发布动态
氪金付费
墨翎
emmmm
这游戏怎么说呢
新手教学,强制的要死,自动找NPC,自动进关,简直心烦。
拜托,玩家不是弱智好吧,不需要强制教学好吧。
这游戏让我真正不玩了的原因是玩到前面第几关来着?给你一把枪试玩这一关,这关通过后就会告诉你,只要你充钱就能获得这边枪了。
卧槽,你这TM是把以前的一些国产单机手游的手段拿出来了。你要让别人氪金也要做的有点心意好不。
时装,身上穿的应该是肝一下砖石是可以买的,但是翅膀我就看见明面摆的四个翅膀,要充钱,要VIP,最低档次的要V3。
所以,这游戏你们要是还想活的长久一点,先把氪金这一块改一下,还有新手教学,特别是哪个试枪后,就弹出充值界面让你充值就能获得这把枪的关卡改一下,你们是网游,而不是某些只想着捞钱的单机手游。
喵呜猫
因为天天枪战1的缘故,所以我更了解这家这家公司的吃相。我想说的是:现在都8102年了,vip专属的体系会劝退一大波人的。相比较于vip的赤裸裸逼氪,玩家更喜欢在卡池和时装上投入大量的金钱( •̀∀•́ ),真的要流水的话最多有个首充送枪的奖励就够了。游戏品质过得去的话,月卡党就会是一个庞大的群体。所以别再做那种从贵1到贵15的来钱快但砸口碑的事了。卡池抽奖才是即赚口碑又赚钱的轻松事。如果真的打算细水长流地运营下去而不是骗一波跑路的话,建议你们去学学那些舰娘,机娘,食物娘之类游戏的运作模式。卡池深而且暴率不低,但培养起来的话需要材料,这就要求玩家花费金钱或者时间了。这样才能提升玩家的粘性和氪金欲望,而且口碑还会很好。过关会送实用的不同品质的枪械碎片,甚至是最好的品质。但最厉害的枪永远是在活动和卡池里。
momi酱
好的勒~感谢小伙伴的建议~
稚羽雏音
操作体验直接扣掉两颗星,一个是轮盘没有锁定,打完BOSS我的手指都划到屏幕右上角了,另一个技能全是锁定的,导致很多技能都不能最大效益的使用,还有聊天频道和轮盘挤在左下角干嘛,这么大的空间有必要挤在一起?
L.M.F ด้้
画面什么的还好吧,不知道是我手机垃圾,还是你们游戏太好了,为什么战斗这么卡,不流畅扣一分。
momi酱
什么什么,肯定是因为天时地利问题,才卡了那么一下的,没错那只是偶然!!不要扣分我不听!!
七七四十九
宣传的图给一星。
还有一星当鼓励了。
打完大树就没继续玩下去了。
建模和立绘真的硬伤。
剧情也emmm
感觉太子供向。
西瓜霜
本来刚开始还挺期待的……结果进游戏这个画质,这个建模,甚至连一个可以舔的纸片人老婆都没有……本来在新手教程第一关我就不想玩了的,本身玩法没有新意的时候,你要么靠剧情来吸引人,要么请点厉害的画师,让我给我的纸片人老婆买单。不过呢,我不想被人说(连游戏都没有深入玩,有什么资格评论?),所以我强忍不适打完第一关,然后返回大厅后我瞟了一眼右上角,瞬间劝退了……懂的自然懂好吧,诱氪不要太明显,这么想回本吗?
momi酱
我们的游戏是还有些小问题;但是足够良心,希望能多支持一下的。
獅子さま
点一下玩一年,装备不花一分钱,画质渣优化差,感觉就好像是贪玩蓝月的远程版本,再换个角色模型,这种游戏看看就够了
momi酱
亲,美术是不够好,但也不至于说是贪玩蓝月的远程版本吧?我们是天天枪战系列的。
twing
做工很糙..三渲二的地图加人物怪物模型,基本是页游水准,看着玩吧,游戏放的几张立绘倒是挺好看的。
momi酱
谢谢批评,美术是有欠缺的,我们往后会改进的;但现在经费有限……
0Ⅳ
氪不氪金,这种就不说了,但是我要说最严重的一点,这游戏连个半成品都算不上,战斗画面卡成狗,没错这条评论我就是来劝退的
谏书稀
星全丢在闪退上了,天,我一个新手教程就闪退两次,上线接个任务闪退一下,在折磨我么,