Bungo Stray Dogs: Tales of the Lost
美服
暂无评分
SeSsIlK-EnD
业界良心的美服。
日服当初玩到万圣节活动刷满之后就不玩了。
反正抽卡概率真的好高。
也是非常良心。
游戏是打弹珠。
而言
玩美服要求和日服一样,都得看的懂,看不懂的话就先下国服吧,国服玩会之后其他服基本都能玩了,熟练了就好,顺便问一下有没有欧皇愿意让我吸的,我太非了
君
翻墙玩了一个月,SSR掉率感人qwq!短短一个月就抽到了好几张难忘的卡!愚人节幼儿园也太可爱了8!
kate
掉率真的,,而且只要肯肝我感觉都可以,,但是目前一发柠檬炮弹把我炸出来了,我想要太宰呜呜呜呜呜,,,,
建心
先推一波国际服,目前4SSR(国木田老妈,谷崎,小学生二人组)的我完全就是非酋(第一次的限定池(kimono装)都没抽出一个SSR,抽了三次11连,放弃了),关卡全通(更新前,先升级侦探社设备到四十级,再肝新出的剧情关(10,11,12,剧情开放到第8章), 图鉴45/66(算了下,应该只有65,不过图鉴显示66,66是新的敦,还没开放),成就完成度368,R卡和活动卡(潜入者谷崎,月下敦,放牛的贤治)都已技能全满,称号28/48,全设备30+(目前升医疗,今天应该可以到40),现在91级了(要快到100了,希望能得SSR敦,为了以后能肝UR敦,再过一星期,小学生老大的弹珠也要擦好了,希望另一个可以是SSR芥,我想要芥敦)。。。
🇨🇳🇷🇺🇺🇸激推bot
还算欧吧一般SSR都是一次出两,但是看不懂是真的难受
leAVE
Welcome everyone to play
Welcome to Bungo Stray Dogs
寒||涵
好玩
猫汤
抽卡巨良心啊,而且开局免费一个ssr,不用特别肝。就是玩多了有点儿无聊。_(-ω-`_)⌒)_
经若酱
集美我也opo为什么登不了呢 浏览器更新也不行求解(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
东条希
⊂[┐'_'┌]⊃等待国服