創造的破壊
8.6
8.6
操作流畅
千宋苏宸
这游戏以前叫启明星之谷,在那个刺激战场,全军出击和堡垒之夜的时代测试版刚刚上线,挺好玩
怎么下载呢,谢谢
乾坤缘
排除了山寨堡垒这点之外,有必要给一个赞给这个开发商。
玩那么多款吃鸡游戏,从未见过载入那么快的。
另外虽然只是玩了几场,可是能察觉就是机器人很少,对于我这种入门级玩家还是有些挑战。当然不是希望机器人多。
这有说是网易旗下的开发组?
我不在乎这一点,不过希望不会有外挂影响了我的游戏体验,终结者与荒野也是因为这个凉了。
操作方便了很多,相比堡垒,这游戏能够快速搭建一个小型防护塔还是很不错的,就算是超级新手,也能一键就给自己多些活命的成本。
画面超级漂亮的,相比之下堡垒在我的手机竟然会有卡顿。优化得很好!
缺点?算是不足的地方吧,打击感还是没有堡垒那么好,人物的动作好像有些怪怪的。
那个卫星机器人到底是干嘛用的?只有自己看到它,还不如不做出来。
时崎狂三
开发商是网易
凜夜
我承认抄袭很严重,但我也得承认这游戏做的不错,不敢相信是国产的,当然我也没查出来是不是国产的,但里面的配音很棒,我也想支持正版,奈何堡垒之夜不出,那就值得深思了,盗版比正版做的快了半年多了,究竟是谁的问题・_・?而且根据绝地求生的案例,大家最后不都是回归了正版,所以我推荐这游戏,正版出来再说,不出来,抱歉,盗版我也玩。
网易了解一下
蓝鳍金枪鱼
游戏质量2星
游戏中玩家素质1星
对低端玩家友好2星
默认国际服2星
但是我为什么会给三星呢?因为这就是上次那个纯抄堡垒之夜的换皮版本 评论区下面一大片可能都不知道网易当初干的那些事
昨天我朋友兴高采烈的告诉我堡垒之夜出手机版了,然后今天中午一起床就发了两文件过来
安装以后来到taptap 果然。。
游戏破坏者扣1星
大量在第三方平台宣传并且将安装后的软件名改成《堡垒之夜》扣2星
这游戏前身扣1星
Ἀτλαντὶς νῆσος
比堡垒之夜提前上安卓这点我就给四星
wadu_hek
玩了刚有一个月 以前是从APK商店上看到的 因为仿堡垒之夜的手游不多所以直接就下了 完了之后发现了bug不算多挂***没裸连舒服 画质啊还行 抄袭隔壁有点严重 操作一般 优化比较差 吃了几次鸡后就玩腻了 主要还是因为 人机不少 玩家素质普遍贼差 到了 决赛全打不出端游堡垒之夜的感觉 都是刚强 空中堡垒不存在的 建议此游戏 加个从空中堡垒摔下来的时候可以打开的降落伞 好几次都这样摔死了 仿堡垒之夜放的其实挺像的
还有 点自由视角的那个小眼睛两下即可跳舞
希望在多加点动作
千年老戏精
你这个假wadu
才不是傲娇
想玩,谁可以加我一下给我直接把应用发过来
(来自好不容易下到百分之八十断网失败的心态崩溃的少年
QAQ
-----------我是分割线_(:з」∠)_---
谢谢大家支招,游戏已经玩上了,就是有些延迟。(还是已经挂上那啥的,你们这群司机肯定都懂|ω・)
而且因为手机的原因,没敢调最高画质,还是有些感觉卡顿,建造的确好玩,就是动作不太流畅,希望会有更好的发展(感觉好像堡垒之夜hhh,我还是乖乖买台电脑玩吧,手游还是限制多
其次也希望光子吃鸡也出个建造模式呗,也让人新奇新奇😝
一只ジ三岁萌丶
QQ361897249
该用户已注销
好游戏,没有一定要氪金才能玩,不氪金也能有好看的服装。金币也是挣的轻轻松松,5000开一个宝箱运气好可以开好多永久的服装。里面的声优是特别好听的。还能跳舞,差不多大部分房子上面都有一个宝箱,虽然没有载人工具,跑毒你有绷带完全没问题,别说有急救包了,急救包当医疗箱用直接满血,还有空投好评,狗的降落伞,下面一个红彤彤的宝箱,像红包似的,火箭筒,弓箭,榴弹。各种枪械,应有尽有。人物不是一个两个,是4个不同的人物。不同的肤色,反正在堡垒之夜没出的时候,我就先玩启明星之谷了。反正不用氪金就能有这么好的体验。
梦丿之丨幻冫毁
我已经在玩了,吃了很多只鸡,要不要一起玩,我名字是梦の毁
柱柱柱柱子
虽然抄袭堡垒之夜,但是,不得不说,堡垒之夜的过于优秀使这款游戏变得很好玩,在堡垒之夜出之前就靠它和刺激战场生活了,真心地,和小伙伴玩的很开心,射击的感觉很称手,虽然我建造功能有点差。
洋菌沧澜君
我建造也很糟糕但是就搭个下底三角形应该没毛病
焰寒萨克斯K
好玩,玩着很欢乐。和队友搭空堡,手误丢了保龄球炸弹,直接摔死。有一次乱扔手雷还炸死人。就是眼瞎,看不见人,老是被人狙。总体很欢乐。
橘袖
已经好几把了,就差一个人就吃鸡,人摸到我面前了我没有发现,根本就没有脚步声音(或者是我声音太小我没听见),心塞。
你的魔盒盒
哎呀,探险家可以注意下屏幕右上方小地图的脚步和枪声标识哦~