Monsters Gallery Puzzle
暂无评分
命运是晨星之数
1无需联网也可以玩
2拼图而已别多想
3画风点赞 很有风格!
4前几关点击卡片可以转动从而达成原图,但机关过后你会发现不起作用.. 因为它变得需要拖拽才能更改卡片顺序从而打成原图
5通关会送骨头 骨头可以用来使用帮助 但是帮助只是给你看下原图...并不会帮你拼装...
6游戏不自带教程
7由于这个3×3的拼图实在是 只是拼图而已 所以 扣了一颗星
以上
(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)
elynhuang
画面有一点蒂姆波顿动画片的味道,暗黑哥特题材超级赞,一开始玩的时候以为是拼图游戏,结果到了后来,又有点像玩魔方,总体说来蛮有意思,而且很消磨时间。
少女侥幸活至今
我的天,这游戏音乐太棒了!刚开始还以为就是简单的拼图,后来居然融入了魔方的元素,需要各种移动来拼图!好评!
李莎旻子
不知道为什么对于诡异类的游戏不是很感兴趣不喜欢带负面能量游戏的人就我来说这类风格的游戏玩久了对人无益。
一重妄想
游戏性还是不错的,越到后面拼图会越难。其实那些怪物还挺可爱的,并不怎么恐怖。
帮助只能提供原图_(:з」∠)_毕竟没有准确的答案
我玩的也会闪退啊_(:з」∠)_后面都快玩不下去了
二萌
闪退啊啊啊,第一个熊还没拼完就退了,想到后面可能会有兔子猫咪之类的就好伤心。
好喜欢拼图的,但是似乎没有什么好的拼图游戏,刚刚看到这个游戏感觉好惊喜。
游戏画风也超级喜欢,感觉好诡异又好带感。
长安逸
游戏通过各种方式来完成拼图,越往后玩越会出现新的模式,话说这是我看见的第一个10分游戏~
-硫碳
画风诡异略萌,音乐一开始听会觉得有一点点吓人,后来会觉得有点萌。
不是恐怖游戏,只是拼出的图片可能会觉得有点诡异(其实还好)。
游戏无专门教程,较简单。前几关只是转动方片拼图,后来会滑动一排方片放对位置。这两步基本就算是简单的教程了。再往后玩会把前两者结合起来进行游戏,难度略微上升。
建议先确定中间的方片,然后再确定整体图片的方向(即使放对图片但是图片倒了也是不过关的),最后再具体移动,有点类似魔方。
该游戏属于莫名就陷入,停不下来的类型,耐玩性还不错,暂时不知道有多少关卡(没有关卡选择)。
毕竟是3×3的单面图片,游戏难度不大,整体四星。
八木
haha
😂这好益智… 开始是变角度那种普通拼图 然后玩法变得像在玩魔方……ohno……