职魂道
7.6
7.6
青
我才不会告诉你们这次更新时间长,是因为开发者都去陪我们完谁是卧底和狼人杀去了,没时间管更新(手动滑稽( • ̀ω ⁃᷄)✧)
附加一个新手起步点吧:刚进坑的萌新最后一阶银狼起手,一阶银狼有两种,一种数值较低的能打过,一种数值偏高打不过,就先在森林刷一个能打过的,打死然后挂机。
Stay Li
职魂道测试内测https://canary.developer.taptap.cn/invite/NsqGeAa1L628nMDj
☏
虽然是一个测试版本,但与其他同类型的游戏对比来说,游戏可玩性比较低,我1级职业经验101/1000,体力-5,没有渠道补充体力(2000的体力药我背包里加上材料只有1000,这还是最小的体力药😂),感受不到作者有玩过这个游戏,也可能是我太二了?😞。勉强3星
另,感觉,,我猜测,给5星的多是加了群,或文字流的鼓励吧。。。。
芈俏风
游戏吗 就是为了开心 而这种休闲游戏本来做的好与精的人就不多 我aojiao的群主(放开我 我什么都没说)人还是不错的(管理也不错) 希望大家多多支持 _(:△」∠)_
米吼油
从制作一直在玩,很不错的文字游戏,开发者dalao辛苦了,刚开始出线一些问题在所难免及时解决才能获得更好的游戏体验,大家有问题可以加官方群一起交流沟通。
梦竹.
以前下载过一次,然后卸了,玩不来qwq
昨天看到这个游戏,于是又下载了……
然后……今天早上玩了会吧……大概一个半小时左右
吃过午饭挂后台睡一觉起来……
Excuse me??我的号为什么被注销了……?
dilligence
明显的bug就有两个:装备穿了以后不显示,战斗界面显示不全。
话说作者本人亲测过吗,体力少的可怜,1000体力打几个史莱姆,一级都升不上去就没了。打怪拿的金币勉强够买一个20体力的蛋糕。原谅我实在没动力玩下去
Stay Li
我们第一次首发文字游戏,有很多方面我们没有改善完。毕竟是测试阶段,有很多bug还有一些界面并没有改善。
吾不知
一个小反馈,挂机以后退出,再打开游戏必须先取挂,然后才能进行探索或者挂机
好的
脉动
哈哈哈哈嗝这简介谁写的哈哈哈哈嗝
游戏中玩家可选择战士,盗贼等多达两种职业
哈哈哈哈嗝真有才
给你五分不吝啬
墨吟风痕笑
我也是这么想的hhh
狡狐
1,穿上装备后装备栏显示空白 需退回主页面再进入游戏才显示
2,经验满了不能自动显示升级 不能加属性点 需重复1步骤才显示升级了才能加属性
3,打怪加的经验很迷 有时候1级的加八九十点 而6级的加二三十点
4,体力少 目前三级 打史莱姆没爆过一毛钱(别的打不过) 暂时没有任何途径加体力
5,职业设定盗贼和刺客属性一致吧 为什么一个探索要15体力一个只要5体力 果断玩盗贼了
6,从商城来看所有职业装备属性都是一样的 仅仅只有开局选职业的区别吗?而且好像没有技能这一说 暂时没爆过一件装备 商城只有武器 没有钱买
7,跟大部分文字放置游戏一样 攻速即王道 2级盗贼刷史莱姆80%胜率 (虽然这个没看到 放置 功能在哪)
逸乐
长按挂机可以切换金币与材料的获得
疯魔心
刚进游戏就犯难,注册帐号只能打数字,英文都不行,也不知道是输入法问题还是游戏问题。但是当我想用手机号却提示帐号必须在5~10位。尴尬