1.3万
游戏平衡
氪金付费
magic.加州的小鸡
我玩过最好的射击类游戏_(:з」∠)_
操作顺滑,游戏体验极好,不骗氪,各种武器优缺点均衡。
在这里跟那些害怕jeff 而不敢入坑的玩家说一句:本人老老实实的玩了一年多,一次也没碰到过jeff~( ̄▽ ̄~)~
~~~~~~~~广告~~~~~~~~~
不管你是刚入坑的新手,
还是入坑已久的大佬,
一定要买 hand!!
hand这把神级武器可谓是
吓跑萌新,
局局开核,
屠杀全场!
现在商城仅售1000金币哟
~( ̄▽ ̄~)~
嵐の旅人
emmmmm......作为一个fps的老玩家,这款游戏的写实画风简直是深得吾心啊.......首先这个游戏画质非常简洁,可以参考cs1.6,但是要细腻一点,可是游戏本体加上玩家数据只有250-300MB左右,简直是一种黑科技。再者游戏的枪械设定也非常老派,弹道扩散像CS,弹道下垂像战地,而且还有各式各样的配件,让人感到官方的满满诚意!
但是这些东西都非常贵,无氪也可以全部集齐,但是普遍较贵,瞄具要两三万,枪最好要十几万.....而且打一局能拿100+,感觉只要肝就啥都买得起。
而且夺点模式的出生界面像战地,局后选图像现代战争,非常新颖的设计。
两星给画面和建模,三星给游戏体验(包括网络延迟),两星给枪械,两星给运营......
(完美的九星游戏有没有!少给你一星怕你骄傲~)
十六夜咲夜
对了,闻香识在自己的视频里面安利了这个游戏(顺便安利了一下tap),编辑们要不要加个up推荐标签?
【100W下载庆祝!好啦好啦不要催了说好100W就发女装我会给的……QQ在签名上戳我QQ私发吧你们这帮禽兽哼QAQ】
————————————————————————
【重要提醒!重要提醒!重要提醒!】
【【【由于这个游戏并没有中国服务器(亚服相当于闪现服,说不定你还会因为延迟被踢),所以大家不可避免的会遇到老外。而有一部分老外(包括日本人)由于一些历史问题以及其他等等,对中国人抱有很大偏见,对中国玩家也是一样(主要是中国游戏市场的锅)。修改这条贴之前我看到一个老外用中文骂『中国人滚开』,然后整个房间的国人都炸了。有时候老外们确实也是素质差的一比,【【【但并不是所有外国友人都是这幅德行,世上有坏人也有好人,其一大部分还是很友好的,你打的好的时候甚至还会有人对你发GJ】】】。我们到外国服务器玩,相当于身在他乡,我们不能和那些个别没素质的人一样,而且从为人处事的道理上对骂也不是很说的通。但是当然,我们也没有理由就这样任凭他们侮辱我们的,这是一个竞技游戏诶你要知道,就算是个高水平的dalao挨上M4也是5发死。用各种能让他不爽(例如跑刀,针对性蹲点,随缘雷,副武器hand,飞刀等等)的方法多做掉他几次,打赢这局集体在消息栏里面发:)嘲讽嘲讽,既解了气又装了逼,岂不美哉?不比对骂强么】】】
【↑↑发这段话的意思是希望能让大家妥善应对一些不愉快的情况,绝不是刻意贬低外国友人,事实上对别国有偏见的人大天朝也不少,一些国人刻意涌入日服就是一个例子。当然话是这么说,也希望大家不要惹起事端,能打架就别bb↑↑】
话说我在安利墙看到了自己诶(¯﹃¯)
————————————————————————
小鸟和吾♂王已经说的差不多了,这里交流一些经验
【1】新手不要打city这张图,新手不要打city这张图,新手不要打city这张图,重说三。因为这张图更多是远距离互相伤害,m4的机瞄视线遮挡太严重,而且老手有一把鸟狙就能让你在天台上哭死
哦对了,city去c点的话,说不定能捡到m200哦
【2】努力发展一下,首先争取入手法玛斯,微冲和鸟狙就行了,各个模式地图通吃的,只要你不是每局的战绩惨不忍睹,前期经验和金币还是可观的
【3】什么,短期内没这发育去买枪?多打几关,最差劲也得弄个m4的瞄具上去,对就是7500的那个,便宜实用
【4】实在想玩枪,去右下角那个叫【枪战】的模式吧
【5】新手尽量去打office啊,village啊这种较为紧凑或者掩体多的地图,有助于发育和练枪尤其是village,几乎所有房子都能进去
【6】学会看地图,不仅为了杀敌,更为了保命
【7】日服=国服
【8】亚洲服=世界服
【⑨】是不是因为一看到敌人就盲射而忘记开镜感到苦恼?试着把瞄准和射击键位互换一下
【10】新人不推荐捡狙击枪,先熟悉好操作吧
【11】选主动技能的时候,大可不必考虑核弹,嗯
【12】除非没子弹/紧急情况/敌人背对你,否则不要【轻易】近身攻击,因为一刀死不了,对面说不定还能把你反艹
【13】待定以后写吧,这是个好游戏√
ID:sakuyaworld
日区亚区的village毒瘤√
丿繁生
日服的延迟也是很高啊
Firefox
4星⭐!这是我在手机上看过最带感的枪战游戏,一开始的M4到后来的ak12再到mcs.就是后来吗。。。加入了看ad赢gold的选项,然后就好多人开始氪金,天天被throwing knife扔死,再加上网络有点不太好,其他的感觉很不错,就是钱太难赚,所以是4星.(千万别入这个坑,这是个黑洞,你有可能就永远出不来了)
o鱼丸o
简约的主界面加分不少,模式不多但是最受欢迎的几个都有~
宣传图和游戏内容还是有差距的,不过画质仍然处于同类中上,而且场景中城镇和山林的组合大大丰富了作战策略,但是色彩还是有些生硬。
最要命的还是操作,非常非常非常传统…也没有陀螺仪瞄准和左屏移动视角…而且右上角换弹换枪也太远了吧?即使能调整。。也没有好感了
游戏体验还是不错的~五星了!
