OVERLORD: MASS FOR THE DEAD
暂无评分
外挂问题
游戏福利
EPS233—贯穿非酋之灶枪
(⊙o⊙)哦?看看我又发现了什么宝贝?请问你们是否提供穿越服务?
看到ol出游戏了是非常的,激动\(≧▽≦)/!作为一位安兹神教教徒,有生之年?等不就行了。
虽然现在连游戏类型都不知道,不过根据目前的环境来说嘛......卡牌?
如果是卡牌的话......像fgo那样的?算了,不如直接联动,多简单。(滑稽)
话说游戏里我应该是什么角色?安兹本人?那直接取消升级系统吧,反正我升不了级。
难道我是土著?那估计第一章都过不去了。
如果游戏出得早一些,难道我还可以看到白金vs决死之类的操作?
算了,等游戏有消息了再想吧。
现在的重点是,已经有好多原作正版授权的游戏了,结果.....大家都懂的。
不过厂商是舰c的厂商唉,应该很稳吧?(实力奶)
空 气
最硬的骨终喂汪!
我TM氪爆!!!
你问我为什么氪爆?
当然是为了在穿越的时候能像骨王一样**!
玩这个游戏不拿出把每个月工资氪三分之一的决心,是不行的!
我TM,氪爆!
希望是orpg,或者ARPG。不要卡牌回合制,不要,那样我一分钱都不会掏的!
嗯,要和动漫里描述差不多的,高自由度,多种族,世界道具,还有最重要的一点:氪金大佬一个人打全服。(滑稽)
魂牵梦萦
哈哈哈哈
大典十一断晨光
骨傲天的手游一定要支持一下,非常期待战斗女仆团,我没当想起可爱的虫妹,贪吃的索留香,喜欢呆萌的娜贝拉尔,我就觉得这番我追定了,不过我其实并不太喜欢雅儿贝德,她那种性格我觉得不是我的菜,所以如果游戏里有她的角色卡的话,最最多也就充个1000块抽一下,绝对不会多花钱的。
不过我真的很担心这游戏会被国内什么公司代理,然后运营的很垃圾就不好了。
总之,骨傲天的手游,5星期待。
(话说这游戏出周边的话一定是指甲刀什么的吧)
Timon
豪
龙龙
游戏已经开服了,进去体验了一把后果然不出我所料,就是传统的回合制抽卡养成游戏,建模粗糙,特效五毛,大招的镜头运用简直就是标准的反面教材。
总而言之就是个套了一层IP的流水线手游,就算是再喜欢骨王的玩家,怕是也吃不下这个建模吧。
红小菱
可以说很真实了,这是大概是粉丝向的愤慨吧
卖火柴的康纳酱
挺烂的,白瞎这么好的IP,接到tap通知我有有种不详的感觉,因为这游戏貌似去年下半年才企划,官推貌似也就去年十月份刚开,满打满算半年多,我寻思这速度质量要好就有鬼了。
游戏建模粗糙,技能特效也非常之水,感觉像几年前的制作水准。就是普通的回合制游戏,抽卡沿用现在日厂非常流行的混合池,吃相相当难看,估计就接着小说和动漫大火骗一波钱吧,各位千万别玩,溜了溜了
龙龙
真的不太行,整个游戏最花经费的地方我猜是标题界面的图吧。
先吹爆再说,还有什么时候能玩?
…………………………………………………………………………………
这出货率和隔壁有一拼,福利少的可怜,不对,根本就是没有福利,50万预约就一发十连,亏我当初预约的时候相信这你,十连下去全是三星礼装,连个保底都没有,连隔壁都不如,连一个4星礼装都不给我,这建模是真难看,整个游戏给人一种贫穷的气息,总结一下就是一款圈一波就跑的粪游
墓葬月
我个篮子啊!骨傲天居然有游戏了。到底骨傲天会不会成为游戏BOSS这是个问题,到底玩家是老骨还是玩家是BOSS这是个问题(其实同一个问题),标签写着角色扮演……我们扮演的到底是谁,这是个养成游戏,还是动作游戏,或者卡牌,这是个问题。(更喜欢动作游戏✧)总之,对于这个游戏我还是很期待的。希望它不会……以下省略。(反正现在只能等了(●—●))
星云、小爵爷
会不会只是一个npc
霧の鄉夢
overload这个是近三年来最大的IP,如果游戏质量ok,策划智商在线,游戏基本没话说,好游戏不会没人玩,估计出来的时候某蕾丝绝逼又XXX,嗯,反正现在就看开发商了,我希望不要太肝,fgo已经很累了,还有,什么时候关服啊?我倒是想进骨王的世界去,当像赛巴斯那样的男人
元柳先生
overload是什么动漫,没看过
七咲逢
【七阅游】
我翻开挑战书一看,这战书没有说明敌人,歪歪斜斜的每一页都写着“ 最强敌人 恐怖至极 ”几个字,我横竖睡不着,研究了半夜,才从字缝中看出来,满本都写着两个字“空气”!
————取摘自《骨王传记》
这里是七七,如今骨王第三季也开播了,想必又是一波七月霸权的刷屏,此次手游推出消息,算是乘着热头,目前预约也达到了12w,可以说老骨的人气还是非常高的。
对于游戏有几大猜测,首先很有可能变成卡牌养成类游戏,纵观所有ip,以知名动漫ip为主体的手游都发展成了抽卡养卡舔卡了。想要硬核?估计最多会加入及时战斗,加入卡牌阶级制度吧。
其次,如何让一个好ip,一个热门ip不被毁掉,这点很难,很多都是所谓的正版授权却砸了招牌,仗着卖情怀,仗着原作有的人气大肆圈钱,推出各式各样氪金vip系统。如何能让老骨这种人气ip让玩家心服口服,喊着罪域的骨终为王,让我们拭目以待。
当然,overlord中不乏各色高人气角色,雅儿贝德,夏提雅,昴宿星团的众女仆,当然还有我已迷上门口的老头的赛巴斯,以及快乐农场主小迪等等,众多的人物也丰富了剧情的展开,而如果以游戏的方式进行的话,想要获得不同的角色,可能就要抽蛋池了吧,这只是我的一个小小的猜测。
总之,老骨的手游化的确吸引了众多眼球,以至于期待会很大,如何不会挂着羊头买狗肉,让我们共同期待今后的进度吧~
贝贝
。。第三季和小说一样,水
꧁末羽殇꧂
骨傲天可以说动漫全都追完了,一直在默默的等着七月骨傲天的强势回归,所以对于游戏我也是满满的期待啊!我很好奇会是一款什么样的游戏呢!?希望官方别让我们失望啊!!!最好不要是什么卡牌游戏,我比较喜欢高自由度的角色扮演游戏,而且打击感十足的那种,我真心希望官方能够认真对待这款游戏,不管结果如何,都请不要毁了我们的骨傲天,在此谢谢了
long qikang
第一 ,同上