蒼之紀元
台服
暂无评分
氪金付费
可惜的didi
给萌新建议 本人国服 90级 (天启 19)。 战斗力 123w 其实也还好。充金 中等吧。 其实当初玩就是觉得这是一个挂机游戏 而且声优 我很喜欢。立绘 作为一款挂机游戏其实还算不错。 我其实真的蛮喜欢这款游戏。只所以退坑 第一这游戏 太肝。不是说肝不动。而是作为一款挂机游戏是不是太过了。第二。 活动坑爹。 限定英雄不要命d出。 明明bug都没修复 直接新的限定。而且还是一次出3个。我表示挂机游戏是这么圈钱的么??? 说实话坚持了蛮久d了 真的累了。还有当初那个世界杯活动。多出来的扭蛋器和箱子。就因为大佬去投诉 说扭蛋买太多了 让你们自己看着办。策划就 直接把活动延迟了。还直接 给大佬们开兑换通道 把多余的扭蛋器兑换掉。
可是我们平民手里这些箱子怎么办呢?(箱子需要扭蛋开。策划开启了兑换通道只是为我们服那几位大佬多余的扭蛋兑换而已。 根本不卖 只是给那些大佬兑换) 我说真的有钱就是爸爸 没毛病 但是你是否能听一下我们呢? 我们多出来那些箱子用不完 就等着过期。策划又何时考虑过呢。失望透了。
还有2点 为什么建议萌新 不玩。 第一 这个游戏冠军赛 对萌新特别不友好。 如果你不想充太多钱 又想要钻石只能打冠军赛。 但问题是 你冠军赛 20w 遇见一个40w的怎么打? 我当初80w 遇见了一个110w的。 内心mmp. 最后限定英雄太吃亏。 以前其实没有什么英雄觉醒这一说的。但是为了让你们充钱 多充。又出了英雄觉醒。唉。
玩什么都需要投入时间精力而已~虽然这只是个挂机游戏但适量投入也是必要的。完全不氪就是要花更多时间而已,微氪月卡党也能活的很好。最后就是做些规划,决定前期发展人物,中期再过渡到后期,不懂就翻翻攻略问问老人都可以~
对我来说除了有些运营活动做的太繁琐,搞得不像是个挂机休闲游戏外
一念成妄
老玩家弃坑,来这里冒个泡,你游还是你游,牛逼依旧,以前各种暗改,各种坑玩家,我都忍了,可这次暗改活动开箱器和特殊开箱器开启次数共享三次坑了一堆玩家还不让玩家顶嘴,贴吧直接封一天,你游戏是玩家的爹,行,你NB,劳资不伺候了,
空迦冥
台服相对于国服来说还是可以的 前期比较肝 到中后期就是个资源的积累 在放置类游戏里面还算好不是很无聊 官方脸书上经常有互动送礼包 暂时还是没什么类似的游戏好替代
未闻
4月玩家警告⚠这游戏很肝,氪金度很高,人物立绘很好看但是进去就不是这个立绘了。
氪金方面需求很大(原因后面),当然这个游戏也可以不氪金玩,说下大区情况现在我的大区大概有一百人不到,其中百分之九十五是国家队=不氪金玩家,问什么会这样呢,因为氪金大佬没体验,平民玩家偶尔上线大概一天20分钟左右。看到这里一些人是不是觉得这个游戏能放置,注意我先提到的这游戏很肝,虽然很多国家队跟上来了但很无聊,不能刷高度活动本大苍穹11层(大量装备碎片),黑玫瑰庄园困难一(大量装备碎片)装备很落后。其次推图有战力限制,装备落后意味着你根本没资格推图游戏体验就是我什么都打不过。所以你需要肝肝肝,一个字肝。每天都在线刷所有的自己能打的极限难度的活动副本,和大佬混在一起争取刷图拿装备提升战力才能活下去。。。其实还是看着大佬打高难度,自己直接不想打低难度的大苍穹最后差距大了感觉没意思了就会弃坑(难度跨越上苍穹10和苍穹9差距很大奖励也一样去过一次10再也不回9,如果去过11那真是天堂,刷11真的很满足,有时候人少没人组队也不会刷低级本收获太少不想刷)
第二点氪金这星辉公司呢给纪元这个游戏的策划是个脑贪,限定人物大概10天出一个新的英雄,上一个限定活动没结束下一个就开始了。很不友好,大概表达一个我们就是出出出,氪金的大佬抽抽抽,表明了没人了就关服跑人的态度。不过现在手游基本都是这个尿性了。但这个策划很明显当玩家是傻,子。
这游戏技能全随机没有稳定的释放机制可能会气死玩家,怪物有几种很厉害专门出来针对平民玩家的各种阵容,(反伤怪治疗针对国家队圣光,受限针对混搭火队,坚守针对所有没练到俩治疗的玩家),这些怪呢对氪金队基本没影响。有些逼氪
问题就是这些,能不玩就别玩,玩了也别充钱月卡都不用,不然会后悔。
回望会忘
你这头像我用过
喜欢的自然喜欢
秦时明月☆MT
台服很好玩,国服就很坑。游戏是非常好玩值得推荐的。建议玩台服
星空 飛鳥
多给一分,因为画师_(:з」∠)_
游戏鄙视链底层玩家
一群人莫名其妙给台服低分,说着国服烂给台服低分真的骚操作
原仓
很体闲下来一款手游。