5.2
5.2
单身贵族 is me
看了下简介和评论,感觉和蜗牛好几年前的页游英雄之城有点类似
………………
体验了3分钟,原来是个塔防游戏?我还以为是slg……抱歉了,和我想的不太一样
………………
再次改下评价,这游戏只是有塔防副本而已,不是塔防游戏。但是进去地图怎么感觉画面比当初的列王还粗糙呢?我再去体验会儿,看看除了种族和兵种还有什么吸引人的。
苏昂✨
英雄之城对吧
似有故人来
太坑了!一次出好几个礼包,然后礼包等级升级,然后看你玩什么英雄,出专门针对的英雄礼包,反正礼包无穷无尽……
吃相太难看
泰坦王座
感谢您的反馈,还请您继续支持我们,随时欢迎您宝贵的意见和建议。
含泪时,才知孤单
嘿,真是圈钱的
1、钻石可以直接买资源,完全不用担心资源不够,大佬可以直接升到你绝望。
2、礼包多到绝望,从基本的英雄礼包到资源礼包到稀有资源礼包,应有尽有,只要你有钱,分分钟成神。
3、兵种有升星,英雄也要升星,没升的稀有资源怎么办,氪金,你缺什么,我就给你提供什么礼包。
4、还行,同盟里面好人还多,各种照顾
5、不能打0星,半成品游戏,还有一堆托
泰坦王座
尊敬的领主,《泰坦王座》针对策略及活动玩法很多,发展策略类游戏针对氪金玩家有一定优势,但游戏也有适用于平民玩家的玩法。关于您的建议,我们已经用心记录下来,祝您游戏愉快!
王公子
看着这个游戏的介绍,短视频以及画质,我立刻去找了关闭,咦?为什么没有秒数?为什么没有关闭选项?为什么没有投诉选项?正当我要摔手机的时候,才发现,哦,这是一个手游的介绍
哈哈哈哈
我刚去google play上面大概看了一下,战斗场景有点像剑与家园,但是没有剑与家园做的细腻。虽然剑与家园也坑爹。
泰坦王座
欢迎您来《泰坦王座》亲自体验,我们一直在全力寻找更好的玩法和更贴合玩家的新内容。战乱与动荡的泰坦大陆需要您!
良马
游戏没客服,换个头像要半个月才反应过来,玩家恶意攻击其他玩家也没客服可以投诉。
A.睿行
这类型游戏就是掠夺资源啊
🐶
色温5饿5的2恩对4饿5胆大妄为呃呃额单位呃呃等等我问问345大的额问问额我完全额问问额外5对的4呃呃饿3呃我的网3
优美的低俗生活
很好玩啊,战火的高配版,比鹅厂的那个 《权游》好多了,目前为止也就首充了六元,排名前一百,可以了,前期比较肝,可以多弄几个小号。一个手机号可以绑定两个账号。当然如果没时间那就氪金吧,其实氪金也不一定能强大多少,关键还是要配合,有强大的联盟,团结的盟友才是王道。
A.睿行
回来玩儿啊,优美
滔信
这游戏期待有一段时间了,突然发现可以下载了,一直在关注,很不错的一款游戏
你妹,这游戏体验都没了,一个区,一个游戏推广,哈雷福特都当他私人游戏玩了,充钱也打不过,全服打不过一人,你一推广搞毛啊
一梦三四年≈