆海战
7.1
7.1
操作流畅
阳光少年
这个游戏停服了,致敬情怀!!期待哪天能像魔兽那样重新开服…
说说缘起吧!我在电脑上曾经下载过一个手机模拟器,有天他就给我弹出了一个安利的广告,当时就看嗨了,果断下载。当初在优酷混的时候,我有关注一个up(现在已经没有音信了),他那时几乎周周更新海战游戏,我也十分喜欢游戏的机制,不用像巅峰战舰那么肝,当时我觉得那是最好的手游海战(当然后来知道电脑有战舰世界移植过来了)。慢慢的加了舰队,组队打匹配,自己也刷刷挑战,爬爬科技树,玩的很开心…后来慢慢有些厌烦,主要是官方的参与越来越少,就用隔壁英雄互娱的坑钱战舰来说,每天都有登录礼物和推送的文章(现在如何我也不知道了),战舰联盟也有攻略,但是雷霆的公众号几乎是季度一更,十分…更何况游戏性也出现问题,魔法弹道十分影响体验…当时用360的号,起码有些福利,但是随着时间的推移,官方的关注越来越少,我拿些曾经的舰队战友都走了,舰队最后日常在线的只有我和队长…那时候十分孤独,我要好的战友在qq给我来了条信息:雷霆要凉,玩战舰联盟吧,我的号是**********,中午我应该有时间跟你玩匹配,那时战舰联盟刚刚有点人气,大部分匹配里的都是机器人,战役还不完善,即使那样我的许多雷霆里的战友还是离开了雷霆,这个温馨的大家庭,曾经热闹的舰队里,只有死一般的寂静和一排排灰黑色的头像,最终,队长解散了舰队,我舰队的那个分页,就只生下了灰黑色的空白…唯一活跃的,是主页下面聊天框买号卖号的人们,只有他们关注对方有什么船,氪过多少💰…直到有一天,我在主页回油的时候,聊天框里的一句话让我印象深刻:雷霆要凉了,最近也卖不出去多少了。我能感受到的,是屏幕那边的无可奈何的叹息,穿过冰冷的屏幕,传进我的内心……
我终究删掉了雷霆,那时候我喜欢的up也已经停更半年了,在把游戏划进删除框的一瞬间,我留恋的看了一眼图标,没想到那是最后的诀别……
春去冬来,年复一年,我也不是那个沉迷海战游戏的孩子了,学习压力也慢慢加重,我从优酷走到了B站,从手游走向了大型单机独立游戏,从游民星空走向了steam……可我还想回忆往昔…再次到360里查找,早就没有了雷霆海战,到了tap找,却发现没有自己的账号记录,到了官网去查,没想到已经停服了…想想过去,自己沉思了许久…雷霆海战,陪我度过了童年,让我感受到了兄弟间的友谊,又送走了我的幼稚岁月,没想到他终究随着我的童年消逝了…世界上没有永存的事物,我想B站总有一天会像A站一样被收购,那些曾经的老友和游戏好友也终将离你而去,天下没有不散的宴席,但是我想人心里总会有一个瞬间,能让你重新想起过去的欢乐岁月,想到仗义的朋友,让你气到吐血的键盘侠,帮你挡右舷鱼雷的队友…游戏停服了,但我们曾经的老玩家不会在心中把曾经热爱的游戏“停服”,如果50年后,雷霆重新开服,我还会像一个小孩一样,招呼昔日战友,再打一局匹配,再秀一波操作……
阳光少年
自己都写哭了,岁月啊…
不怕说,我算是雷霆老玩家,之前因为没时间玩,所以卸载雷霆,现在放假了安装个战舰联盟,玩了几局卸了,所有同类游戏做的做好的是战舰联盟没意见吧,但是正是因为做的太过细化了所以显得复杂,也懒得去研究了,你是个手游啊,不是端游,难不成我用零碎时间玩个手游还要花时间去研究怎么打吗?在这一点上雷霆我感觉就做得不错,缺点也有,比如有时候抽风的弹道
QQ用户5153188
歇着吧 心理不平衡抱怨弹道
突袭者
看了wowsb介绍,也体验了下雷霆,感觉品质还行,不知道战舰世界国服是否会上,
东洋の西洋魔术师
试下隔壁的战舰猎手或者战舰联盟怎么样? 联盟有航母,猎手有潜艇 (但是就我个人而言更喜欢联盟一些,虽然经常有些小bug,但是运营还是非常良心的)
lajibenren
啥也不说了,好游戏,它陪了我两年,我没能见证她的诞生,但我却见证了它的辉煌和没落,我这个老海军也该退役了,最后一次:敬礼!
