口袋诛魔
7.0
7.0
该用户已注销
这个游戏有些过分了,又要实名信息,又要身份证号码,姓名,还有手机权限,我就说这样一个小游戏,有必要填这么多的个人信息?真的坑人,我玩了一段时间发现居然还是换皮游戏,如果不是亲眼所见,我是万万不敢相信。坑人拉及游戏
那么多种肝为什么我是脂肪肝
越来越没意思了 以前都是自由玩法 现在改成固定加运气玩法了真没意思 100级满 我90级了接近36万血加幽灵王宠物打个妖王累死了还不出东西
恒恒
武器和成
鬼仙
心血来潮写一篇攻略,看不懂的不要看了。
我大概分成3个阶段讲解
一,开局。
开局升级物命物攻对半加,元气有限,如果最大利用元气,答案是秒怪,新手村的怪血量都很少。然后刷技能,优先刷对攻击有用的技能,具体的进群里可以看到技能属性。等你能打的怪技能打齐了,刷项链跟戒指,打石头把这些通通升到第二层,然后是突破打妖灵,再提一下,技能比等级重要,切记,不然你会陷入缺钱的困境,由于元婴之前的怪没有多大难度就不多说了,打不过怪说明你技能没耍齐,商店装没买够。刷钱最快的方法是打食人花。项链灵培一个差不多50000金币。
二,元婴后。
在这里你要做的第一件事是重生,重生加双闪双防,先把双闪升到1600再生双防,因为有之前的装备跟技能所以卡级怪对你没有一点难度,可能有人会说万年树魔难打,难道我会告诉你不死魔龙的武器可以跟它八二开么?好了言归正传,重新升到元婴后第一件事
刷技能,是的你没看错,就是刷技能。在我看来技能第一,武器第二,宠物第三。第一件事是去跑地图找销魂魔,打死一只然后无限离线挂机,直到八本
技能出来。手刷土闪魔,土豪可以买一个天运令,技能爆率为两千分之一,挂满4000只可以提升5倍。土闪以后是太闪魔跟剑闪魔。忘了一点,诅咒魔只显示一个魔字,它爆七八种技能书,别忘了打。等到闪避技能书都打出来了你就可以去挑战土魔龙了。。开始下一个阶段。
三。巅峰之路,武器分成7.8.9。而你要做的就是先刷出来七阶照胆剑两把。然后属性大幅提升。在你无聊的时候别忘了搜集其他技能,我目前已经43种技能。。哈哈😄。防具一直没有说,其实游戏里有介绍的,想挑战什么怪可以在群里先问一下怪属性。防具分7.8.9,在我看来技能只要齐了,哪怕是空号,我也可以快速回到巅峰,金木水火土树,水木土最好打,金火难一点。自己掂量着点别免费回程了。能打龙了就能打树,能打球就能挂宠物树。接下来就是刷宠物蛋跟材料之旅了,3.4.5.6.7.8,需要把你想要的宠物蛋每阶都打出来,宠物蛋不能跳级孵化,孵化宠物蛋需要材料,这个自己刷,土豪可以买。目前最强是九阶宠物,两只特定八阶宠物可以合成九阶。两把特定八阶剑可以合成九阶剑,推荐烈焰无尘剑,特别适合防御闪避流。等你九阶剑,九阶宠都有了,那剩下自己就知道怎么走了。。。此攻略是本人亲身经历。目前战力第一仙@。
萧
我想问打什么怪爆技能
《御兽之王二》开发者
自己评论下,这个游戏入门稍微有点难度,因为涉及到升级加点,升级加点又影响到人物流派,流派还是比较多的,有攻击流,闪避流,防御流,血防流等等,攻击流又分玄攻流,物攻流。。。。还完全理解这些东西还是需要一些时间的。
游戏因为是开放地图,场景比较多,游戏没有自带的小地图,新手容易迷路。
年幼无知的目光
我升到20级之后他让我进阶,怎么进阶啊
起飞了
跟新人的攻略
1最重要的是先刷技能,先把技能能学的先学,没得学了为止
2加点不要乱加,认准一个加,因为后面技能有限制,技能加错可能导致少学技能
3武器都不用买,后面小怪会爆
4金币不够就刷食人花不到一晚上钱就刷满了
5买个通关礼包剩下的慢慢来,不用着急
来自TapTap[ID:74978112 起飞了]
。
不过对于喜欢自己肝的玩家来说,应该还是不错的,游戏所有的极品武器装备魔宠都是得通过自己肝才能得的,很多时候很考验人品,没有耐心的玩家慎入。😁😁😁
西边湖水
我来说下吧,游戏设定明天免费6000到8000元气,利用好的话,每天够玩三个小时没有问题,其实就是防沉迷,防过度肝。
游戏有点难度,不那么快餐,熟悉后还是很有乐趣。
奈落
哈哈
拼搏在外的人
游戏本身比较符合像我这样喜欢刷刷装备打打boss类型的玩家口味,操作简单容易上手。地图较大可刷boss多,后期boss挑战性较高,且作者还在持续更新中,整体可玩性很好。
Autumn
对于喜欢单机挂机的游戏朋友这游戏绝对值得玩,收集技能,装备,肝就完了,而且很能pk你敢信,游戏玩法很多,缺点是对新手极其不友好,没有实时小地图,很容易迷路,画面和战斗模式也比较简陋,不过作为一个单机小内存游戏,还是别奢望那么多了!!
沃夫加
这游戏怎么看着这么眼熟,这人物的动作,地牢的设置……我去这不是放逐王国吗?哇!制作者要点脸好不。