鸟笼
暂无评分
徒步旅行的喵
非常精巧的一款3D解谜类小游戏,画面非常好看,五种颜色的小鸟各有各的特点。当鸟笼打开,小鸟从中飞出的时候画面还是蛮震撼的。
由于一直专注于打开鸟笼,故事线反而被忽略了,游戏中每关都可以收集一页故事,收集控表示很满足。
这款游戏也是很容易就可以玩出满足感的一款游戏,无他,因为游戏的解谜部分太简单了2333。作为一个经常花钱买提示的玩家,全程玩下来一次卡关也没有,真的是巨惊讶。
本来以为付费关卡会稍微有一点难度,事实证明也是同样的简单。游戏非常容易上手,七八岁的妹妹自己研究了一会也很轻松地通关了,所以可能这是一款少儿益智类游戏?
总体来说不错的吧,老少皆宜啊hhhh,一分扣在难度上,还是希望能有一些更难的关卡,而且付费关卡相较于游戏内容来说稍微有点贵(小声bb)
玩家阿肆
一款画面精致、难度较低的3D机关解谜游戏。
玩家要做的很简单,解开鸟笼上面的机关谜题,拿到钥匙打开鸟笼。由于每个关卡的谜题都集中在鸟笼这一个点上,玩家的注意力很容易集中,谜题的解法通过简单推理就可以获得。随着关卡推进,机关设置会出现数字、拼图、平面连线、空间旋转等组合排列,不过逻辑联系很容易掌握,所以整体上并不难。
每个关卡也能在AR场景下进行,那样放飞鸟儿显得更有趣一点。不过AR场景下镜头拉近操作并不是很灵敏,可能会出现对位不准的情况。
整个游戏的流程比较短,把付费关卡算上也不到一个小时。每个关卡可以收集宝石和信封,信封里对游戏的背景故事进行了交代,不过游戏本身剧情比较弱,算是聊胜于无吧。
。
头像好评
小酸奶
1.画面不错,十分精致。
2.优化略差,发热严重,耗电极快。
3.难度极低,简单到甚至有点失去了解密的乐趣。普普通通初见的话,大概1小时内能通关。
4.前两关免费,后两关各6元共12元。不算贵,但相对解密难度来说,只能说见仁见智吧╮(╯▽╰)╭
试试未上锁的房间和达芬奇之家。你不玩个一下午通不了关(纯游戏时间)
Andy
质量值得肯定。画面没的说,很精致,背景音乐,完全没有感受到,不过也无所谓了。剧情,一点点,但毕竟解密为主,剧情什么的有一点就够了。
玩法,就是在笼子上下找线索,最后把门打开。中间有宝石和信件作为隐藏要素可以收集。
当前流程太短,基本30分钟以内就能通过了。
游戏难度偏低,适合小朋友开发智力玩一下了。
其实,可以算是缩水严重的room,整体看有种room的感觉,只是难度也真的只适合小朋友了。
难度,长度都算上,偏贵。前两章免费,第三章6元,共5关,第四章6元共5关,去掉广告6元。还有一个额外关,可以通过收集关卡内的宝石免费开启(需要4章都通关才能收集全)。也可以一次性买18元套餐,直接开启最后一关。
期待后续关卡更新吧,也希望不要这么贵了。
小阿星
没什么太大难度,英文也不耽误玩。作为不氪金一族,蓝宝石收集了也没啥用...(其实我玩困了...)
萍琪派
解谜内容很简单,跟the room没法比,相比之下30元的定价高了点,但还是忍不住买了…。不过玩着还蛮舒服
晃晃悠悠💚
是我最爱的3D机关解谜!!!!虽然是特别低配版,但出于对这类玩法的偏好我还是很喜欢,加上画风的精致好看(美颜即正义)我还是挺推荐这款游戏。
游戏一共分四章每章有五个小关卡,每个关卡都是一个小鸟笼,各个面上有不同机关面板,机关包括常见的拉动旋转,路线的规划,拼图等,只有一个激光画画那个比较特别一点,其他基本玩过the room都会的啦。找到钥匙打开门放飞鸟儿。每关有三个小蓝宝石,基本都是肉眼可见非常好找,毕竟就一个笼子四处转动一目了然。除了一关的有一个宝石比较隐蔽。集齐六十个宝石可以开启一个彩蛋关卡,真·彩蛋,笼子里孵化着一颗蛋,但没有能看到是什么🐦难过!
游戏整体难度都偏低,过关较快,我过关快两个小时,专心玩通关挺快的。而且说会有后续关卡更新。
游戏的画风真的蛮好,背景一片空地渲染很好看,鸟儿飞翔的动画效果还带闪blingbling,最后一章是老鹰🦅配乐也ok,振翅的声音和最后蛋壳碎裂的声音细节蛮棒的~
前两章免费后两章分别收费六元,性价比不算高但我觉得也不算太亏~
弈
想推荐the room给你!
嬉兮
AR模式好好玩啊,我妈问我为什么要在家里走来走去,转圈圈。 很简单很简单,如果可以像box 那么复杂就好了
Mr.O·M·Second
就喜欢这种精致的解谜
——————————
章节式,每一章有一只鸟等你解开笼子,前几章免费,后面的需要宝石解锁,宝石来源充值或者前面章节里获取。
有普通和AR两种模式。
优化略差,扣一星,五分钟不到普通模式下已经发烫并且掉电严重。
总体评价中上,开着空调对着电风扇插着电源可以玩
whyjxz14
吐了。毫无解谜游戏的才能,却偏偏喜欢机械的模仿人家的构架。
机械的场景,机械的动画。
要么弱智要么莫名其妙。
什么收集元素,那是你这种菜逼设计师要考虑的吗?
第五关吸铁石还可以
4/10