0.5的2倍
我发现除了鱼雷都是自动瞄准啊,有点失望,技术含量远不及PC战舰世界,不过其他方面做的还可以,不烧钱
?一只有点♂的新萌(大雾)
说实话,这游真不行。
不是我不给高分,而是这游戏也拿不到高分。首先这游戏毫无历史可言,可以随意换炮塔,可笑的是炮塔是没历史根据的
话到这,我不得不说这游戏氪金严重,不氪金根本没法玩(我没氪金)。这游戏上船升级更特么坑爹,不是我骂这游戏,它一点都不像战舰世界,这游戏它氪金比火线还严重,唉!这来这游是没系的
十分支持大家来玩战舰联盟,想要问我攻略(战列,巡洋,驱逐,航母)的话。在好友那查找(日尔曼舰队)的名称,私聊答疑
CH154
这游戏不算太氪金吧
风祈
初玩,自觉游戏很赞,堪称手机版的战舰世界。
谨提出我对于广告的建议:
1.希望直观反映游戏内容,讲真,游戏截屏给人的兴趣甚至更甚现有广告。玩之前只看广告我还以为是卡牌游戏。相信不只我一个有同样的感受。
2.希望加大宣传力度,毕竟本身海战游戏就比较小众,玩家大概也大多都是军宅之流吧(笑),希望能有更多人看到这款好游戏,一起游玩,对发行商而言也是一件乐事吧。
望采纳,谢谢制作团队为玩家带来这么优秀的游戏
一把心酸泪
手机版战舰世界?你觉得战舰世界和这个一样吗?要说一样,我会选择战舰联盟(舰炮与鱼雷)
ATRI
好玩,但为毛没隔个十多分钟闪退一次,手机问题吗?
————————————————分割线
玩到后来又不闪退了,五星好评,望改进
评价一下吧
嗯,此游戏至少不会出现像某峰战舰一样的金色,银色船,,个人表示受不了,于是把它(某峰战舰)卸了,辣眼睛,,,但是此游戏(雷霆海战)战舰也都跟那一样,都不便宜,,,有点贵啊。还有就是细节上有些地方的确不如某峰,加油。
————————————————分割线
玩的人太少了,机器人有点多(满容易分辨的),导致我在犹豫冲不冲钱,多宣传宣传
,多更新,不然难免会导致玩家流失。出一些新玩法,奇葩地图都有可能成功,毕竟现在国产游戏缺乏创新、、、、
~~~~~~~~~~~~~
总而言之,有潜力成为好游戏,望改进。
~~~~~~~~~~~~~
我的第一次长篇评论(ps:应该是。)~献给雷霆海战。
活鱼
机器人是战役和模拟作战才有的,其他都是玩家(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
jackLee
首先感觉还行(毕竟刚开始还没出wows blitz)
我有一个问题就是想不明白,就是为什麽这个恺英公司为什么要与wargaming联合研发wows blitz 。wargaming这个公司的实力大家都是知道的。恺英你难道不怕自己的游戏人气越来越少,游戏还要面临下架?
十月烽火
恺英和wargaming合作?
金@银(。・ω・。)ノ灬TIM
我在电脑上玩战舰世界,这里也是一样好玩,赞赞赞!喜欢海战的一定要玩!
海战游戏忠粉
如果你玩过战舰世界我推荐你玩战舰联盟,让你知道什么才是真正的战舰世界手游版!