MuRevo
暂无评分
UI美观
虫眠
又双叒叕是一款宝藏音游!
方块主题的简洁风格确实与《兰空VOEZ》有些相似,但这不是重点。
游戏是下落式玩法的衍生:侧落式。干净的UI和谱面让玩家的打歌体验十分良好。我原先是从国内的渠道下载了这个游戏,曲库少的可怜;后面去Google Play商店重装了一下,好吧曲库的确就这六七首。
游戏体量非常小,但却精致。每首歌有自己的标识和人物立绘,游戏LOGO的设计我也挺喜欢的。
包含单击,长按,方向,方向长按四种音符,两种音符皮肤。四个判定区均匀分布在屏幕四角,音符从中间移动到那里。刚上手简单难度的时候,明显会感觉判定很松,和《阳春白雪》差不多。但到了中等难度,谱面的表达力提升,虽然判定松,但真不太容易上手。
如果开发商能做大的话,这款音游肯定会得到很好的响应,只可惜就目前来看,游戏应该是不再更新了。
仅从小格局游戏领域来说,《Murevo》给我的惊艳程度确实很高,但放眼整个音游大家族,它可以有一席之地,但无法拥有话语权。
夜星胧
首先音乐真的非常好,听着很爽。可是就是太少了,只有8首,喜欢音游或电音的小伙伴可以下载玩一下。其次难度还算适中,大屏手机和平板的小伙伴可能吃不消,因为游戏是固定四键分散在屏幕四角,所以可能不方便下手。不过立绘很良心,我喜欢,嘿嘿。
打了那么多字,给个赞,留个言呗!
命运是晨星之数
1不联网也可以玩
2主界面左下的书是教程 右下的人是制作者名单 中间图标点击可进入关卡选择
3初始8关,都是电音,躁起来!
4截图上所示的四个图标是四个固定的点击点...很遗憾的是点击的时候没有一种带动感...
5怎么操作具体会在教程中显示...第一次关卡选择时会自动出教程,但是在主界面也可以反复看...
6音乐刺激但操作无感扣一星 感觉作为音游在按键设置上还应该加点音效什么的...按键如清水啊扣一星(虽然两个理由都差不多但偏要分开写~( ̄▽ ̄~)~)
7此游戏是英文的
以上
(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)
名字土土的冒险者啊库啵
这个游戏真的蛮难的
又市。
其实游戏简介里有些很重要(有趣?)的东西,作为一个英语废我粗略翻译一下部分内容。
———
MuRevo是一款由四名韩国高中生制作的音游。
制作组:Team AKO
它收录了各种类型的歌曲,并且会逐渐加入更多的歌曲。
—关于版权
我们多次征询/申请(?)了版权(应该是指歌曲等各方面的版权)。因此MuRevo不存在版权问题。
MoRevo是一款完全非商业化的游戏。
游戏中的界面设计程序?来自于JewelSavior。感谢JewelSavior的开发者们。(←因为搜不到关于JewelSavior的相关信息所以按原文推断应该是个软件)
—开发者日记
MuRevo是Team AKO的毕业作品。
请愉快地玩MuRevo吧!
以上。
——————————
MuRevo是一款让人看到游戏截图就很想玩的游戏,清爽的界面设计和画风至少在外观上就很赏心悦目了。
_(:з」∠)_但是不要被其清爽可爱的外表所迷惑,MuRevo的操作方式可以虐不少人(其中当然包括我)
MuRevo的操作方式有点类似于载音,但区别还是挺大的,除了短键、滑键,MuRevo中还加入了带有方向指令的短键和滑键。初期方向键经常会按不准按键。MuRevo的下落方式也格外—“有趣”(参照游戏截图3)……因此低难度还好,难度高的话真的很考验眼力、手速和判断力……
然后再扯一下MuRevo里面的歌。MuRevo里面收录的歌大部分走的是电子风。歌曲质量还是蛮高的。相比较以多以人物、或故事之类的元素做封面的其他类型音游,MuRevo的歌曲封面图都是人物,有变态医生啊清秀少年啊可爱少女啊成熟大叔啊balabala…这真的是个很让一些喜欢开脑洞的玩家(比如我)兴奋的事。这既可以看作歌曲的拟人化,也可以看做人物的角色歌,然后还能因此脑补衍生出世界观之类的东西(划掉还可以愉快地组西皮划掉)。同时也让人产生了“如果全连/满分的话封面能够改变就好了”“好想看XXX穿制服的样子啊”之类的奇怪想法【快够。
虽然MuRevo并不能称得上完美,但它的确是款不错的游戏。然后,我不得不说Team AKO真的好厉害,光是能够在高中时期利用有限的资金资源(和时间?)制作出这款品质较高的音游,已经足够让人为他们点赞了。期待这群游戏界小鲜肉们今后的发展( •̀∀•́ )
耐停
点评点赞~ 感谢分享
Ankh
这游戏比cytus简单得多了个人觉得
还有就是曲子太少了QAQ毕竟是50几M的游戏嘛
但是就是不够听QAQ
希望后期能够把游戏弄大点,像cytus那样几十首的,听到爽
简单模式达到S评价十分的容易,嗯(手残党不要打我QAQ)
游戏没有汉化或者内置中文,让我这个英文渣的表示略微不爽,但毕竟是音游,看不懂也没关系
Jun
有一位 Taper 在下面已经写了,这款游戏是4位韩国高中生Team AKO打造的音乐游戏,主要是电子音乐。 玩法也简单,喜欢电子音乐的玩家会更喜欢的游戏! 还有一款Team AKO打造的小游戏 《Vallista》也可以试一试 😄😄
a3
和兰空有一点相似。
作为一款音乐游戏,它还是太单调了。
虽说四种note很炫酷,但是它却没有音乐游戏所需要的打击感,感觉按note像按到了空气。
毕竟都是动词打次,把按键的效果再做华丽多样一点可能会更好。
作为四个高中生的作品,很不错了,作为一个音乐游戏,还有待提高。
还有就是这游戏玩着手太累了(我是拇指党),一曲就酸的不行......
电音还挺好听的,喜欢电音的朋友可以一试。
名字土土的冒险者啊库啵
这款游戏难度挺大的
夜雨
又有新的音游可以玩了,开心_(:з」∠)_
不过我觉得它可能最后还是会被本手残卸载〒▽〒
TapTap管理团队
同是手残路过。。
左圣
easy难度低了一点的,和medium比起来跨度还算能接受,就是hard也太hard눈_눈手残的怨念……
ps:判定太辣鸡了,还有音乐有点少
少女侥幸活至今
超难的
Pnbnb
怒吃了花音娘娘一发安利。
于是乎……
我的手到现在还是残的。
戴上耳机之后严重影响操作→_→
啊啊我的手!
By音幽
我也是吃了花音娘娘的安利😂这里也是手残党表示为了把简单模式歌曲全满分我把手机壳摘了然后外放😂