发布动态
蹬蹄
一千多肝了几个星期😂
后面射一次球就要一分钟以上哈哈哈哈哈
Eason
我的为什么打不开商店,一局结束后要重进才能玩,要不然点啥都没用
听不见
旧版安卓的游戏?安卓还分新旧,今天才知道,作者能升级一下吗,现在好多人的手机应该都是新机型吧。
loneliness
偶给累肛♂
这个东西有毒!一玩就是半小时!我一般无聊的时候玩,结果玩的总时间比玩阴阳师(去年12月入的yyc坑)的时间都长!有一次写作业不小心点错了,但是心里一想:算了,打开都打开了,玩玩吧,我这水平过不了50层。结果一玩就是一小时!分数到了150!结果作业写到1点!QAQ
————————转折线—————————
不过我并没有说它非常好玩,只是非常耐玩而已,强烈建议无聊的时候玩!这样你就会忘记干正事了23333333
这个东西的玩法就是靠各种反射用球球把你视野内的方块全部消灭 o(*≧▽≦)ツ ~ ┴┴
简单粗暴,但这正是这款游戏的缺陷,玩法单一,玩久了就会觉得没意思,于是就被打入冷宫(╥╯﹏╰╥)
不过游戏内提供多种球类,例如写轮眼、汉堡、方块、白点等,甚至还有外星球
想想一颗颗太阳在你的画面里弹来弹去会是多么喜感
这款游戏我总体评价较高,但是还是那句话,玩法单一,趣味性不高
不过某些球会有特殊属性这点好评!
顺带一提,用“超级小白点”会更容易得高分哦~
炽热的心
比较考验判断力,得判断球在哪落地,还得保证球的个数,挺不错的休闲益智游戏。无聊可以玩玩,而且在方块之间弹射挺爽的。
不知耻の紫烟老师
玩到后期子弹多了之后那个视觉效果和音效非常震撼的
NanA
这个游戏一定要鼓励下,手机坏了 换了手机下了tap 和bb。很卡的说
第一次玩bb 是凌晨4点,本来困的不行。刚开始觉得这是什么鬼,然而这游戏最大的特点就是越打越爽越打越爽。回过神已经早上7点了。所以不要睡前玩。编辑大大可以出个专题,这个绝对在榜 另外还有两个 迷你地铁和动物园 嗯 我说的是失眠游戏合集
啼书
算是很老的创新打砖块。
三个字:有毒!
短小精悍却五脏俱全……
策略与运气的双重检测。
建议打开声音食用!
挽梦的菠萝
以前就接触过这款游戏,最近突然想玩,就又下载了一下,里面可以抽取弹珠,有的自带特效,那个超级小不点特别好,可以钻缝玩,但是像大角星和太阳这些大的球设计的有点坑,不知道怎么玩,这款游戏玩起来根本停不下来,将传统的打砖块进行创新和改良,一玩就上瘾,也推荐大家都来玩一下,很多人都不知道这款游戏,希望打开这款游戏的玩家看到我的评论尝试一下这款游戏,也希望越来越多的人玩这款游戏,真的很好玩的一款游戏。
EYdeEY
上课时候玩
包您爽翻天
真的(微笑脸
上课一个球打了大半个屏一激动拍了下桌子然后老师默默走过来没收了我的手机
这不放假才有机会再玩
游戏还是不错的,有扭蛋系统,可以抽球
我觉得最牛x的就是内个太阳,皮肤(md王者玩多了后遗症 炫酷接触面积也大,说都一样的请参照微积分定律blahblah(还没学装个x 总之就是大就对了 你们想想乒乓球和地球,同样都是1度对应的周长哪个大
马了个巴子偷偷告诉你们想装b可以用修gai器,但是只能用一次,截完屏就删,再下一遍就可以了其实666别问我为什么知道
bgm洗脑,音效因吹斯汀,画面较暗适合睡觉之前玩,睡不着时候玩,上课玩(不会被老师发现一张大白脸
(亲测小米乐视完美运行
loneliness
发现哪里都有你
酥酥
明明是个手残党我还非要玩,好难啊,输了就要重头开始,很适合打发时间,然而我打发时间都是泡在网易云里,画风很奇异,满星。
白莳
游戏是好游戏 高二时候玩的 现在大二了 没事还想回来玩一两下。。
但是!!!
首先 换了个手机
之前用的红米都能完美运行的 结果我现在用的MIX竟然玩不了 开启 黑屏 闪退 心瞬间凉了大半 希望厂商能重视一下吧 毕竟现在新机型更多了 有些玩家可能会因为自己的设备原因直接被这款游戏拒之门外 我也是看在之前玩过 觉得还不错多给了一星感情分 恕我直言 游戏做的连一部6G运存的手机都玩不了 我觉得给1星绝对不是报复行为