发布动态
6.2
6.2
福利丰富
是云辭呀
首先我是老玩家了,这游戏容易腻,删了又下,下了又删,氪金的地方挺多的,但其实你不用氪也行,不用听别人瞎说,只有你别错过每次的活动就行了,我就是零氪,角色我基本都有了,只是因为退游错过了几个刚出的角色的活动,所以有的新角色我没有。
美术方面,角色立绘,场景都挺好看的。
战斗方面,就是放置挂机,玩法比较单一。
除了皮肤需要氪金,其他就没什么的了,有时活动,官方也会送皮肤,就是送的少。
资源方面,一句话,就是钻石在手天下我有,出的活动基本上都需要钻石,钻石是无需氪金的。
缺点就是,玩法单一,容易腻,氪金的地方比较多,那是没啥大碍,稍微有点肝。
新斗罗大陆
感谢您一直以来对新斗罗大陆的肯定与支持!之后我们也会不断优化和提高游戏多样性,祝您之后游戏愉快!
恐粥
这个游戏只有两种玩法
1.零氪:这种玩法重要的在于你的游戏时间,你可以通过,游戏发布的各种福利,来提升自己的实力,但如果你想超过氪金大佬,那还是算了吧,游戏里出的大部分活动都有一些关于氪金,福利自然比零氪的福利好,但可以努努力,排名到前50也不是不可以。
2:氪金:这种玩法可以让你快速提升实力,在游戏途中,你还可以利用各种氪金福利,再次堆战力,只要你在你那个区氪的够多,就可能成为你那个区的第一,而并不一定是全区的第一,全区第一那个战力老猛了,后期氪金也不一定赶不上,但只要你氪的够多也是有可能的。
反正就是一句话,越氪越强
零氪也能玩玩,只不过可能一直活在氪金大佬的阴影下
而我本人也是一名零氪,打那个决斗场,根本打不过氪金大佬,现在勉强靠游戏发的福利站着。
picriL.
这游戏什么时候开新服
浪荡
怎么说呢,除去骗氪、滚服之外还挺好玩的。
别参与排行榜,慢慢玩做个平民挺好的,游戏本身玩法并没有太出彩的地方,全程跳过的回合制,忍住别氪就能立于不败之地。
之前退游过一次,现在又玩账号被删了,不过无所谓了,从头再来嘛。
1.养成收集癖的狂欢:魂师魂环魂灵魂骨饰品装备暗器等级觉醒升级熔炼进阶晋升等等,攒去吧,养去吧,一玩一个不吱声。
2.贵游的冲榜活动一定是有高人指点,越靠前奖励越高,名次激励,奖励激励,简直嗷嗷乱杀。
3.IP游戏原著党剧党天生带有好感、亲近感与吸引力,加上各种本土化玩法进一步增强黏性。
挺好的,要是玩游戏还给钱就更好了,哈哈哈。
你二哥
反正绝世唐门已经死了
扁舟子
想咋滴,断断续续玩了四年多了,几周前进不去游戏,现在还进不去😅😅😅云游戏倒可以
新斗罗大陆
您好,关于您描述的情况,欢迎联系游戏内客服帮助您解决问题。
芒果不盲*
真的挺喜欢斗罗这个IP的,这个游戏玩了好多年了。之前换手机找不到之前的号,听说出了焕装版又重新下了玩。怎么说呢,有的人说骗氪什么的,说实话所有的魂师,魂灵,暗器等等都可以通过免费的活动白嫖,也可以通过后续活动慢慢获取资源升星,。哪怕你是个新玩家,玩几个月一样可以全图鉴。游戏里也没有什么难打打不过的地方,现在就是每天清日常,参与活动攒资源,慢慢提战力。养成游戏,能免费得到各种资源就已经很不错了,氪金完全没必要,毕竟新魂师什么的更新很快,弄个本体体验下就行了。但是还是希望游戏帧率能不能高一点,提升一下游戏流畅度,
新斗罗大陆
我们会继续优化和完善游戏,感谢您一直以来对新斗罗大陆的肯定与支持!祝您之后游戏愉快!
刘川
玩了很久,老玩家回归,账号找不到了😓😔之前试了好几次。都没用。自己也有想过重开一个号,但是重开一次太浪费精力了,毕竟我那个号武魂人物全都有,养的也都很好,真的不想再重开一次……😅
新斗罗大陆
您好,关于您描述的情况,欢迎联系游戏内客服帮助您解决问题。
●
这游戏,删了下 下了删我来来回回不知道多少次了,这游戏刚玩还是挺不错的就是很容易玩腻,基本上过了新手期就玩到头了
●
这游戏的好处就是不需要脑子,点点点刷刷刷升战力干就完了,不用考虑配队什么的,可以玩的很爽,缺点也就是上面说的这样的玩法,时间长了很容易玩腻,
张嘉译
我玩这个的话,嗯整体还可以。就是氪金吗这一点还是不行。可以说是有些地方不氪金玩不了还要卡战备。不然的话根本玩不下去了.我也是老玩家了玩了这么久的这个游戏。删了又下,下了又删。不介意.但是整体做的还是比较挺好的。就是氪金这个点。
新斗罗大陆
感谢您一直以来对新斗罗大陆的肯定与支持!祝您之后游戏愉快!
神职者
很好玩,前期新手关自己打,然后给的教皇令不要急着抽奖,凑齐50连抽的时候必定出一个ss+,当然有些小氮玩家可以冲一下首充,平民互的话,不要冲太多,后期sss还是比较好得的,当然全sss 平民还是不要想了,也可以光刷前期,后期的话平民玩家过不下去。我个人建议的话,得到3s宝箱换魔魂大白鲨,不要换戴沐白,戴沐白的话比较脆,指不定对面来个楼高啊九星海棠什么的几下你就没了,魔魂大白杀的话,没有那么脆,干到大后期的话3s就比较好的了那个时候你可以换戴沐白最后给你们晒一下图
神职者
这确实是我的号
top
也是玩了两天了
☄️成长体验:
1.新人福利还挺多的,慢慢的就得靠自己去升级
2.这游戏拼的就是耐心,一步步升级。
3.氪金:六元首充可以送小舞和唐三ss+(分一~三天),没忍住就充了六块钱,总体来说还挺不错,25元的就是戴沐白sss,微氪的小姐妹也可以抱着小心思充一下。
4.升级的时候全靠任务和副本。
🃏抽卡体验:
1.新人有很大的概率出金,慢慢玩的时候概率就会小了。
💎资源获取:
1.可以白嫖,但是得看你了(一天会领几千多)
新斗罗大陆
感谢魂师大大对《新斗罗大陆》的喜爱和认可!今后还会有更多的奖励与玩法更新等待体验哦~
前往 App Store