我的學妹不可能那麼萌2
暂无评分
游戏平衡
源恭子
学妹1我给了四星,你说实话我连三星都不想给。
挂机手游,额说实话比学妹1不差。
💰肝氪度:
没学妹1肝,但是满荧幕全是氪金按钮这是要?
🎛️数值合理性:
数值的话,我也是最近才下回来,感觉慢慢练级路很长。主要就是抽低星能培养高星,高星自己重复抽取才能突破。
先说和学妹1对比吧,配音上,学妹1的战姬基本没换,毕竟你游肯定舍不得再花钱换配音了。学妹在2019年就换了声优,虽然是一群大牌声优但我觉得还没以前的好听。其次立绘也基本仿照学妹1改版之后的立绘,可惜老吕蒙老嫦娥是什么样子我都不记得了。除了曹操初始莫名其妙换了个人我都认不出来,也就那个科技风的皮肤是一模一样。
再者和学妹1的战姬稀有度几乎毫无关联了是吧?稀有度搞得我一个记不住,而且莫名其妙分成6个阵营,整赛尔号那一套克制。以前的前中后站位+武法灵定位多简单易懂,这非要搞出来个战士刺客游侠法师牧师。或许确实更详细,像学妹1的魏延、曹仁、纪灵就是战士,马岱、赵云、杨婉是刺客,庞统、司马懿、诸葛亮是法师,游侠说实话就是远程攻击比如马忠、黄忠、太史慈啥的,牧师大乔小乔、鲁肃等等。结果现在的荀彧(法)、魏延(武)变成牧师,非常无语,还要我重新记忆。
另外立绘和人物的对应关系也是一塌糊涂,小乔的原皮没了,只剩一个朝鲜族的皮肤立绘。祝融的皮肤拿出来变成张昭?张昭本人压根不见了。步骘的皮肤拿出来变成曹芳?曹芳本人也是没有。诸如此类还有薛综变陆逊,甄姬的觉醒造型换成了花嫁皮,犬神变黄月英。刘备和吕玲绮、吕布等可以说是重新设计了,刘备的元素很像1代,吕玲绮也就是有个皮肤是1代的,吕布完全看不出,完全就是硬套的名字(坂本龙马也类似)。维达竟然变成了孙尚香的一个皮肤,庞统觉醒变成王朗,巴德尔放入了加百列的皮肤,霍德尔放入了水镜的皮肤,且这个水镜明明是觉醒法正啊,而且学妹2也是有法正的,过于逆天。又看到竟然也有庞统?庞统觉醒你管他叫王朗,找了个毫无关系的人来抢了庞统的名字。华佗也是硬套。最逆天还得是爱丽儿,竟然变刘表,你说刘表是可能涉嫌侵权干物妹小埋也就罢了,那黄月英侵哪门子权了?而且在跨服聊天的表情里还有刘表,真是笑了哈。就在学妹2的一些地方我还看到了孙乾的图片,为什么舍得把这些元素搬过来就不能按学妹1的人物对应起来呢?无语,非常无语。
还有一点,就是那些叫三国名称(或是日本人)的战姬,也就是学妹1代的战姬,几乎都比学妹2新出的那些什么洛兰薇娅,戴安娜这种欧美名称弱了很多很多,哈哈,可能压根就是想和学妹1割席,但是又没办法吧。
另外,不知道为什么要改战姬的建模……策划是觉得改模很便宜吗?重点是也不好看啊,而且以前人物都是有站立、行进、普攻、攻击2、3,大招,死亡等等分化,现在成了这个战斗方式反而精简了。不如把这些动作复原(当然嫦娥这也确实没法突进进人家敌方内部)。
顺便,我永远喜欢嫦娥,学妹1关服前嫦娥全服第四在此O(∩_∩)O哈哈。
萌新咸鱼在线发牌
打个四星吧。
一星给立绘
一星给周瑜(?我永远喜欢周瑜|・ω・`))
一星给支付宝2333
一星给社交,在上边交到很多朋友。(顺便一说我对象也是在上面找的)
扣一星给氪金,吃相过于难看。
不氪劝退,肝也没用这游戏就是拿来氪金挂机的。家里有矿的氪金大佬可以康康?
魏延普通玩家推图必备,养起来吧不然真打不下去。保守阵容必选。其他的真的佛了那个200高级连抽成就达到一半左右就给我断了???(有本事你别给我断?)
这游戏真的肝不起来,它又不像学妹1一样可以重复刷图,只能等挂机收益了(瘫)
!!!再次说一遍氪金劝退!!!
小寒
嗯,敢问您对象是男是女?
