Qipa World-Hello Big Adventure
7.9
7.9
圆规画不圆
很有意思,比较适合有耐心的人去玩,而且也适合游戏博主直播那种,如果有存档就更好了。
咩三点
第一点就是没有新手教程啥的,操作完全是自己探索出来的,我玩到第一关中间才发现可以二连跳。
第二点就是第一关那个背景和怪物颜色完全一个色儿的黑色,更是没有怪物介绍啥的,突然就噶了,那怪物还会隐藏,等你跳过去突然那个地板一翻过来给你吓一跳。
第三点就是如图,出现了好几次我挂了后画面直接卡这儿不动了的情况,我都退出重启好几次了😓,搞多了真的很烦……
Augenstern
我每次跳到那个风车那的时候就嘎了
💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵💵
挺好玩,但是需要耐心
嘎嘎
那个绿色会鸟叫的眼睛是干什么用的啊
山药粥
好玩儿,适合有耐心的玩家。
酸澄
好难,手残党放弃
小鱼
好难啊画风挺可爱的
不服就干生死看淡
难玩
画风很可爱可惜玩不起来
呵呵
玩法跟谷歌的cats are liquid是一模一样的,但可玩性真是不行,可能是我太菜了,我连模式最简单的第一关都过不了,可能真的如开发者所说的很难,难到一定要看广告不断复活,不断尝试,作为讨厌看广告的我是不会通过这种方式通关的。所以推荐大家去玩csts are liqud,真的很可爱,每次猫猫受伤的时候还会有不同的叫声发出,而且每个形态都是不一样的,流体和漂浮的样子都很可爱
到頭來還是誤解
跟你一样
笔墨.
em,写一波评论
可玩度还可以,不高不低
优点
死亡时会有震动,我个人感觉这个还不错,画风还可以,小黑点也挺可爱的,像一滴墨水,操作时的声音也像,画面也挺简洁的,我忘了说了那个画风挺像隔壁永不言弃的
玩法比较新颖,不过有一说一核心都差不多
再说一下遇到的问题
这个小墨水和我玩的隔壁森x林两种极端,那个是人物太小了这个是人物太大了,导致视野不全很难判断后面的障碍就容易刚过一个障碍又死球了
那个火苗应该是重生点吧(每次复活也没注意过),这个可以适当的多一点,我感觉这个障碍设的有点偏多了,而且略苛刻,就拿简单的新手关来说,好家伙我刚过个桥一个俯冲给我弄zz了,人傻了,不是被风车戳死就是被黑点弄死
滚动式操作不错,可能又是我按键的玩多了突然有点不太顺手前期死了几次,那个黑点也是真的恶心,没等我一个箭步俯冲就死了
建议出个新手教程,虽然但是可以自己悟出来,但我不会告诉你我开局为了熟悉操作差点摔下去这种奇奇怪怪的事情的
忘了说了,后期那个草地的图障碍也太花里胡哨了我啥也看不清啊淦,突然给我来一下子跟切菜一样人没了,我跳也不敢跳因为压根看不清楚
至于有广告这事我倒是觉得无所谓,都得恰饭不是?
笔墨.
话说又是一位独立开发者,那确实能开发到这个程度挺不容易的了,但如果想要更多人玩难度需要稍微降低是肯定的