1655F
暂无评分
浅水
心甘情愿让我看广告的游戏啊,毒厂不愧是毒厂。
逆地下城玩法,带领你的小骷髅推勇者的塔
主要能升级的有骷髅兵和自己的魔法,主角自身毫无攻击力。
每次的地图都是纯随机的,遇到什么样的守卫组合都看运气。
所以在技能的释放上需要考虑先后顺序,才能尽可能的保证骷髅兵的存活。
比如是不是要先打掉后排的奶妈,眩晕是晕前排还是晕后排等,在升级方面也需要兼顾技能和骷髅的升级顺序,才能顺利推下去。
玩法简单,但是还是有一些策略性,比较耐玩。
广告每过10关和每次死亡会看一次,收益翻倍也要看广告。
墮天聖沙蒙
广告我还是看不下去,太长了吧喂!
雷云知
开头先说一个最强的攻略吧 !黑暗魔术师的技能等级 、宠物都不要升,把全部钱用来提升兵的等级妥妥的才是硬道理。
游戏是非有1655层我不知道 ,我把很多钱都用来升级魔王的技能了捂脸,就像我上面说的那样全部钱用来提升兵的等级。
在游戏里 我们操控的病不是小兵 而是黑暗魔术师 ,黑暗魔术师这个人物可以释放技能 但有冷确时间 ,被敌人打一下就死亡 游戏结束 ,所以前排必须够硬 (重看第一段 ),技能到了 后面升级需要高昂的价格 除了向复活这些技能之外伤害低实用性都不高 。
这算是一款挂机类游戏 、只要你的黑暗魔术师不死亡 他就会自动 前进直到死亡 返回主界面 。我们会失败 不是没有道理的 别人的对方阵容有圣骑士 还有回血,阵容合理近战远程兼备 。而我方的阵容呢 就只有一堆只会撸近战的小兵 ,捂脸。
每打完一层 ,剩下的小兵无论有多残血 到了下一场就会回满血开干,若是死亡下一层我方就少了一个战斗力 。在某些层里会遇到英雄 会以一己之力阻碍我们前进 ,伤害非常的高一刀一个 。
游戏的广告有点多 ,每打完十层 就会有一个过渡 他就会有一个广告 ,游戏里面的广告大部分都是奖励制的 比如死亡后结算看广告可以获得双倍的奖励,获得锤子敲开宠物蛋、复活等等 。
小混球诶
千言万语化作一句 超好玩!
真的真的,除了广告坑(我后台关了流量连接)
每天就在那里刷刷刷 贼刺激
不过现在我还挺菜的,等我上到1655层,我就是宇宙最强的男人!(滑稽)
小混球诶
不打满分主要是为啥那个蛋,我没办法敲开,很气,一直提示我过几个小时后再试……
webber
没有想象中的那么好玩啊.....
看评价简直要上天了,但是我没感觉到那么强的毒性.....
升级士兵非常单一...为啥不做兵种的进阶呢...然后那个龙蛋...孵出来也不告诉我属性..攻击方式也大同小异(后面的还没见着),如果在某些特定关,特定龙的攻击有克制行不行呢?
拖动放技能还算是不错的操作体验..
但是目前靠磕兵种升级就能过实在是....有点对不起这个游戏这么优秀的题材和皮囊...哎
葱少_SYD
其实这是个收集养成类游戏,过完了。。。剩个龙出不了。。游戏太简单。。是bug吧。。小兵最终形态后太容易升级。。升太高级boss都平推。。完全没有升技能的必要。。
该用户已注销
第一次接触到传说中的毒厂、果然魔性。
定个小目标、逐个通关。
扣一星,眨眼间就没电了,绝对是有什么黑科技,,等会,先充个电。。
————分割线————
达标留念,转战One Room。
C.X
后期是真的无聊,到1655层之后往上还有,但是难度都差不多。基本上没什么变化就是单纯的刷,龙蛋也全齐了。
铄石鎏金
新颖打法,带怪打勇士,消磨时间利器,只可惜看不了广告了,5星吧,致逝去的毒厂
毛毛驴
什么时候能玩,其他都是虚的漂的,能玩才行
烤鱼S
百度上下得到吧?
己
很不错啊哈哈 就是广告多