星座守卫
9.0
9.0
玩家阿肆
如果单纯以此次测试的表现来看,游戏只处于一个中等偏上的水准,考虑到游戏测试离正式上线还有较大的调优空间,先以四星观望。
这个游戏总结起来,相当于“IO的局内成长模式,结合吃鸡游戏的地图缩圈机制,搭配MOBA游戏的英雄技能设计”。角色在局内通过拾取随机出现的能量球获得成长,角色的技能和普攻均为非指向性技能,均带有击退效果,角色除了受到攻击会受伤外,在地图圈外会持续掉血,这种负面效果比受到其他英雄攻击更为严重。最终在圈内存活到最后的角色获得胜利。
游戏在角色设计上采用了“星座守护神”的主题,每个角色对应不同的星座,角色分为输出、防御、支援等不同的定位。角色形象和技能设计上都有一定的创新性,但是游戏目前的版本并没有针对“星座”这个主题进行深挖,只是单纯作为角色形象设计的一个突破口和落脚点。按道理来说,“星座”这个主题是很容易玩家产生自然联系的,赋予每个星座性格特点之外,在不破坏游戏竞技的公平性前提下,是不是可以考虑星座运势、星座羁绊等因素植入游戏当中?这样也能加深每个星座守护神的内涵。这些内容并不是这次测试的目的,不过还是希望开发团队已经有考虑如何丰富战斗内容,在后续版本中完善。
游戏目前设有6人混战和3V3团队模式,一局比赛在五分钟左右,符合休闲竞技的设定。游戏这次测试版本的实际对战体验并不突出,主要原因在于,不管是地图场景、英雄技能还是动态缩圈,现阶段的美术上比较粗糙,表现力不是很足。游戏整个过程中也不存在特别重要的争夺点或者buff处,导致对战体验会比较平。
需要重申的是,我并没有苛责的意思,上面所说到的表现力不足对于一款处于测试初期的游戏而言是可以理解的,此次测试核心目的在于验证玩法的可行性。而IO+吃鸡+MOBA的结合我认为是一种积极的做法,具有期待度和可塑性。这就好比一个姑娘,骨子里本就是好看的,衣着上面再捯饬一番,就会更加动人。游戏并没有破坏公平性,唯一的局外属性成长应该是天赋符文类的系统,不过此次测试并没有开放。
加油,期待最终成品。
倒立的柴犬
头像好评
LamBoOm
赶着开服玩了会儿 不够深入 但是给出我自己的想法吧
1.画风比较讨喜 卡通画质 对手机配置要求不会很高 而且比较容易调教 也很抓人眼球 技能特效也有模有样 整体感觉偏欧美 不错对我来说还是比较喜欢的
2.战斗模式分三种 大乱战(一个人单挑全场) 团队3v3(三个对三个) 擂台(不服solo 一个接一个) 别看模式也有个几种 其实还是推推乐的玩法 就是用技能啊普攻啊把对手推出场边 对手就会掉血 掉完就算击杀 为了更刺激 安全圈会不断缩小 跟养蛊一样 这种玩法相对来说更像是IO类而非MOBA游戏 我是喜欢MOBA的 所以有种被“坑”的感觉😂 不过问题不大 游戏品质是不错的 只是我不太喜欢IO而已😂
3.说是测试服 其实完成度已经算不错了 英雄数量技能都做的很不错 正式服应该也不远了 相信大家可以很快就玩到
4.总结.喜欢休闲IO的玩家我觉得可以入坑试试 推推乐的IO还是有点意思的 五星吧
——————试玩分割线————————
看了视频感觉这充其量算IO吧?没有兵线防御塔和建筑还能算MOBA嘛?
画风还是很讨喜的 感觉很吃操作 对手残党怕是不友好
先三星预定了 待会儿去测试服玩一下再评论吧
蜴
是啊 算IO吧?又比IO重好多,算MOBA吧,又比moba轻不少...我一直叫“竞技场类型”哈哈哈
路西法
看上去还是很不错的。特别是以星座为英雄,让我回忆起了童年的动漫qwq(斗龙战士......)先四星预约吧,加油!
—————————
感觉四分拉平均分了......
居然没说我qwq。改五星吧!
加州骑士
谢谢支持~!
浮生若梦
等等,看到这个游戏的视频,我突然觉得这似乎又是一款快餐游戏……那个六人混战,不就是虚荣已经删除的牢笼战吗?!还有,这粗糙的建模是认真的?当然,我还没有玩,先给个3星的客观评价,希望不会是我想的那样
恩 下个月就安卓测试了 希望玩过之后体会不一样的感觉hh
库洛的孔雀团
宣传片里的BGM配合游戏的画风我好喜欢😂,希望游戏公测的时候会觉得合适吧🦄
库洛的孔雀团
现在是二测时间🔜 今天第一次下载星守卫的测试服进行游戏,画风和BGM真的超对我的口味,但是目前发现一个小问题,不知道是我自身的网络原因还是游戏的原因,我在进行了三局游戏之后的战局每一局都有不同情况的卡顿😂
不二
终于找到你,还好我没放弃~
作为一只资深手游爱好者,经过了一年多的游戏荒,终于发现了这款心之所向的手游,激动之情溢于言表!
节奏快,没有内购装备,一局不到十分钟。娱乐性强,有乱斗吃鸡有地形杀,画风也很舒服。竞技性强,双摇杆、技能预判互怼乐此不疲。策略性强,英雄有难有易,各有分工,团战想要稳赢可不能随缘哦。可玩度高,每种模式每场游戏都不同,休闲竞技两不误。
确认过眼神,嗯!这就是我想要的游戏~
关于游戏玩法,确实很棒棒,生存模式融合了经典io的成长机制与吃鸡玩法,3v3讲究战术和配合,擂台模式强调个人意识和操作。一测的这三个模式都很耐玩,不得不大赞一个。
刚刚加了游戏群跟策划大大聊了几句,发现策划大大真的是奇才。既能重现和发扬一些端游的经典玩法,又不会盲目地照搬照抄,而且还创意满满,能做到像这样集众家之所长的策划强烈建议加薪加薪加薪!
但是呢,关于后续是否会加入以及怎样加入天赋,关于游戏以后走休闲还是竞技还不得而知。不过无论怎样,我还是蛮期待的,也希望星座守卫可以在手游中稳稳地占据一席之地♪( ´θ`)ノ
蜴
你这评论感觉都像我们雇的水军了哈哈哈 多谢夸奖! 我们也会继续努力的!!
咕
天蝎座贼可爱
(ㄏ⊙ω⊙)ㄏ
感谢支持~但是天蝎座不是应该冷艳吗o(∩_∩)o
花枝与蔓
我还能等下去了嘛?
我真的很庆幸我之前参加过测试,但那已经是好几年前了,我可以等,但我还能等多久?
春酒
哥们我也在等,术士大战还是好玩的
术士之战啊!WAR3的经典图。仍旧会怀念起当年玩这图止不住的乐趣~希望开发商能好好利用这个题材。毕竟在市面上基本还是没有的。最重要的是完善这里面的套路,做好平衡性的调试,当然美工跟上的话可以火很长一阵子。打四分是希望给你们点动力,仍旧继续努力完善。期待值五分!
∵九世善人
我感覺很多吃雞模式的遊戲都採用毒圈。太單一了。我之前總覺得可以添加些新元素,比如,地震崩塌/熔岩/虛空隔離圈/洪水淹天 海域,很多很多。我終於看到你有所改動,真的很吃驚。很讚👍
AlphaBetiCat
腾讯最新的无限法则