Lost In Maze
9.3
9.3
斐夜
“出格=死”
嗯,这个游戏本质上是个需要在不断变化的道路上自动一个小方块直至最终终点的游戏。一旦方块超出道路的范围,立刻就会碎成渣渣。
说说我对这个游戏的感觉吧:
玩法:简单易懂有操作性也有一定难度,必须随时注意让方块处在道路中,需要耐心,手残or暴躁慎玩。
音乐:还是挺舒缓哒!听着很舒服。
画面:emmm一言难尽。总觉得美术设计和音乐完全不在一个水准上,本来应该是一个比较唯美的独立游戏,但是整体的美术的高级感不够……方块强烈的明暗对比也有点突兀。
其他:为啥关卡要叫地图……这是我一直没弄明白的地方了= =
总体给四星~
kaixinxiaolong
美图那镜头总算是看到有人用了😂
篍漃秋寂
优点很多,缺点也不少,这里就简单说了。
新手教程简单明了,“鼠标”……嗯,侧面理解一下就好了,不要在意,就是游戏内的字体有点小,看起来瞎眼。
BGM挺好听的,也很配合主题,而且也能在云村找到。
操作上还是很舒服的,但希望能出一个“灵敏度设置”,当然更希望的就是出一些其他操作,比如摇杆。
音乐和音效的声音最好是能调大小而不是开与关。
成就系统还行,真的还行,也没那么强迫人。
主界面如果有点动态效果的话就更好了。
以上,我感觉就是这样了。总体而言,这游戏还是不错的,毕竟等了很久很久很久……
四二fourtwo
目前安卓端是刚开始移植,大部分还是偏pc一点,以后应该会修正
直说游戏内核
玩法类似控制盗贼躲在阴影里前进(见光死)那类游戏:手指滑动屏幕,屏幕上的盗贼就跟着移动(灵敏度高很容易滑远),阴影的形态各异而且在动,所以要胆大心细运气好才能通过。
移植自鼠标控制的游戏,触摸控制没有鼠标那样精细是需要面对的问题。
云昳
对于手残而言,这个游戏真的是魔鬼。
优点上面都说的很清楚了,在此不做复述,我提几个建议。
1.在每一个小节完成后出一个暂停的页面,再次点击后进入新关卡,因为在冲向继续小方块之后,要命的会黑屏一瞬间,手一滑,直接出框重来。
2.这个游戏真的有存档吗?!是我不知道还是现在没做出来,或者是根本没有?
3.把“地图”改成“开始游戏”之类的……
4.没有4了
总而言之,游戏是个很好的游戏,尤其适合暴躁手残,不说了,我去换屏幕了
存档那个你具体遇到的是啥问题呢
破晓
这游戏太棒了,玩了之后我把手机里的其它游戏都卸载了,一点也不肝,这就是我一直在找的游戏!
我好像买了水军一样的
无趣WuquKoishi
真的挺不错的,作为饭制肯定会有多多少少的问题,迟早会解决的,给个五星支持一下吧!
HEROBRINE
应该叫LOST IN 妹子😂😂😂
看了视频,哇塞真的很爽啊,考验判断力,反应力,应变力,绝对可以
Richeal
看到评分这么高就下下来试试,结果有点小失望
音乐和游戏背景好评,就是游戏内“继续”啊“存档”啊之类的字太小了,看的很不舒服
下面说一下操作问题
1.为什么选好了皮肤还要有一个类似确认的界面啊?不应该是选好了就直接开始玩么?而且我没有玩过类似的游戏,在那个界面根本不知道要用手划屏幕来控制,觉得这里可以给一点提示。
2.一整关里有很多小关,但是小关之间切换的时候太短了,这么说吧,从右往左划到了终点,手还没来得及拿开,就已经到了下一关而且水晶由于“惯性”继续往左然后就死了。别吐槽我手残,我觉得这个是正常反应。
并没有玩很多,希望官方能优化这些问题。
🌟H小生大爱双子🌟
其实这个算是有一点点手残的。。。。不是瞎说可能是我玩过类似的游戏吧
喵呜
发现一个事情,
在记忆 memories这关,我用了原始皮肤,
在那个移动拉杆屏幕变色之后,我什么都没干,就弹窗提示我死了?然后我发现我其实还能动…就这样被迫死了几回…不知道怎么回事…
游戏还是很好玩的~(。>∀<。)
四二fourtwo
感谢反馈,这个BUG是因为这游戏是从PC端移植过来的,PC和安卓采用不同的操作方式,两种操作方式在同一面内混合导致的BUG
Ghost
哇啊啊啊这游戏对手汗患者十分不友好哇!一个不小心就滑到了隔壁x玩这游戏就特别希望有个触屏笔了x特别喜欢故事那关的bgm,然而手残一直都没有听到完整的音乐x而且第二关有个转成四个机关的时候出现的位置在通道边缘太容易撞死了,手残就炒鸡难受w挺喜欢开始页面的,看着很舒服!目前正在努力破第四关,先来评论支持一下!
四二fourtwo
之前安卓试过其他操作,目前这个是能想到的操作里面最顺手的一个 复活次数的话目前还是跟pc版一样是三次,之后安卓版应该会再增加