发布动态
8.6
操作流畅
外挂问题
千宋苏宸
这游戏以前叫启明星之谷,在那个刺激战场,全军出击和堡垒之夜的时代测试版刚刚上线,挺好玩
怎么下载呢,谢谢
凜夜
我承认抄袭很严重,但我也得承认这游戏做的不错,不敢相信是国产的,当然我也没查出来是不是国产的,但里面的配音很棒,我也想支持正版,奈何堡垒之夜不出,那就值得深思了,盗版比正版做的快了半年多了,究竟是谁的问题・_・?而且根据绝地求生的案例,大家最后不都是回归了正版,所以我推荐这游戏,正版出来再说,不出来,抱歉,盗版我也玩。
网易了解一下
乾坤缘
排除了山寨堡垒这点之外,有必要给一个赞给这个开发商。
玩那么多款吃鸡游戏,从未见过载入那么快的。
另外虽然只是玩了几场,可是能察觉就是机器人很少,对于我这种入门级玩家还是有些挑战。当然不是希望机器人多。
这有说是网易旗下的开发组?
我不在乎这一点,不过希望不会有外挂影响了我的游戏体验,终结者与荒野也是因为这个凉了。
操作方便了很多,相比堡垒,这游戏能够快速搭建一个小型防护塔还是很不错的,就算是超级新手,也能一键就给自己多些活命的成本。
画面超级漂亮的,相比之下堡垒在我的手机竟然会有卡顿。优化得很好!
缺点?算是不足的地方吧,打击感还是没有堡垒那么好,人物的动作好像有些怪怪的。
那个卫星机器人到底是干嘛用的?只有自己看到它,还不如不做出来。
时崎狂三
开发商是网易
蓝鳍金枪鱼
游戏质量2星
游戏中玩家素质1星
对低端玩家友好2星
默认国际服2星
但是我为什么会给三星呢?因为这就是上次那个纯抄堡垒之夜的换皮版本 评论区下面一大片可能都不知道网易当初干的那些事
昨天我朋友兴高采烈的告诉我堡垒之夜出手机版了,然后今天中午一起床就发了两文件过来
安装以后来到taptap 果然。。
游戏破坏者扣1星
大量在第三方平台宣传并且将安装后的软件名改成《堡垒之夜》扣2星
这游戏前身扣1星
Ἀτλαντὶς νῆσος
比堡垒之夜提前上安卓这点我就给四星
晴天还下雨
这可能是我这两天玩的最疯的一个游戏了,不过有点卡 可能是我的设备不太行...
陈咬春
为毛动不动灵敏度就会自动变很小很小了。数值没变,但是移动起来完全不一样了。。。。。。。
Åτ
总体不错,pubg玩多了换换感觉也挺好的,护甲和堡垒可以调慢游戏节奏,再也不会像pubg一露头就死了(其实也不一定,紫色AWP近距离一枪打在腰上能把满血满护甲直接打上飞艇),能带的枪也变多了,但是选择困难症仍然有,如果点背半局都找不到枪也是可能的,画风很好开加速也不卡,就是自动拾取速度有些捉急,而且新手导引比较不完整(或者我比较笨?),最后求助各位陷阱推进器什么的都怎么做啊
啊还有,tap显示这游戏是titan studio出的,维基上说它是epic game china的子公司,也就是堡垒之夜的子游戏咯?
你的魔盒盒
感谢探险家对我们游戏的肯定与支持~制造陷阱道具可以通过点击血条下方右侧的图标~进入制造工坊界面就可以制造啦
蛇皮少女
堡垒我还没玩儿,因为CPU不兼容。但是估计后面游戏优化啊之类的应该会能有兼容吧,但是很多人说高通660就算能玩画质一般。我玩儿这个游戏的时候画质啥的能开到高,唯一不好的就是亚服用掉线。但是感觉也不错~管他哪个工作室,我觉得游戏能玩儿就可以了呀何必在意那么多。
地图再大点就好了(๑•́₃ •̀๑)
或者里面的东西再丰富一些~
增加开门动作,不然房子都没门~
山坡上可以弄点植物,太光溜溜了~
你的魔盒盒
感谢探险家对我们的关心与支持~现在国内玩家已经可以通过uu加速器改善延迟啦(移动端和PC端都有)~可以去试一下哟 另外如果探险家有任何关于游戏的反馈或建议,欢迎随时告诉我们哦~
CocoNuts
堡垒之夜有mi5没有一加三!!差评!!玩这个2这个好!
不卡!流畅!画质好!
就是。。那个小机器人有点傻。。五星odk
凜夜
就现在而言,一加五还能玩堡垒之夜。小米居然一款都不能,简直日了狗!!!
kylin
整体还不错的,但是地图再好好打磨一下吧。建筑的种类太少了,应该根据不同的场景来设计不同风格的建筑,而不是就那几种来回用,另外屋子里也太简陋了,就是一个空屋子,什么都没有,添些家具什么的吧,现在这样死气沉沉的。还有搭建的墙的样子总觉得和游戏风格不太搭,改一改吧
......
再补充一些,地图上有些物体居然没有光影,比如路边栏杆,车子什么的,都加上吧,不然显得太突兀了,还有枪械太简陋了,跟玩具枪似的,最明显的****,开枪时左轮不会转,还会凭空蹦出弹壳,太扯了吧。希望把这些细节都能完善吧。
你的魔盒盒
感谢探险家对游戏的支持与建议~我们已经记录下您的建议啦~会及时反馈给产品小哥哥们的~希望您游戏愉快~!有任何意见或反馈欢迎随时告诉我们呐~