那一剑江湖

测试服
测试服
4.7

测试服评价

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评氪金付费7 运行稳定性6 画面视觉4 操作体验2 日常肝度1 玩法设计1
官方畅游阿官(●v●) : 真的很抱歉,没有第一时间给您带来更好的体验。 挂机系统只是一个辅助哈 您完全可以自己操作 或者您在不方面手动操作的时候再切换到挂机系统上 氪金影响了您的UI 这个我们会在调整下整体布局 尽量不过分的占用屏幕空间 其他您所期待的内容 我们也会尽量去优化 再次感谢您对我们的评价
君自在
官方畅游阿官(●v●) : 真的很抱歉,没有给您带来更好的游戏体验 因为捏脸功能还未完成,所以本次放出的是2.5D版本 3D模式和捏脸功能,会在后期一起上线 再次感谢您对我们本次测试的支持
官方畅游阿官(●v●) : 恩,少侠点评的内容非常中肯且走心。 阿官首先表示感谢。 您反馈的内容阿官会进行反馈给项目组 目前版本确实是2.5,后期配合“捏脸”或许我们会放出3D版本哦 (需要等捏脸上线~~) 您吐槽的颜色和精细度,我们会让美术和技美做二次精修~ 再次感谢少侠对我们本次测试的支持~
官方畅游阿官(●v●) : 是的 任意性别或职业都不锁~ 在游戏内更换武器就可以自动切换职业了~相当自由~ 目前放出的版本确实是2.5D~ 因为3D模式我们会在开放“捏脸”后放出~ 肝和氪其实也是相对的~ 为了避免大家肝 ,我们特意增加了挂机系统,很多时候都是自动战斗,减少大家的操作(很方便的~) 氪这块也是一样,道具均采自副本,还有自由交易~ 氪或者不氪都是您自己决定哦~
看看 氪金付费 的人是怎么评价的
开服玩了一天氪了几百大洋,感觉这游戏跟某情缘如出一辙,但无论从画面精细度、系统流畅性、玩法丰富程度及互动娱乐方面,与某侠世界2相比还是差远了;为什么我会氪金,最主要是这游戏对上班族和学生党还算友好,不会太肝,活动不算多,且时间基本集中在午饭后和晚饭后,其他任务活动自动和挂机打经验就好;但是开服的各种琳琅满目的充值活动闪瞎玩家,什么周卡月卡,每日1,3,6元礼包,各首充礼包和双倍各档次首次充值,直接卖凤凰的6000元充值礼包,还有vip等级,开始只显示V5,等充到V5又显示出V9,还有成长基金88元,按等级返利,等你买了成长基金又来个高级成长基金,不贵,只要你198元;画面没有宣传CG上面那么唯美,有点页游的感觉,而且一个江湖游戏又没有可操作的飞跃轻功系统,也没有适合风景党的探索系统(地图那真是一个小),而且还没有看到生活技能采集和制作系统(没家园盖房子系统也忍了,弄个情缘系统匹配找对象谈情说爱的,你不怕撩到一个同性么?)。所有人除武器,其他装备一模一样(没有职业划分,基础属性无差异比的就是氪金强化和镶嵌提升),游戏玩法主要是强化装备和提示宠物,主要是宠物大作战(十连抽送S,能不能抽出SS?!还有20次十连抽送你一个SS鹿),无一例外都需要氪金,贫民不花钱无法提升,其他互动性玩法无太多新意;大家关注的捏脸和转换视角的3D也不知道以后会不会有。最后说一点,系统稳定性比较差,经常卡机和中断连接,还有开个帮会频道,满屏幕都是滚动着某某玩家获得宠物A级或S级宠物碎片信息,真心烦人,帮会红包过期抢光了还会再在帮会系统图标上显示红点角标,同时挖个高级宝图还得组队;创建队伍又没有挂机修炼打怪和挖藏宝图的目标招募,就想问以后能改么?还会经常卡壳么?总之游戏体验感很一般,要入坑的需谨慎,呵呵。。
官方畅游阿官(●v●) : 传统MMO 很多系统都成了标配 确实会出现“眼熟”的情况 关于捏脸和3D模式,目前版本还没有“实装” 敬请期待 关于您说宠物是否会抽出SS? 答案是肯定的会抽出SS! (几率可能会低一些) 稳定性这块应该是适配问题,我们会安排技术在对市场主流机型做下适配优化。 其他您吐槽的问题我们也会进行反思和调整。 再次感谢您对我们本次测试的支持和信任,提前祝您周末愉快!