Dear RED
暂无评分
二塞子黑子
就算是rpg maker作品也太单调了......流程太短,结局虽多但是内容太少,基本靠少的可怜的对话撑起来。人物也异常单薄,一个柴刀***,一个似乎被误会的慈父(伪)凶手,以及一个倒霉催的黄发病危萝莉(
剧情里说把所有碎片拼起来就能得知真相,但是问题是,一张窄窄的白纸,就算剪个稀碎,这张纸的面积也不会增加。
氪不起肝不动
短小算不上精悍但值得花半小时玩一玩的游戏,故事没什么深度,但氛围整的挺不错,就当看了一集番。
懒得玩的可以看我剧透:
红从小精神就不太正常,她在一次失常中错杀了她的母亲,陷入痛苦之中无法自拔。他的父亲请求她的精神科医生扮演红记忆中的凶手,帮助她从自责中走出来,而他会尽量教育红放弃复仇,像一个不幸但普通小女孩一样去寻找快乐的人生。不过红父失败了,红虽然摆脱了自责但又陷入了仇恨,她找到医生和他女儿安娜的新住址展开了复仇。
没有真正的好结局。十几个结局一共可分成4类:1、红杀了人,另一个家庭也因此破碎。事后红陷入疯狂/自责/空虚,或是杀害安娜后被医生反杀。(最坏的情况) 2、红复仇失败被医生杀害。 3、红在复仇过程中得知真相崩溃
4、红被可爱的安娜萌化放弃复仇。伪好结局。红选择不破坏安娜的幸福,但不明真相的自己依然痛苦。
瓜皮炒饭
这是一个十分好的游戏,剧情方面十分的棒,接下来会剧透,因为剧情需要你自己去思考。我个人认为亲爱的红的故事其实可能可以避免,因为父亲和所谓的凶手演了一场戏,让红误以为是所谓的凶手杀了她的妈妈,其实她的妈妈早就死了,在真结局的后面对话我们得知红不知道为什么一直在床上哭脸上冷冰冰,而且演戏的死的人是妈妈,可能因为红出生的时侯她的妈妈难产死了或者因为红的原因发生意外死了,然后真结局后面对话里还有抹除记忆的对话以及创造一个假场景,所以这个一切的发生都是因为红和他的父亲,她的父亲请求那个所谓的凶手去演戏当那个杀害她的妈妈的凶手,而她的父亲因为怕红以后活在自卑和痛苦中,编造了这么一个悲催的故事,再加上红的父亲去世,红没有了限制以及精神之柱,导致了精神崩溃然后报那个本应该没有的仇恨
瓜皮炒饭
当然还有一个结局是最好的,就是红不报仇了,那个结局的步骤我忘了,但是这个结局是最好的,
kkk8574990
很多结局跟时间有关 不看攻略很难发现这个 而且故事的本身如果不玩完还是无法知道全貌如果有好心人能写个大概故事就好了 实在是没力气玩 所有结局
顺便感谢汉化组
该用户已注销
真结局和黑暗结局都不怎么好,还是放下屠刀是好结局
真的,那个哭声都感染到我了
......
我倒是觉得这游戏做的蛮不错的,首先细节很到位,细微的动作有单独的贴图,人物也会在一定时间内有所行动,比如说不上楼找医生也会主动下楼。通过回档走不同路线还原真相,选择也很多,可以体验不同的结果。随着剧情的推进发现另有隐情,角色互换反转。感觉像是个试作品,期待预告中说的新作品。
窗边的小豆芽
红的无数种死法,我玩了几分钟,原本以为剧情挺大了结果几分钟就一个结果,死了n回emm
YuqinWan
个人理解是红从小就有无法克制的杀人冲动,一不小心用刀杀了妈妈清醒过来陷入自责。爸爸和神经科医生完成交易后,使用了记忆抹去药物骗她妈妈是病死的。直到爸爸死后无法给红继续服用药物,红记忆觉醒,重新陷入杀人冲动之中。
关于几个个人理解:
散步代表休闲,所以放弃复仇。
执行任务代表玩家记得杀人的事,所以开箱揭露一部分事实。
搬家就是扯,搬家之前那么大动静,没见过新邻居?糊弄智商,所以得不到任何有价值信息,GG。
Ruby是红宝石的意思,发出血红色,只在红撒谎的时候出现这个名字。
还有一句彩蛋是医生在二楼和翻箱子的红对峙说的:只有把一切碎片拼起来你才知道答案,而恐怖的真相将会呈现。
这句明显是对玩家说的。:)
你问我为什么研究了好一会儿还只给3颗星?因为真只值3星。稍微过得去就5,低星还有什么意义?干脆像蒸汽一样推荐或者不推荐算了。更何况剧情真没啥讲究。
So What
所有的东西都生拉硬凑 人物太单薄 就算剧情多 也没有能掩盖的了这个游戏的缺点 生硬 不合逻辑
喵枫渔火
剧情很棒,想要了解故事本身必须通过S/L大法把所有剧情都过一遍,音乐也很赞!