新大话梦缘
8.2
8.2
氪金付费
萌萌萌狼
特别喜欢的唯美仙侠风,前期升级比较快,玩法也比较多易懂,也不费时间。故事背景人物都塑造的挺好
拜欧丶
从初初踏入仙途的无名小卒,到经历无数艰险,层层突破,最终成为一代修仙大能。
晓慕云
讲道理游戏是个好游戏,关键是人数太少了,这个游戏我特喜欢玩,当时玩了一个月左右,然后发现我的那些朋友些都不玩,在游戏里面的那些仙友也失踪了。只是希望游戏别这么肝,每天让我玩个六个小时就好了,一个太肝的游戏和一个钛氪金的游戏都不大,希望这个游戏不要向那方面发展。我是真心喜欢这游戏,喜欢那着各种各样的法宝,以及各种秘籍。
二谜
可玩性比较高,这是各种武侠小说世界设定的大杂烩,剧情一般,隐藏要素、支线都略微丰富的.可期待未来制作组提出的各种新玩法.
单推Hololive的詩雨
游戏模式好,没时间玩可以挂机,不会落后其他玩家。有时间玩的玩家则可以探索副本,装备,武功秘籍,阅历,pk。这样避免了没时间玩的逼迫你玩,有时间玩的,体力空了就只能下游戏或者氪金
游戏不错画质感人,绝对良心,玩起来很简单,任务简单容易做,还可以自己挂机,非常适合我这种上班族玩,游戏公测开服有一起打boss的吗。
落笔题诗
良心的游戏。精美的画面就已经打败了很多游戏,并且其丰富的游戏内涵就已经足够吸引人去玩一玩了。走在路上会有人碰瓷,有奇遇,npc可以互动等等,它用手机画出了一个pc端版庞大的江湖。短短的测试版就如此引人入胜,多种有趣的玩法令线上的陌生人渐渐变成朋友。它讲了仁义和朋友,讲了每个人不同的选择。它高度的自由性使它的体验感受更上一层。在这里,每个人都是大侠,蹦来蹦去救赎飞檐走壁。二月八号,我们江湖再见。
就是卸载的有点慢
灬
xswl
黑羽随风
我本来不是很喜欢手游的,玩了这个觉得手游也不错,上线几小时就一百多集了,转职也很容易,到了300级副本扫荡,奖励多多。希望这个手游会更好。
端游级的画质让人看着很舒服,无缝地图更是目前市面上所有的手游都不曾拥有的。 有趣的npc互动系统独树一帜,轻功战斗更是一绝。 唯一希望的就是这游戏贫富差距不要太大,不然就没意思了,虽然说土豪是游戏吸金的来源,但是平民才和人气才是游戏立足的根本。
长生决
这个主线任务特别给力,可以让我们比较轻松的获得很多,所谓的上古法宝。而且游戏玩起来有一种操纵天下的感觉,这完全是因为剧情做得很棒,很有代入感。而游戏的法宝系统也是特别棒,我们玩游戏的时候需要自己进行“炼宝”,这样就能获得很多专属的技能。在不同的地方,通过自己的一些选择与搭配的话,可以拿出事半功倍的效果,这也是游戏的魅力所在。