大明王爷
5.9
5.9
该用户已注销
上一句:行掌天下权,醉卧美人膝
下一句:封侯拜相,权倾天下
我都搞不懂自己的定位了
我都行掌天下权了,为什么还要去封侯拜相
清风明月
是不是又是你的老婆和自己下属有羁绊的游戏?如果是,那你头上不得绿油油?
辰梦愿
这个游戏的热度其实已经下去了,玩的只是为了打发时间,但是还是不错的
咖喱给给
你创新尼玛呢创新,不懂历史就是不懂,瞎扯什么玩意,我大明作为最后一个正统汉室王朝,将近300年辉煌历史。
严嵩 刘伯温 李善长 宋濂 胡惟庸 王阳明 朱升 冯胜 陶安 盛庸 铁玄 瞿能 李景隆 平安 姚广孝 谢缙 夏元吉 蹇义 金幼孜 杨士奇 杨傅 杨荣 况钟 钱宁 江彬 王守仁 李东阳 杨一清 袁洪 于谦 石亨 徐有贞 吴谨 杨善等等等等人物,需要你在这里披着历史外皮,行苟且之事?
咖喱给给
花木兰,程咬金,张飞,赵云,你们策划只知道小学生知道的人物,不清楚真实的历史,别用增加趣味来掩盖自己没文化低水准的事实!!
sheeper
丢人不?背信弃义,数典忘祖,不学无术。
连你祖先穿什么衣服都不知道,还有勇气做游戏。冕,礼帽,呵呵。
建奴后裔,歪曲我华夏文明者,人人得而诛之。
我泱泱华夏,岂容你等小人搬弄是非,歪曲历史。
小马哥
您好。游戏并非完全参照现实历史,游戏本身属于创作性内容,无法完全参考历史,我们也非常尊重历史,并没有搬弄是非,敬请理解。ps:五十六族兄弟姐妹是一家,五十六种语言汇成一句话,爱我中华爱我中华爱我中华。
南夜冥
自从万岁爷和九品芝麻官以来。。如雨后春笋般冒出
大哥,,你还测个啥啊,都已经烂大街了
小马哥
您好,市场有需求我们自然就需要推出对应的内容出来,而且游戏与您说的那些游戏并非完全一样,不同观点都可以共同存在的,但君子和而不同嘛,我们有自己的创新,可以到游戏内体验不同之处哦,敬请理解
林嘉乔
合区之后不能跨区入帮,严重影响合区之后的帮派发展,有些区在合区后没剩几个活跃玩家,帮派无法发展。美工也有待提高,貂蝉的侍寝服装无变化。在榜单排位上有严重bug,银耗榜居然计算朝廷银耗,且不是1:1
工种号(雪雪手游)
升官发财当皇帝?抢亲?佳丽三千侍寝?
我在兴唐情缘等你一起
备战裙810249174
且向云中去
emmmm……这个图标就一点都不大明
静静
奴才参见王爷!
Zimo_Official
好好滴斥候,老爷有赏啊