中国暗棋
4.0
4.0
外挂问题
Mr.徐
很变态,很多广告,很多垃圾推广
很离谱,兵将卒帅在一起基本是每局常态,我的炮开局基本打不到人,电脑的炮嘎嘎乱杀,血压低的可以找一下,保证你血压飙升😇
Hang℡
玩了两局实在玩不下去,这作者绝对想钱想疯了,赢一局加20积分,看一个广告加20积分,除了初级场其他三个场全要8000积分才能进,那么多不看广告的正常游戏的翻棋可以玩,完全没必要下载这个!
nanami
广告太多了,不过8000分那个是真的,虽然感觉高级和最强级别没什么差距,但确实比初级强不少
WQ
多到无语的广告和游戏愚蠢的逻辑性暂且不提,8000分才能往上打,一局20分,谁能闲着无聊把一个全靠新鲜感的小游戏玩400局。。。
HAPpyQwQ
不太好玩儿,不遵循规矩,卒都把将吃了,游戏还不结束,还在那玩,无限循环的死局。
夜
暗棋又没有将死就输的说法,要是这样运气差不是开局就输?
辰漠芜生
只有PVE,而且只有简单模式,其他难度要8000积分解锁,看一次广告给20积分,而且每打完一局自动进广告,这吃相也太难看了吧
小明同学
广告都没地方点掉,真是无语,玩的不爽就不说了,还要在这看广告
画风,也不讨喜,背景音乐也不好听
遇汝吾不悔
当你只剩一个比他们都大的棋子时,他们的数量比你多就一直跑,即使相差一格也永远追不上。
知画深秋
盲棋啊,好久不见
梦太晓
和我小时候玩的规则不一样,我记得是可以盲吃的,和小伙伴玩的时候他总是运气爆炸,所以我印象深刻。加之有广告,在我个人这里看,给个及格吧,毕竟要吃饭
树枝
可能各个地方的规则不一样,我记得炮只能隔一个吃,并且可以盲打,其他棋子不行。
刚刚玩了两把,1.为何认输或者认和操作会要人打开某宝呢?这个会给我玩家带来很大的财产安全隐患;2.里面的规则实在有点迷茫,车竟然不能吃全部,反而被象和士吃?这规则不应该是:将车马炮士象卒。这跟我小时候跟父母同学玩的暗器有很大的差别。不过相信开发商会做得更好!
面姐
暗棋是将士像车马炮卒这样吧