EleanorL
这游戏只值三颗星真的,如果立绘值两星,还有一星就是因为看老婆不强迫消费吧。
游戏时间问题我也解释不清,可能是因为TW服和JP服分不清的缘故导致的。
游戏性:
其实稍微玩得多一点就会发现,市面上这类放置游戏简直不要再多,甚至于克制关系都看的那么眼熟。
像什么狂打广告的闪烁之光、于荣光老师代言的那什么游戏……都是这样。但这个游戏要说优点那就是画面和立绘上还是很不错的,这是你玩的理由。
嗯,比那种5毛画质或者是立绘和建模师有仇那种的放置游戏来说,这个就很好了。
氪金强度:
冲榜重氪、养生看老婆请选择微氪,婚戒还是要花钱的。
不过这个重氪还是有点技巧的,如果不了解具体每个角色的技能和特性的话,氪了10万可能还是打不过1万的。
如果你真的打算重氪的话,建议翻阅TW那边的相关攻略,哈拉板上应该有。
总的来说:
我其实不太推荐的,因为我一直觉得看立绘游戏,其实挺多的,感觉上不差这一个,这也是这个游戏在谷歌商店分数并不高的原因。
但每个人想法毕竟还是不太一样的,如果愿意每天就无脑放置的看老婆的话那倒无所谓的。
苏籽
还不错的一款放置游戏,会玩可以白嫖,不会玩V10菜如狗。
新手前期养魏延,魏延九星后培养方天德古拉(很顺可以魏延六星直接升方天德古拉,方天要到十星才有用,十星德古拉可以给方天升十三星),然后根据自身有的再选择培养。
说下目前能用的,影踪:
甘夫人,小甘,pvp用,本系最强角,彩虹队必上
千本樱,pvp用,本系最强控制
张郃,pve用
德古拉,pve,pvp都行,优质狗粮,前期过度用
司马懿,pvp用,前期过度用
巴尼拉,pve用
邓艾,pvp用,坦克
推荐上十三星:小甘,邓艾
神威:赵云,pvp,前期过度用
夏侯渊,pve,前期过度用
貂蝉,pvp,辅助
荀彧,pvp和pve,前期过度用,但以后会改的很强
曹操,pvp,前期过度用
张飞,pvp和pve,已经很强,以后会改的更强
陆逊,pvp
推介上十三星:张飞,陆逊,荀彧(改动后)
风见:推荐盖章只盖这个阵营
左慈,pve和pvp,版本之子,新出学妹无人盖过她的风头,可以上多个,多多益善
黄月英,pvp和pve,版本t0,全能辅助,还能当坦克,五星就可以用,
图灵,pvp和pve
(版本最强阵容之一:三左慈两图灵加黄月英)
方天,pvp和pve,十星质变
信长,pvp和pve,前期过度用,十星质变
汉献帝,pvp和pve
推荐上十三星:左慈,黄月英,图灵,方天
云华:
吕玲绮,pvet0,辅助
诸葛亮,pvp和pve,有奶有输出
黄忠,pvp,本系最强控制
许褚,pvp和pve,坦克,前期过度用
郭環,pvp和pve,坦克
蔡文姬,pve,辅助
吕蒙,pvp和pve,前期过度用
孙尚香,pve,前期过度用
推介上13星:诸葛亮
mashirorz
养老可以白嫖,冲分只能猛氪。而且想跟着更新节奏,保住相对的养成度,精力也不少。
 ̄  ̄)σ
玩了有几个月吧,实在玩不下去了。简单评论一下,这游戏吃相贼难看,而且毫不掩饰。想变强?氪个v8以上竞技场大概能前20或前10?而且这游戏里面啥东西都贵,誓约一次就要20美金。。真的,平民玩家还是佛系些比较好,要不就得耐住性子,跳过好几个月的活动,资源攒够了再参加,然后要是啥都没有心态还要大崩。抽到五星别高兴,很多都是fw,真正有用的就那么几个。上次出个诸葛亮礼包,99美金,然后升星要相同人物,懂了吧?反正这游戏没啥意思,就是砸钱挂机,得不到快乐的,真的要氪别氪太多不值得。家里有矿的可以忽略。
太真实了d(ŐдŐ๑)
鸢慧
不错玩的,魏延一定要练,防守阵容放她基本上妥妥的,对无氪玩家也还好。
落笔如歌灬歌如画彡
还行,也不用怎么肝,就每天上上线领东西刷材料,就是氪金强度有点大,买个月卡勉勉强强度日
い二呆う
特意答完题给你差评
游戏内置检测机制,越是到活动截止期间,挂机获取材料越少
概率各种暗调,出远足活动确下调6级宝箱珍贵道具出货率『你游确定6级宝箱印章扭蛋有15%+出货率吗?20个6级一个没见全是饮料金币,非个例』
明天新开活动严重『借鉴』不思议迷宫,想了解的可以去fb围观
fb全是卫兵,部分弯弯玩家真是有够好笑,观猴观的我很爽
前几天玉子烧兑换,1000个兑换九星狗粮,我卡在999而且并非个例,愿意被喂shi的,尽情入坑
平衡机制跟shi一样
一个e5龙马,乱杀各种角色,我承认我练度不咋地,300w+四系+光法,没暗牧就得被200w乱杀
最后说一句,抄袭狗sm,不要以为自己厂在弯弯,大陆游戏就可以随便抄了,真有够给弯弯丢脸的,弯弯人都没有创新吗?笑死
开服到现在出了那么多角色,原创的连10个都不到『300角色了吧现在』
就嗯抄哦
い二呆う
策划的风格就是,好的福利嗯到死才给,垃圾东西整天送,付费造型好的要等一年,不好的半年就送。遇到大型活动就暗削出货率,角色永远是500抽保底。 想要被喂屎的,赶紧入坑
朋友圈首席鸽子王
主要是挂机式游玩体验很吸引我,虽然升级超级慢,但是……平时就是睡醒了玩一会儿,睡前玩一会儿,不要太健康。但是不太建议充值,还挺贵的(然而我已经充了六百多了……)
——2021.03.07更新——
我手机从S20到N20U到Fold2再到现在的S21,游戏终于支持60帧了……我也不知不觉氪了两千多……珍爱生命,远离氪金游戏。
(话说我的游戏时长仍停留在S20上的时长呢)
汶
还挺不错的一开始有人会觉得很难抽到东西,但后面慢慢的会来好多,新手我建议直接去招生处抽吧,我玩了11个小时现在队伍满5星还有几个比较好的,随便一题bgm课间慢步实在太好听了好久没听到这么有感觉的音乐了。