笨拙攀爬
iOS
切换平台数据
暂无评分
十一荼
- 街机类游戏,通过操控两只手抓住梯子往上爬,在水漫上来之前到达顶部直升机就行。
- 游戏操作也很简单,看准手碰到上一级的木板点击屏幕就可以抓住,提示是当看到橙色的部分和木板重合时点击就行。
- 游戏有轻微的物理现象,当你一只手抓住木板的时候身体会晃动,如果爬的快那身体晃动幅度就会大,就容易抓住更高的木板,如果爬的慢就只能够到矮一点的木板了。
- 木板方面有正常的横排,也有像风车一样旋转的,还有会自动升降的,搞不懂一个梯子为何能如此优秀。
- 如果你在爬的时候不慎掉落,疯狂的点击屏幕或许能很幸运的抓到一块木板从而起死回生。
- 爬的过程中可以收集金币,即使关卡失败,已收集到的金币也不会扣掉,满150个金币就能抽一个装饰品,例如帽子和背在背上的物品。
- 游戏整体风格比较简单,建模也是十分的随意,颜值党慎入。
- 总的来说游戏一般般,玩法也就是一直爬爬爬就行,前期会因为自己的失误而把自己逗笑,后期乐趣下降之后就感觉游戏不大吸引人了。奇形怪状的梯子和上升速度惊人的洪水,加上笨手笨脚的我们,这是一个你在现实世界中无法想象的神奇地方。
- 啊忘了说,记得断网,你也不想爬到一半被突然出现的广告害你摔死吧?
丢丢酱O(´⌣`ʃƪ)
突然想起人类一败涂地。。
不能我一个人死!不能!
好吧,落水也是不可能的!
登顶后你就能遇到靠谱的直升飞机带你脱离苦海进入下一片死海。加油吧奋斗者!
想说 卡屏好几次了!卡到想删游...
这游戏非常友好,手...残...党...完全...OK的
仅凭两只大拇指全程操作。
左右!左右!左!右!搞!起!
执着
刚打过
元芳不看了
我爱吃鸭头,鸭头使我快乐,真香!
…………
自从沉迷魔性游戏之后,每次看到既魔性又有难度的游戏简直欲罢不能,这个之前做过不少类似游戏的厂商又来了……
游戏操作贼简单,点击屏幕,然小黑人不断地往上爬就好。但是如果你点击时机不对,小黑人就会掉下去。可是花太多时间去预判,虽然能保证不掉下去,但是水一往上漫,你依旧GG。
好的,我整个晚上的时间都耗在这游戏上了……
但是,还是要给5星!就跟啃鸭头一样,虽然吃的时候特别麻烦,没有大口吃肉的快感。但是,一点点把上面的肉吃掉的过程,才是我最享受的时间。
游戏本身魔性画风,超高难度也会带来不小的挫败感。但是,当你不断地爬到新高度时,这个痛苦的过程就会变得不那么难熬。
…………
我承认,这游戏,我还处在难熬的阶段……但是!我一定能熬过去!……的吧😂
Afeii..
垃圾游戏,广告多的一比
花音
这游戏挺好玩的,很考验时间点掌握操控,水面会涨潮,如果太慢的话会被水淹没,不知所措,其实有一些难度,有时候就算人掉下去的,快速点击几下屏幕兴许还能紧急抓住栏杆救场。有广告弹出的话,断网就可以啦。
白给就像喝水
被水淹没,不知所措。。。
Beason
说实话是可以给五星的。
一星扣在,在我疯***作争分夺秒的时候,偶尔会弹出来的小广告。
我在GoogleStore上下的,不知道你们有没有小广告。
别的都OK。
魏无羡
非常好,你如果是大佬,就会如鱼得水,如果是菜鸟(像我一样),就会被水淹没,不知所措,这个感jio真的hin好哦⊙∀⊙!
紫陌云端
挺不错的,感觉只有无尽的攀爬趣味不够,虽然每关场景不同,也可以没不同的饰品,但是我感觉还可以有更多元素!游戏中最印象深刻的就是一失足成千古恨,一手滑一下回到解放前,那么几下自我救赎也拉不回来,但这也是游戏难点所在,同时也是弃坑的原因
TNT
魔性游戏,难度也挺大。海水会一直快速上涨,要一刻不停的爬,不是抓住可抓的不出错就可以,而是必须抓的足够高,决断时间也必须快,否则还是会分分钟被淹没。
十六今天依旧怠惰
给四星,画风很可爱,对手残党也挺友好。不好的地方就是广告多,玩久了有点乏味。
无论是辣萝卜还是咸莴苣都不想吃
又名小儿麻痹症的辛酸往事。
游戏引擎太智障了,我真的是要吐槽一下。
和之前的掘地智障不相上下。
现在还没玩出什么技巧来,等通关之后再来更新一波!!
没通关,也不想玩了
扣分原因:
初始会有较长时间的卡顿,可能是游戏bug
而且广告特别多,开始会有一个短短的广告,结束还有广告,失败也有广告,就好烦啊。
手滑掉落之后还是可以再抓住的,这点要夸奖,虽然会浪费一部分时间。
低调
别名太好笑了