宫爆老奶奶2
4.7
氪金付费
LULU
看到这个图标心里咯噔一下
被卡住的方脸猫。
看到这个游戏的时候,说真的,一下子懵了,《宫爆老奶奶》的续集!哇!什么时候出的,激动的上网查了一下,2016年!呃,我怎么不知道,无所谓啦,我赶快下载体验了一下……
变成网游的它,在操作方面得到了很大的优化,在以前只有简单的重力操作,作为一个娱乐游戏很多时候并不方便。
但更大的问题来了,它不再单单是一个娱乐游戏了!而是变成了一个闯关游戏,副本,BOSS也随之而来,而且加了体力系统,喂喂喂,你是一个打磨时间的娱乐游戏好吗?不该是一个累赘网游!
还好游戏有无尽模式,和以前一样,否则真不知道该怎么玩了。
不知道这个经典的游戏还能存活多久,还记得那些年和小伙伴们抱着手机左摇右晃的快乐时光 现在已是物是人非了,不知道聚在一起比谁分数高的日子何时才能回来。
哆樊的笑
初中班里火爆的游戏,现在看着都是回忆啊啊啊啊啊啊,想起了我的初恋小女友哈哈哈哈哈
Classic
正版要发布了!反思了自己不足,摆脱了腾讯控制,拒绝商业化,熟悉的老奶奶终于要回来了!
暖心男神一笙
《宫爆老奶奶2》已经是体验过了
相比于第一部差的太远了
宫爆老奶奶已经没有曾经的回忆
新上线的第二部让老玩家们也很是无奈
内容改的挺多,画风也不对了
不要太商业化阿
能坚守住这款游戏的是老玩家
在最后遗憾放弃的也是老玩家
希望团队能够真正做出
带有一丝丝回忆
又不失些潮流的游戏
沙拉酱波娃
太好玩!
曾经侄子在旁边看我操作竟然说了一句:小姑,没看出来你还挺细致的。
足以证明本人技艺超群!
【污妖王】
我觉得他是看上你了
しろ
没想到二代是原厂和TX合作啊,一代当年简直是快乐源泉!二代之前以为又是腾讯抄袭……就没玩,期待三代。。?哈哈哈哈哈
南方
老游戏,很好玩,本该力挺一波,但各位看到腾讯的标志就应该懂得了!已经很久没玩宫爆了,当时腾讯一代理,就觉得这个游戏基本走远了。还记得以前天天抢同学手机玩宫爆,在小怪中间夹缝中求生存的场景,讨论应该升级哪个技能才能使自己在战场中活的更久,今天想到这个游戏搜了下,发现明年与腾讯的合作会终止,期待明年你的归来!情怀五分,现在这个版本的内容你懂的!!!
空想探查计划
其实我也很久没玩了,当初是在初三毕业后的暑假开始入坑,也就是15年6月份左右,那时候我每天抱着手机玩宫爆2,就是为了肝出五星技能万佛朝宗和风火轮等一些技能。回想起当初。。唉,最后随着一次又一次的更新,有一次记得更新了村庄还是啥的,整个游戏画风都变了,我的小少爷大小姐。满满的回忆啊,,现在都变成什么样了。。果然回忆只能是回忆
贪心
一样一样
_言午Ooo
很喜欢这个游戏 希望不要取消重力感 这样就能改掉我躺床上玩手机的习惯了
时光不染︿回忆不淡
希望和腾讯解除合约后,能做出更好的宫爆老奶奶,毕竟都是大家的回忆