剑玲珑
4.2
4.2
艾妮子
一款轻松休闲的ARPG手游。轻松挂机升级,极品神装疯狂爆;玩家真实交易,元宝金钱痛快换; boss种类丰富,技巧战力随意炫;宠物坐骑时装,威风酷炫魅力秀。
1、唯美的游戏画面,人物设计精美。
2、丰富自由的战斗,炫酷技能自由搭配。
3、个性战场等你开战,绝世神兵横扫三界。
4、拉风的坐骑,惊天动地的大战等你演绎。
殊子衍
我吐了,广告盗剑三算了还盗一梦江湖?啥破玩意儿?专程过来给宁一星好评,感谢宁看得起我们小破游的宣传😽
黄山真君
别的渠道玩的,161区。这游戏开区前七天是真的不错,有活动。不氪金,零充肝一点战力也不会低人民币玩家很多,一层boss不限次数,第二天送VIP月卡,装备也确实好卖,很符合我喜欢的那种手游,可肝可氪,161区战力榜我在一群V4中我一个月V肝到了第四。
但是,有一个非常恶心的设定,就是跨服,和常规意义上的跨服战场竞技场不同,除了日常的副本和boss,其他的全都是和别的服务器一起的。有人可能说除了这些还有啥?日常副本基本都是经验,boss掉落特别低,不然怎么能好卖呢?而有几个提升战力的方式是大部分或只和跨服挂钩的,而且提升的还不小,还是百分比提升的。像帮会boss这种,最后一个帮会boss居然也是跨服的,这点放到一边,帮会boss打完就该帮会拍卖了,而帮会拍卖还是跨服的,八个服抢一个boss掉落的一两件稀有装备。对了,还有定时世界boss,也是跨服的,伤害最高和最后一击掉落最好。这里注明重点,跨服的地方,全部可以跨服模式打架,这也就意味着你氪金比别人多还不一定有用,然后一个区人走没了,因为跨服活动服务器总垫底,奖励总是少很多,而日常却没办法组队跨服做,恶性循环,最后实在玩不下去了。
还有,这游戏更新掉战力出bug真的很烦,满套装不加属性,怎么试验都是不好使,真的是醉了。
如果真的想入坑的话,两条路,要么开区V4,要么前七天装备卖够元宝买V4。因为9开始掉落真的特别低,而V4有一个特别神奇的地方,有个人专属boss每天三次,专属群刷boss的地图,能比不是V4多刷十几个boss,并且个人专属boss是必定掉落有用装备的。如果不想v4入坑,那就别来了,一天三个装备boss的次数,加三次套装(300绑元)一共十二个boss一件有用装备或材料都没有是非常正常的事。
CC
v6玩家,对玩家很不友好,经验副本都需要绑元,而且更新掉战力,副本基本都需要门票钱(绑元或者元宝),而且门票数是随着你进入副本次数的增加而增加的。第一次70,第二次140,第三次210,以此类推,v6玩家表示绑元太少,玩不起游戏了。再一个里边有骗结婚的拖,骗投资的拖,真的是强。而且截止到目前为止,还没有获取绑元的途径,只有两次投资和月卡,绑元消耗量极大,每天刷完副本的情况下在2000-3000绑元左右,但是投资只有两次,而且VIP没有每天的绑元供应,真的玩不起,一天充300吗?
明日边缘 字迹爵
一般那些人都是大叔一类
小小小超级小的小怪兽
不管怎么样,这游戏给我留下的印象是难忘的,遇到了两三个很可爱的人,和他们一起坚守到服里的玩家都离去。终于,会长说出了他也要走了,每个人都说出了现实的苦衷,表面上都是不得不走了,离别前一刻,重新加载了第一层,也只有第一层那么美丽的场景才让人心情疏通开了。当全服只有我一个人的时候,才想起我们没有要互相的联系方式,真的就断了,或许这才是最美好的回忆,不管怎么缺失的自己却又是倍加珍惜,会尽自己的努力去修复。
可爱
请问剑玲珑有托号吗
妖怪吧!
玩的别的渠道,差不多50天左右了吧。现在飞仙143相当于503级,充了几百块。前期差距都不算太大,但是后来越来越多的氪金活动会让土豪玩家跟平民玩家迅速拉开差距 以至于到现在我差我们跨服榜一50多级 他已经1亿1千万战力 是我的五倍左右。 游戏的话 相比起同类型的游戏 画质真的可以甩他们几条街。地图细节不错,但boss模型较少,应该就10来个吧,日常打boss刷副本消耗巨大,稀有物品爆率比较低。总体来说还不错,就是跨服被打得老惨了ヽ(  ̄д ̄;)ノ
妖怪吧!
目前我2亿多战力 跨服榜一是我的十倍
墨墨
谁能告诉我一下图片当中的那个绿色儿狐妖是哪个游戏里面的 ,我记得我之前玩的一个游戏里就有这么个绿色儿狐妖的职业选择,我现在正在找这个游戏但是我忘记他叫什么名字了!
故人难忘
就是这个,职业可以在转职卡那里转职成这个
看了很多评论都是差评,原本以为进去看看如何差,意外的是已经比同类型很多游戏的画面都要好了。首充粉色时装很清新甜美,前期按照剧情走,一天就能冲上去200级左右了,不过刚玩不知道v4的好处,然后又跑到新服从玩,充个v4就能打各种副本boss,不过很多时候战斗力不够,打不过人家,被人抢,所以约了几个朋友一起玩,组队打,一开始新服开通一个仙盟很必要,然后就可以上榜。总体来说出乎意料,上班打磨时间很不错。画面我觉得至少比很多游戏要好吧,才100多m就能做到这个品质,很不错了
.百转轮回
呵呵!你是新手不懂,后期跨八服之后没有一万氪金别想当大佬,连肝带氪,没钱就走,老玩家不氪都不行呢?跨服活动,让你和早你开服十几天的打,呵!真心无奈,还有那个禁言,说这个游戏几个老底就直接封号,。。。。真心无奈了!
又鸽了
玩了两个多月,认识了一群好朋友。在304的妖族,有我最喜欢的仙侣妖萌,直来直去的妖魅,爱打架的妖猛,傻傻的妖酒,还有跨服的苹果,微微,柴米,白脸,小雨。以后,妖白不在了,希望你们越来越好,希望这个游戏越来越好,抱歉……我打不下去了
言汐
噗嗤
耗儿药嗑不嗑
真是什么游戏都敢自称“次世代巨作”,只不过是个入侵手游的页游,“一键挂机”“变强”“战斗力多少多少”,入侵手游的页游的标配,故给一星
耗儿药嗑不嗑
原来是四舅的游戏呀,无意冒犯,哈哈