聖靈家族 Collezione! Piccola Amore
暂无评分
狐舞_玄夜
这个厂家其他两作都玩过了,顺手把这个也推一推。。顺便说我心目中三作的排名是暗之眷属>合租公寓>这一作。
前排强烈推荐一波暗之眷属。( ๑´•ω•)۶
手机乙女小游戏中算可以的一作,但是和厂商其他作品比较一下,就会发现这一作质量还是欠缺一些。
画风个人并不太喜欢,不过尚在可接受范围。但是cg有些真的很崩,尤其是女主,脸一会胖一会瘦的,真的各种出戏。小哥哥倒是还好。
剧情相比前两作少了恋人篇,发糖变少了,不开心。序章的伏笔似乎是跟前传相关,没有玩过就不作评价了。
BGM一般般。虽说很欢快,但是有种蜜汁循环感,听久了想默默关掉的那种。
顺便吐槽这个厂家游戏知名度好低啊。明明作品还是不错,就是点数实在太坑爹了。但是这也不应该妨碍我们舔小哥哥啊~_(:зゝ∠)_
サカナクション
请问在哪里可以玩
岛田源氏的夫人
乍一看金发小哥还以为是魔力家族里的呢
(我居然忘了名字_(:з」∠)_)
我说这画风怎么这么眼熟_(:з」∠)_
先不说了给个4星挂着吧_(:з」∠)_
My Dear
高调承包偶滴塔尼罗~!真的超喜欢他,不仅画风阳光帅气,性格也是那么可爱♡只是点数不多,哎,真想一口气看他个四五章,不过剧情很喜欢,我想耐下心看下去,一章章来我也会忍 (*°▽°)ノ
❦❥悠弥❥❦
好喜欢﹉奥诺里奥﹉和﹉法兹欧﹉
💙奥诺里奥有点傲娇(?)有时候喜欢捉弄女主
平时也很神秘呢
他害羞的样子好可爱啊!(๑ ̄ ̫  ̄๑)
占有欲也很强✨
平时只重视贝蒂🐱的人,不知不觉的也对女主好了(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
💜法兹欧个性安静沉闷,其实是闷骚(?)
他很关心女主,只对她好,为了她跟别人比酒量(他可是滴酒不沾的呢~
🎉画风还可以,剧情也不错♥可惜没有恋人篇呢
其他两个人就没玩了~|・ω・`)
另外推荐这家公司的另外一款《闇之眷属》,很好玩呢!画风也特别棒,剧情设定好喜欢♥
嗯
玩完了超不舍的又没有恋人篇其它两个游戏都有恋人篇可以吃糖
蜜柑
全部通完又来评论了ヾ(❀╹◡╹)ノ~
☆蓝毛印象:吸猫少年!
打通后:啊猫系男子真可爱啊,蒙住贝蒂的眼睛来什么的,做的好!
☆红毛印象:毒舌闷骚役??
打通后:呵!醉了之后不要动手动脚的哦少年,就知道是个闷的
☆绿毛印象:甜言蜜语的卖花郎
打通后:所有线里能唯一扑倒女主的人!(红毛醉了的不能算!)让女主帮忙做事最多,哭的最难过的人??
☆黄毛印象:鲁莽元气少年
打通后:会做甜点啊,让女主试吃作品啊,女主会被养出膘的叭!ଲ羡慕
ps关于红毛线上作品的主题,_(:з」∠)_太随意了叭!酒吧上次祭典是樱花酒宴,这次就是另一种花(忘了叫啥了)酒宴,还是和樱花类似的花,喵喵?(你们开心就好
同一公司的合租公寓,暗之眷属也很好!同推荐吖(๑•̀ㅂ•́)و✧
初音未来
_(:з」∠)_还可以啦,不过相对而言没有同厂的另外两作好玩...
_(:з」∠)_扣一分给攒点数机制QAQ
阿璐尔
游戏画风算是很特别,场景图比较精致,收藏的cg也还不错,但是繁体看的有点烦。游戏最烦的设定是开启新的剧情就要游戏币,每天登陆只给30的游戏币,而开启一个新的剧情要40游戏币...我攻略到开启第3话玩了整整3天(说实话这时候都想卸载了)。一个角色都有10话,和两个结局。如果不买金币,普通玩家打通整个游戏不知道要何年何月了。
另外一个小节里只有一个选择这点太没意思(一个小节大概得看3到5分钟才能看完)。
以前在电脑上玩过不少乙女向恋爱游戏,这款除了是手游,汉译以外,真没看到其他突出的优点。
JLI
其实幸运破解器就可以了
阿林
从合租公寓过来的。
游戏的画风很有风格,略微有一点异域复古的感觉,但是我个人不太喜欢,尤其是少女游戏,我觉得清新或者华丽一点更好。
故事情节感觉和合租公寓不相上下,比合租公寓人物更加饱满,剧情顺畅一些,但是在吸引人方面差一些。
几个男主里面最喜欢奥诺里奥,一开始觉得他性格有点傲慢,其实是傲娇,慵懒,很有趣,吃起醋来更是停不下来。我一个玩家一边玩一边脸红。
最难受的一点是这个没有恋人篇_(:з」∠)_糖少了好多,还没吃够就完了,特别难受。
P.S.有没有哪位大佬有暗之眷属的安装包嘛,我能找到的都是日语版的,不会日语简直gg
洛梦
所有人都喜欢,意大利帅哥,虽然是20岁以上但看起来都是正太的样子。游戏套路和其他两个一样(合租公寓和眷恋之音,好像是),都是每天登录30个点数,画风也好看,跟其他两个不同的是,故事只有日常到成为恋人的部分,没有成为恋人之后的生活。每个人有两个结局,根据前面的选项决定结局,好的选项是红色的向上,不同的就是黄色的向下,很好分辨,而且选错了之后可以退出然后重新选择,很简单的操作。喜欢的也推荐去玩一下其他两个游戏,除了点数之外都很好,特别喜欢眷恋之音。O(≧▽≦)O
蓝港
一分扣在有时候有点崩的画上,不过这不妨碍我喜欢这个画风!