呜啦啦
有左屏视角移动
das Stern漂流者
说实话,我从未见过比《子弹力量》还好的手机射击游戏。但是,在快餐游戏大行其道的今天,它在一些玩家中不会获得公正的评价。我拿着手机去问同学,《子弹力量》怎样?结果他们几乎都说无聊,在他们眼中,射击游戏就是充值几十手上拿着把金闪闪在却乏真实感的地图里突突突。这也直接导致优秀射击游戏被淹没的必然!
好了,关于我同学的坏话到此为止。《子弹力量》还是款很好的游戏的,射击手感充实,地图细节描写不错,很真实呢,不足之处在于其枪械和人物太少,金币赚的少,匹配系统很差劲。
Old Wang
确实现在的快餐游戏让好游戏光芒暗淡
Soledad
一个我玩了半个小时就忍不住给好评的游戏。①进入的界面很简洁,不像部分国产手游界面规划得不好,排版很乱。
②游戏性不错,整个游戏有四个很经典的模式,可玩性不错,而且在线玩家比较多,几乎匹配只要几秒,裸连延迟也还不错,我4G裸连是90多
③整个游戏最感人的是画质,画质很不错,而且游戏所需内存也比较小,这点来说这个游戏很良心,而且所需配置也不高,一般的手机都可以流畅地玩
elynhuang
突突突……游戏真的很棒呢。
谁是谁非谁相随
这个游戏太可怕了。
你怀着一颗对着无数好评的游戏的渴望,对一款射击游戏的憧憬,用那略带因兴奋而湿润的手指,点开了这个游戏。加入了一局对战,用着最普通的m4,先前奔跑着。这时你发现了一个与你制服不同的人,正低着头向你跑来,手上只拿着一个匕首。你激动的发现,这就是你渴望已久的敌人,于是指尖上移,将准心对准了他,使劲的摁住了开火键。枪口剧烈的抖动着,火星四射着,子弹一个接一个的喷涌而出,纷纷射向了那个不紧不慢,依旧直勾勾向你跑来的人。一发,两发..五发,不知不觉中,七八发子弹已然射中了他的胸口,但是他依然是冲到了你的面前,你惊异的发现,他居然跑了过来。你下意识的想躲开,一边跑着一边开着枪,向他射击着。十发子弹,无一例外的打中了他的躯干,但他像一个没事人一样跑到了你的面前。“他一定要死了吧。”你在心中暗想。突然,世界倒转了过来,一阵天翻地覆,你轰然倒地,他手起刀落。你死前的目光,还看到他接着又砍了你的两个队友,然后全身而退。“他特么是不是开挂了……”这是你最后的念头。
这游戏真平衡。
谁是谁非谁相随
不如叫捡枪力量
哥似Wi-Fi照大地
这游戏怎么说呢,很好玩,枪械平衡,每把枪我都用的顺手,就是钱来的慢但是也没事。游戏可玩性强,联机模式也非常像战地死斗服~
优点:模式很好,枪械平衡,拥有枪械配件,可玩性强。
缺点: 枪械有点少,配件花样太少。延迟有点高,需要有好点的网络。
总结:在我看来这游戏前景很好。毕竟刚出的一款新游戏。优化也不必多要求啥。后续发展要好的话,这游戏想不火都难……
喜欢点个赞吧
taptap随更有点慢啊~不过还是点个赞
哥似Wi-Fi照大地
是的,亚服我基本上190到97之间
→_→
转眼间两年过去啦,我也由萌新成了弟弟,还行吧,三个号满级kd都差不多是三,怎么说呢,这游戏带给我的欢乐和难受是成正比的。。。经历过车王主宰世界的版本,后来又是ak5c和acr,到现在的Aug,ak12,mp5,从以前的不碰鸟狙,变成现在冲锋狙爱不释手,虽然很菜。。但是我也发现了这款游戏给我的改变,从第一次开核时的激动,到后来的famas,到现在的冲锋狙(怎么突然煽情了,说好的欢乐呢???)简单说吧,emmmm就是大概是又不是开学的原因,我就要弃坑了,不知道怎么表达这种情绪,就是有点难过又有点解脱的感觉,差不多就是和女朋友分手的感觉吧,总之,感谢带给我的快乐与打击,深鞠一躬!
.Me
我和你的感觉一样!都是玩了很久的人